ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
–Вот ваш заказ, но водка вам обойдется в дорого у вас есть деньги? –Да…коне… –Я заплачу, картой. Ханма поднес карту к терминалу. –Все оплата прошла успешно. –Я попью с тобой, а ты Кисаки? Спросил смотря на гения Ханма. –Да… –Вот это по нашему. 🧏‍♀️🤫 Спустя 2 часа –Мы выпил всю бутылку? –Да, мой милый герой. –Герой? –Да ты мой герой и ты такой сладкий. –А? Кисаки пододвинул поближе к Мичи и схватив Мичи он оставил засос на его хрупкой шее. –Ах…~ Киса-кун. –Какие звуки просто музыка для моих ушей да и глаза не плохую картину видят ~ Проговорил Ханма который видимо был явно менее пьян чем те двое. –Эй Мичи хочешь кальян? –Нет, я не… Но закончить ему не дали так как его прервал некий бог смерти. –Ну давай ну пожалуйста ну ради меня и Кисаки. –Ладно ради Кисаки можно. –Э Ая? Такемичи взял трубку и сделал жёсткую затяжку. –Ну, что, как ощущение? –Как на хую вращение, не понравилась мне твоя хуита. –Но это не хуита.... А где Кисаки? –А и правда где он? –На –Ай блять ты чё так пугаешь? –Пластырь? Зачем? –Это для засоса, извени я сл.... Кисаки не успел закончить как Мичи впился в его чуть-чуть припухшие губы. –Мм Мичи ? –Мне уходить скоро надо будет... –Я ухожу пока. –О Киса-кун ты уже уходишь ну до связи тогда 💋. –Ага, пока. Тетта собрал молча свои вещи и ушел. –Ну вот мы и вдвоем, принцесса~ –Принцесса? Ладно я тоже через 15 минут буду собираться. –Ммм... Давай рюмочку на прощание. –Ок. Спустя почти 5 рюмок... –Уфф... –Я домой.. хотя нет я ведь могу не дойти блин... –Эй официант. К Ханма подошёл тот кого он звал, и Шуджи кое, что прошептал ему, а после... –Вот держите ключи, как поднимается будет две двери пройти 3 ваша. –Спасибо~ –Пошли мичи.~ Ханма подхватил Такемичи в свадебном стиле и понес кое куда. –Эээ отпусти охуел что-ли... –Ттттцццц . (Тц узбеки спят)🧏‍♀️🤫 Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.