ID работы: 13783378

Мир, по ту сторону зеркала

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
ArtemkaaaaS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 "Странная находка в лесу"

Настройки текста
На следующее утро парень проснулся в более хорошем расположении духа. Натянув на себя свою любимую футболку и шорты, Тимофей вышел из корпуса и побежал по дорожке парка. До уроков ещё было около часа, поэтому времени было ещё много и можно было пойти проверить, кто же стоял за деревьями вчера? Вдруг там остались следы или что-то ещё. Почему-то в парне проснулось чувство того, что он играет в детектива. Через тридцать минут Тимофей закончил бегать и пошёл к своей любимой дырке в заборе. После того, как парень прошёл через ограду, он направился к месту, где заметил тот странный силуэт. Он шёл рядом с деревьями, но не спешил заходить в чашу леса. Подойдя к тому самому месту, парень осмотрелся и зашёл в лес. Почему-то сегодня деревья не выглядели такими привлекательными, как обычно. Наоборот, они, казалось, отталкивали от себя кого-то или что-то. «Странно, обычно здесь более спокойно», – пронеслось в мыслях Тимофея. Заходя ещё глубже в чашу леса, парень вдруг остановился, поняв, что с лесом явно что-то не так. Слишком тихая, мрачная атмосфера стояла в лесу. Пройдя немного дальше, Тимофей врезался во что-то невидимое. Парень прошипел и посмотрел прямо перед собой. Перед ним была на вид обычная полянка, но что же его сейчас оттолкнуло? Парень поднял руку и попытался коснуться поверхности чего-либо, но его руку оттолкнуло, а по чему-то невидимому прошла рябь. – Как такое может происходить!? – удивлённо воскликнул парень, который был шокирован этим, но вдруг послышался отдалённый звук звонка. Парень оглянулся назад, понимая, что скоро начнутся занятия, и его стопроцентно схватяться, если он не придёт. Поэтому Тимофей лишь вздохнул и повернулся обратно, поспешив в академию с мыслями: «Я обязательно узнаю, что это за невидимый барьер».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.