ID работы: 13783378

Мир, по ту сторону зеркала

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
ArtemkaaaaS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 "Собрание Королевского Зодиака и пропажа учеников академии"

Настройки текста
Зайдя в комнату на Тимофея,сразу накинулся Димка. – Ты чего так долго? Я чуть со скуки не умер, пока тебя ждал! – возмущённо произнёс Димка, кидаясь с обвинениями на друга. – Извини, сенсей Канто решил отыграться на нас и отправил на испытания в лабиринт, и там кое-что произошло.. – честно сказал Тим. – Что произошло? Выкладывай, давай! – с нетерпением сказал Трофимов, ожидая, когда Тимофей начнёт рассказ. Парень глубоко вздохнул и начал рассказывать другу о том, что произошло с ним. Во время того, как Тимофей рассказывал о своих приключениях, лицо Димки становилось мрачнее и мрачнее. Когда Тим закончил свой рассказ, Трофимов недовольно протянул: – И почему мне никто не сказал, что ты попал в медпункт? Между прочим, я проснулся и не найдя тебя, начал волноваться! – обиженно произнес парень. – Извини, как-то не до этого было. – сказал Тимофей, несильно прикусив нижнюю губу и с виноватым видом, взглянул на друга. – Эх, ну так уж и быть, в последний раз прощаю. – смилостивился Дима. Зверев довольно улыбнулся, зная, что друг на него не в обиде. Парень подошёл к своей кровати и лег на нее, закрыв глаза. К сожалению или к счастью, Тимофей не рассказал другу главного, о барьере в лесу. Зная Димку, он сразу же побежит разведывать что к чему. Незаметно для себя, парень погрузился в сон. *** Проснувшись через пару часов, Тимофей взглянул на экран телефона и с удивлением обнаружил новое сообщение в группе "Будни КЗ". Оно приказывало всем членам собрания явиться в кабинет директора к девяти вечера. Посмотрев на время, парень вскочил с кровати, словно ошпаренный, и бросился переодеваться, ведь до собрания оставалось всего несколько минут. Быстро приведя себя в порядок, Тимофей пулей вылетел из общежития,и на всех парах побежал к главному корпусу. Быстро поднявшись по ступеням, перепрыгивая через несколько, Тимофей уже подбегал к кабинету директора. Слегка отдышавшись, парень постучал, и услышав удовлетворительное "входите", прошел внутрь. В кабинете уже расположились одиннадцать человек, не хватало только Тимофея и Серафимы. Зайдя в кабинет, Змееносец поздоровался и сел на свободное место. Через несколько минут,подошла и Серафима. – Извините за опаздание. – быстро проговорила девушка,входя в кабинет,плотно закрывая за собой дверь. Председатель удовлетворённо кивнул и начал говорить: – Чтож,хочу посвятить вас в последние новости и слухи ,которые дошли до меня. – начал говорить Стрелец,а все остальные тем временем внимательно прислушивались к речи мужчины. – Сегодня до меня дошла новость о том,что в лесу около академии далеко всё не спокойно. Змееносец, поделился со мной информацией о том,что в глубине леса находится барьер, который отталкивает тебя,когда ты его касаешься.– продолжил говорить Стрелец. – Мы лично пошли смотреть,что не так с лесом и оказалось,что Змееносец прав и барьер действительно существует. – подтвердила слова мужчины Рыбы. – В наших интересах понять,что находится за барьером или почему и кем он поставлен. – подытожила Телец. – Барьер..– протянули Весы. – Я слышал от учеников академии,что оттуда веет тёмной энергией. – Да-да,ребята говорят,что чувствуют энергетику чего-то потустороннего. – подтвердил Водолей слова Весов. – Чтож,думаю,что нам надо разобраться с этим. Но к сожалению,это ещё не всё. – сказал Стрелец и оглядев хмурым взглядом присутствующих, продолжил. – Совсем недавно,до нас дошла новость о том,что группировка,о которой мы говорили с вами до этого, обосновалась в Клыково. И по последней информации,в академии пропало уже три ребёнка. Все удивлённо вздохнули, испуганно посмотрев на мужчину. – Местонахождение всех троих неизвестно, известно только то,что все трое пропали в разных местах и в разное время. – А это уже плохо. – сказала Скорпион. – Может отложим дело с барьером и лучше займёмся пропажей учеников? – предложила девушка. – Согласен со Скорпионом. – поддержал идею Тимофей,который был в шоке оттого,что ему только,что сказали. Козерог и Рыбы согласованно кивнули, понимая,что ребята правы. – Хорошо,думаю вы правы. Поэтому поступим так...– продолжил вещать Стрелец,после недолгой речи мужчины все согласились и на этом собрание Королевского Зодиака подошло к концу. Выходя из кабинета директрисы, Тимофей был погружен в свои мысли. Последние новости не давали ему покоя - казалось, что все, что происходит, как-то взаимосвязано. Но как? Над этим вопросом ему нужно будет еще задуматься, а сейчас лучше вернуться в общежитие. Проходя мимо одного из корпусов, парень заметил свет в окнах кабинета и тень, которая смотрела прямо на него. Тимофей громко сглотнул и поспешил к себе, стараясь не обращать внимание на странные ощущения, охватившие его. Когда парень скрылся за поворотом, в тени показались два силуэта, которые можно было увидеть только сейчас, когда луна осветила место, где они стояли. – Как думаешь, он заметил нас? – спросил один голос. – Не думаю, – ответил ему другой. Неизвестные личности бросили настороженные взгляды на окно и вскоре снова исчезли в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.