ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Уже в номере. –Мичи– Ханма кинул Такемичи на кровать–Ты ведь не против? Хотя кто тебя спрашивает~ –Нет не хочу отстать блять сука.!. Такемичи начал вырываться, но Ханма видимо шарит за захваты именно поэтому у Мичи нихуя и не получалось... Ханма начал снимать верх с Мичи, а тот в свою очередь продолжал брыкаться. –Можешь не пытается, я в захватах хорош~ –Ну ты и сучара... –Да хоть кто я ведь знаю, что я тебе нравлюсь~ –Иди туда откуда вылез... –Хи~ первая стадия отрицания..~ –А втора стадия ночь на могиле?~ –Хм, а ты щекотки боишься? –Неее.. остааань .. ха...хии.. –Все таки боишься..~ хи~ –Отстань.. Такемичи продолжал дергаться и случайно ударил Ханме в живот чего тот не ожидал. –Ау больно ты, что со всей силы меня ударил ? –А, что? –Ладно ты сам на просился, иди сюда.. Ханма пододвинул Такемичи к себе и начал раскрашивать алыми засосами и укусами его белоснежную шею. –Ах...~ кх.. –Я же виду тебе нравится ~ –... –Хм не будешь отрицать ? Мичи ? –Ну нормально... Такемичи лежал уже с закрытыми глазами так как выпил немало алкоголя... –Кхм ну блинннн... Ну ничего в следующий раз..~ Ханма пододвинулся к Мичи схватил его за талию и тоже отправился на боковую.. <Уже утром> *Хм ааа так шея болит и голова раскалывается... Блина..* –О соня уже проснулась ? –Чё.. а Ханма, ты чё там делаешь..? –Угадай, принцеска..~ –Хаа.. ну вроде чёт готовишь.. –Бинго, садись есть~ Такемичи прошел к кухне и сел за стол. Ханма тоже подлетел ближе к Мичику. –Вкусна..~ –Ну да ты, что сомневался в моих способностях? –Немного.. А сколько времени ? –Пол одиннадцатого. (10:30) –Блин мне домой надо... –Я тебя отвезу, принцеска~ –Спасибки. Ханма отвёз Мичи домой. –Я дома. –Ну и где ты был ? Санзу без тебя с ума сошел. –Что..? Санзу .. –Король, король... Где вы были всю, ночь на вас кто-то напал ? –А, нет все нормально я просто перепил и заснул.. –Король... Не врите.. у вас... Шея.. –А блять... Ханма это он, но убивать ты его не будешь.! –Нуу.. ну . Хм ладно.. Дзинь, дзинь. –О вы кого-то ждёте ? –Нет. Сказали хором Хайтани. –С Санзу все понятно... Такемичи незамедлительно подошёл к двери и посмотрел в глазок. *А курьер? И кто мне принес цветы? Тайный поклонников ~* –Здравствуйте, вы Таке-мичи Хана-гаки? Так? –Да, это я, а, что.? –Вам букет от Ми-...мм. Чан –Спаси-бо. *Сто и одна роза мммм~ Ми-чан ? Что-то знакомое по моему это М....* –О Мичи у тебя появился тайный поклонник? Да? Произнёс с вопросом Ран, прервав Такемичи с его мыслями. –Мм ну да, а, что завидуешь? –Не то чтобы, скорее ревную... –Я вообще-то тоже... –Кхм.. Пробормотал Санзу. –У вас есть ваза, какая-нибудь? Цветы надо поставить.. –Да вроде была вон там наверх.... А ты не дотягиваешься ~ Ха –Че смешно тебе ? Я на стул встану, и достану, нашел для меня проблему. –Ну-ну. Восклицал Рин-рин. (Мандарин) Такемичи подставил стул, и незамедлительно встал на него. –Блять вы её специально так далеко поставили? А я.... Такемичи не успел договорить как его подхватил Ран за талию и со словами "я просто не хочу чтоб ты упал" начал нагло лапать его. –Ах... Делай, что хочешь... Такемичи нашел глазами пластиковую вазу и хотел уже спускаться, но тут... –Э... Ты чё..,... Ран несильно ударил в ножку стула из-за чего тот расшатался и Мичи с грохотом упал на Рана.. –Ну ты чё амбиции??? –Хи~ незнаю.. –Все дай мне встать.. Такемичи начал брыкаться и пытаться встать, но из-за того что Ран держал его крепко у Такемичи только получалась тереться об Старшего Хайтани. –Ах.. аккуратнее там, а то у меня встанет и я за себя не ручаюсь..~ –Да.? Такемичи ухмыльнулся, подтянулся к лицу Рана страстно засосал его, продолжая тереться об него. –Хм.. ах.. Мичи ты это специально? Я ведь не сдержусь.. –Хм... Ну мне нужно цветы поставить, поэтому сдержишься, куда ты женишься та~ Такемичи отцепил руки Рана от себя, и встал, после чего налил воды в вазу и поставил цветы. –Хм надо будет, кое что посмотреть.... *Ми-чан это же она да? Да-да это точно она...* Переписка Короси –Сегодня ночью, не забывай 11:33 –Хорошо, но во сколько примерно? 11:34 –В 12 ночи можешь уже собираться, а так же заказчик тебя ждёт по этим координатам ######. 11:34 –Хорошо. 11:34 Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.