ID работы: 13783378

Мир, по ту сторону зеркала

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
ArtemkaaaaS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 или "Неизвестная тень среди деревьев"

Настройки текста
Пару минут бесплодных поисков не принесли никаких результатов. Карина предположила, что информацию специально скрывают или дело здесь не в этом. Димка возмутился и сказал, что не может быть такого, чтобы ни один репортер еще не заметил этого дела. Тимофей предположил, что, возможно, что-то еще появится со временем, когда новость распространится.Ребата лишь согласно кивнули, поддерживая мысль друга,после этого разговора девушки проложили разговаривать на свои темы,а Димка пытался вставить свои пять копеек в их разговор.Тимофей усмехнулся,попрощался с друзьями и вышел из библиотеки. Ему не хотелось искать информацию об убийстве, поэтому он решил прогуляться по парку на территории академии. Хоть и погода была теплая, уже начинало темнеть, и солнце медленно опускалось к горизонту. В парке академии было тихо и спокойно, так как многие ученики находились в своих комнатах и готовились к урокам. Идя по дорожке уютного парка, Тимофей погружался в свои мысли и переживания. Он надеялся, что таинственные похитители и, возможно, убийцы, не коснутся его, его друзей и семьи. Вдруг он остановился и посмотрел в сторону забора. Через прутья забора был виден лес, и почему-то парню показалось, что среди деревьев стоит чья-то тень. Тень, почувствовав взгляд на себе, отступила и исчезла в полумраке. Тимофей задумчиво смотрел в ту сторону, где только что находился силуэт, но потом решил, что уже поздно и пора вернуться в комнату. Он развернулся и пошел обратно. Неизвестный отойдя, продолжил украдкой наблюдать за удаляющейся спиной Зверева. Возможно, этот человек думал о чем-то своем. Хотя, кто знает, был ли это человек или кто-то еще? Пока Тим шёл обратно, в голове полетела мысль: – А может быть вернуться обратно и пойти узнать кто стоял там, среди деревьев? Но вскоре парень отбросил эту мысль, понимая, что если это человек из той неизвестной группировки, то в одиночку он может несправиться с ним. Да и кто знает, может эта тень была там не одна. Решив, что нужно будет завтра пойти и посмотреть, кто там мог находиться и, возможно, найти какую-то зацепку по поводу того, кем является эта тень и почему она его преследует. Подойдя к дверям общежития, парень оглянулся назад и ничего не заметив, открыл дверь и скрылся в здании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.