ID работы: 13783378

Мир, по ту сторону зеркала

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
ArtemkaaaaS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 "Трудное испытание в лабиринте"

Настройки текста
Тимофей вышел из кабинета и поспешил к ребятам, которые стояли у соседнего кабинета и ждали его. Подходя к ним, парень услышал диалог ребят. – Как вам эта Регина Валерьевна? – спросила Луиза. – Ну вроде нормальная тётка. – сказал Димка. – А как по мне она какая-то странная, дёрганная что ли? – произнесла Карина. – Согласен, что-то с ней не так. Но материал интересный. – сказал Тимофей, когда подошёл. – О, вот наш и дамский угодник подошёл, а мы уже думали, гадали, где ты пропадаешь! – воскликнул Трофимов, когда увидел друга. Тимофей засмущался и пнул парня локтем в бок. Димка согнулся по полам и сдавленно промычал. – Нигде я не пропадал, я просто вышел самый последний. И вообще, какой я тебе дамский угодник? – возмущённо спросил Тим. – А кто так кокетничал с новой девушкой, а? Так она ещё и смеялась, что я думал, что Елена Фёдоровна вас убьёт! – сказал Трофимов,когда боль немного ушла. – Да иди ты! – воскликнул Зверев,сделав вид,что обиделся на парня,вызвав этим всеобщей смех. Новенькая девушка оставила на нём положительное впечатление и лёгкое дежавю. «Может быть, я её где-то видел?» – пронеслось в мыслях парня. Остальные уроки прошли как обычно, ничего нового не произошло, за исключением случая, когда Димка и Тим, допустив ошибку, смешали не те реагенты на химии и создали маленький взрыв. Это не обошлось без наказания,за такое их по головке не погладили, а в наказание заставили убирать лабораторию от их проделки. После всех этих происшествий на телефон Тимофея пришло уведомление от сэнсэя Канто. «Сегодня в полночь в тренировочном лабиринте», – гласило сообщение. – Теперь я понимаю всю серьезность слов Зодиака о тренировках со сэнсэем, – вздохнув сказал Тимофей, идя в общежитие. *** В темном коридоре общежития царила пустота и тишина. За десять минут до полуночи Тимофей решительно вышел из корпуса и направился к тренировочному лабиринту. Это было место, где Королевский Зодиак проводил много времени, развивая навыки и способности юных Первородных. . Когда он подошёл к двери лабиринта, то обнаружил, что Близнецы, Овен, Весы, Лев, Рак и Скорпион уже ожидали начала тренировки. Но помимо них, там присутствовали и взрослые представители Зодиака: Козерог, Телец, Рыбы и Стрелец. Лишь Водолея и Девы не было среди присутствующих. Тимофей поспешил занять свое место рядом с Серафимой. Несколько минут спустя, Зверев обратился к ней с вопросом: – Что думаешь, что нас ждет сегодня? Серафима взглянула на него с загадочной улыбкой и ответила: – Не знаю, но ощущается, что Канто отыграется на нас сегодня будь здоров. – ответила ему та. И как назло, всего через пятнадцать минут появились Водолей и Дева, им было объявлено, что они должны пройти изменённый лабиринт с новыми ловушками и препятствиями.Ребята молча кивнули и отправились на испытание, а остальные остались за ними наблюдать через видеокамеры. Там Стрелец и объявил: – В лабиринт пойдёте по парам: Весы и Рак,Лев и Близнецы, Овен и Скорпион.. – мужчина смерил взглядом присутствующих и добавил: – Змееносец один. Тимофей кивнул, осознавая, что его ждет нечто непростое. Ведь он был тринадцатым, что означало, что всегда и везде ему предстояли испытания одному. Он принял этот факт и готов был справиться с любыми вызовами, которые лабиринт ему предложит. Через некоторое время Тимофей перешагнул порог лабиринта и огляделся вокруг. Внешний вид помещения казался привычным, но что-то неприятное нависло в воздухе. Что-то изменилось, но что именно? Идя в перед , парень проводил рукой по стенам,так как в лабиринте царил полумрак. Вдруг его рука внезапно наткнулась на странное создание, которое с визгом бросилось на него. Тимофей рефлексивно взмахнул рукой и сразу же в его ладони возник огненный шар. Без колебаний он бросил его в сторону неизвестного существа, но оно проворно ускользнуло, и горящий снаряд упустил свою цель, проносясь мимо в пустоту. Парень только хотел создать новый снаряд,но темное, гигантское существо накинулось на него в новой силой. Тимофей начал отбиваться, применяя разные техники боя. Парень надеялся на то,что сможет преодолеть это существо,но оно кажется думало иначе. Понимая,что если продолжит стоять на одном месте то проиграет,парень бросился вперёд навстречу темноте. Тимофей скользил по темным углублениям лабиринта, его сердце билось от волнения. Его глаза метались по мрачным стенам, стремясь найти признаки своего незримого врага. Все внимание было сосредоточено на одной цели – выжить. Вдруг, из глубин тьмы, на него напала черная тень. Чудовище, зияющая челюсть которого отражала свет от редко пылающих факелов в коридорах, стремилось проникнуть в его душу и сжечь его в своем обвивающем объятии. Но Тимофей был готов. Он преклонил колено и опустил кисть руки вниз. В его ладони появился первый огненный шар, чарующая сущность пламени. Тимофей сжал его в кулак и бросил в сторону черного существа. Но враг был злобен и силен. Он не собирался сдаваться. Вновь, подобно змее, он набросился на Тимофея. Тем временем, в его руках уже горели два огненных шара. Пламя дрожало на кончиках его пальцев, готовое вновь к неустанному бою. Он швырнул следующий,обжигающий шар вниз по коридору, но и на этот раз, чудовище оказалось ловким и избежало пламени в последний момент. Тимофей уже метил точным выстрелом, но его ненавидимый враг блеснул скоростью и исчез перед его глазами. Борясь с отчаянием, взывая к своим последним силам, Тимофей продолжал свое путешествие по лабиринту. Он был полон решимости сразиться с черным существом. С каждым шагом Тимофей обретал невероятную уверенность в своих действиях. И наконец, в одном из закоулков лабиринта, он увидел мерцающую фигуру врага. Это была его последняя надежда на победу. Он сгреб в руки все свое волшебное пламя и изверг его в сторону черной тени. Вспыхнувший огонь метнулся прямо в сердце монстра, вводя его в мгновенное состояние безвременья. Черное существо начало истощаться, его сила убывала. Тимофей не давал ему восстановиться. Огненные шары не переставали лететь в сторону противника, дразня его, сжигая каждую клетку его существования. Вскоре, черное существо было побеждено. Когда Тимофей вышел из лабиринта на него сразу накинулись взрослые и остальные члены тайного круга. – Змееносец! Ты как?! – подскочил к нему Стрелец. На парне не было лица из-за усталости и радости,что он не поддался провокации этого монстра и смог отстоять свои позиции. – Не знаю...– тихо проговорил парень и покачнулся. Всё таки он сильно устал,после такого испытания хотелось просто лечь и закрыть глаза. Егор Зверев придержал парня за плечи. – Ты знаешь,что произошло? – Я проходил испытание? – неуверенно спросил парень. – Нет, Тимофей. Это не входило в испытание,такого вообще не было.– сказал Канто, который подошёл к ним. – А что это было тогда? – вопросительно спросил Тим. – Точно сказать сложно,но самое главное,что ты смог противостоять ему,к тому же вовремя схватки ты уничтожил и роботов с ловушками,поэтому это испытание ты можно сказать прошёл. – мягко сказала Рыбы. Тимофей кивнул и на секунду прикрыл глаза и сам того не подозревая, погрузился в сон. Этим фактом он довольно сильно напугал стоящих рядом с ним членов Королевского Зодиака, которые остались. Когда Козерог измерил пульс и сказал,что с парнем всё в порядке,было принято решение продолжить опрос чуть позже,когда Тимофей сможет говорить и придёт в себя. Поэтому на время парня отправили обратно в школьный медпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.