автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стол заказов.

Настройки текста
Всем привет. Знаю, после такого долгого отсутствия просто неприлично появляться без главы, но думаю по последней выпущенной части вы поняли, что что-то не так. Я никак не хотела этого признавать, но тема SpiderVerse начала нагонять на меня скуку. Я старалась черпать вдохновение из других фанфиков, мне обычно это помогает, но по фэндомам, которые знаю я, так мало историй с  Top!Male reader, что ничего не приходит в голову. Так что предлагайте свои идеи. Сразу предупрежу: я видеть не хочу идеи по типу "И/п / Т/И его обнял", "Семь минут в шкафу" и др. Предлагайте пожалуйста более оригинальные идеи. Хэдканоны тоже приветствую ( по ним не так много опыта, но я очень постараюсь). Также официально объявляю, что NSFW заказы принимаю тоже. Всмысле, я пыталась быть нормальной, но в большинстве я читаю такие истории и представления о них у меня побольше, так что хватит с нас предварительных ласк🤷. Сразу предупрежу, что пишу только Top!Male reader X Sub!Male character. Не обещаю, что за заказы возмусь сразу, у нас сейчас важные экзамены, но после у нас  2 недели выходных и тогда я возьму себя в руки. И последнее о чём хочу спросить, скажите, есть ли среди моих читателей фанаты Токийских мстителей? Просто в последнее время я начала встречать всё больше фф с ними и одновременно подсела на американские сериалы про службу спасения (полиция, пожарные, медики и операторы 911). И меня не может отпустить идея создания реакции с "мстителями" которые влюбляются в оператора. Разумеется это тоже будет Top!Male reader. Так что скажите понравится ли вам такой формат. По нему у меня больше идей, чем по чему-либо другому и меня просто переполняет желание начать такую книгу. Предупреждаю: никаких отсылок к манге не ждите! Я её не читала, мне стекла хватает и в своей жизни. Я просто интересуюсь персонажами и узнала их характеры, особенности изучая википедии во время чтения фф. Но вместе с этим, я понимаю, что это не будет пикником. И прежде чем вы дадите ответ хочу вас предупредить, что начало той работы будет означать ещё более редкие главы в этой работе. Новые главы в обоих реакциях... их придется ждать неделями, а то и месяцами, с учётом того что я до сих пор оправляюсь от перерыва длиной почти в 3 года и очень стараюсь вернуть себе привычку сразу садится писать без лени, + моя учеба. Так что предложите свои идеи, дайте ответ насчёт моей и просто утолите мою жажду обратной связи. Прошу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.