ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все с начала?

Настройки текста
Примечания:
Нетейам пришел домой весь красный после поцелуя с Аонунгом, ему было все равно что старший поцеловал его в щеку, но ему было приятно… Будто он влюбился в него заново... Нетейам сидел в своей комнате и рисовал себя, и ещё кого-то. Как тут ему написал Аонунг. Nungiee 🔥 16:13 Привет, хаха. я знаю что я делаю очень странную штуку, но… Могу ли я пригласить тебя на вечеринку? Она в честь победы моей команды. Если что напиши ответ. Чтобы быть на вечеринке нужен ещё один человек, чтобы они были как пара. Аонунг не хотел звать Ванессу потому что она бы там все испортила, а кого Аонунг точно хочет видеть так это Нетейам. Старший решил не рассказывать о +1. Нетейам улыбнулся своему телефону и побежал в гостиную чтобы спросить на счёт вечеринки. Джейк с Нейтири сидели в гостиной и смотрели фильм на нетфликс. Женщина улыбнулась когда увидела своего сына идущего в их сторону. — Что случилось, сын мой? — сказала Нейтири. Нетейам улыбнулся и ответил. — Мам, могу ли я пойти на вечеринку со своим другом? Нейтири улыбнулась и кивнула в знак согласия. Нетейам прыгнул и побежал в свою комнату. Парень нашел свой телефон и быстро написал Аонунгу. Teyydikz 🤭 16:30 Да! Я согласен! Где и когда встречаемся? Аонунг сразу просмотрел сообщение и закричал на весь дом " Он согласился!» Аонунг сразу начал писать во сколько ему надо выходить и выключил свой телефон. Он побежал к Цирее в комнату чтобы рассказать о своем успехе. — Цирея! Я пригласил Нетейама на вечеринку и он согласился! Я так рад что увижу его! — сказал Аонунг, Цирея обняла брата и похвалила его. Аонунг не мог дождаться вечера чтобы пойти с Нетейамом на вечеринку. Он так скучал по нему… он скучал за их отношениями… Остался час перед встречей с его возлюбленным. Аонунг принял душ пять раз, почистил зубы раз десять, чтобы он был идеальным в глазах Нетейама. Парень сделал тупой хвостик и начал подбирать одежду чтобы Нетейам любил его… Сам Нетейам не парился на счет одежды и так далее. Ему было все равно что о нем подумают. Поэтому он одел первое что пришло ему в голову и начал ждать когда прийдёт время. Время 17:40. Аонунг подошёл к дому Салли и начал ждать Нетейама. Сам Нетейам уже спускался по лестнице в гостиную чтобы побежать в сторону дома Аонунга. Когда он только вышел с дома, Аонунг взял его на руки и обнял. Нетейам рассмеялся и обнял в ответ. — Мы идём? — спросил Нетейам. Аонунг кивнул, взял Нетейама за руку и они побежали в сторону дома Рочо. Пока парни бежали к месту вечеринки, Аонунг рассказывал что случилось за время пока они не общались. Нетейам был удивлен, Ванесса- главная сучка школы, начала фальшиво встречаться с Аонунгом — сыном мера и самым красивым парнем школы, чтобы все ее любили и бегали за ней? И Аонунг это знал? Это было неожиданно, но все думают что они встречаются. Интересно как бы отреагировали ученики если бы Аонунг начал встречаться с парнем? Нетейаму было очень интересно. Ребята уже дошли до дома Рочо. Их встретил участник баскетбольной команды Аонунга и они вошли внутрь. — Хаха, Аонунг, да ты как джентльмен! — посмеялся знакомый Аонунга и протянул ему бакал шампанского. Сам Аонунг рассмеялся вместе с ним и принял этот бокал. Нетейам не знал что ему делать поэтому он решил взять напиток и пойти на чердак чтобы побыть наедине со своими мыслями. Пока он искал выход на чердак его кто-то взял за талию и притянул к себе. — Что за красивый мальчик, да ещё и без охраны? — сказал незнакомец и взял руку Нетейама чтобы поцеловать ее, как тут сзади Аонунг сильно бьёт по голове этого незнакомца. — Не подходи к моему Нетейаму! — закричал Аонунг и забрал Нетейама. Старший легко взял на руки младшего и понес в отдельную комнату. Все смотрели на них с непониманием. Аонунг встречается с Ванессой, а теперь носит на руках и целует Нетейама? Многие скинули это на алкоголь, а остальным было все равно. Аонунг принес Нетейама в комнату. Это была комната Рочо там где в основном никто не сидел кроме самого Рочо. Поэтому Аонунг аккуратно закрыл двери и положил Нетейама на кровать. — И о чем ты думал когда пошел сам в толпу людей? — тихо сказал Аонунг. В его тоне было слышно капельку агрессии и обиды. Нетейам обнял Аонунга и извинился за это. Аонунг повернулся и поцеловал Нетейама, младший только тихо застонал и притянул Аонунга ближе к себе. Старший оторвался толкьо чтобы посмотреть на лицо Нетейама и сразу посмотрел на шею парня. Нунг ухмыльнулся и начал засасывать шею Нетейама чтобы был видный засос. Чтобы все знали чей он... Нетейам застонал и крепче обнял своего друга. — Аонунг! Пожалуйста.- всхлипывая сказал Нетейам. Аонунг лишь улыбнулся и аккуратно снял рубашку Нетейама. Старший толкнул младшего на кровать и начал посасывать соски Нетейама. Нетейам громко стонал под Аонунгом, а сам Нунг отметил что соски это слабое место Нетейама. — Ты согласен, Нетейам? — шепотом спросил Аонунг. Нетейам кивнул головой и стал ждать когда Аонунг что-то сделает но в комнату постучался Рочо с криками. — Блять, ребят. Может вы перестанете стонать на весь дом?! Парни толкьо хихикнули и вышли с комнаты. Нетейам пошел на улицу, а Аонунг пошел за ним. На улице был слабый ветер, было прохладно. Нетейам стоял и смотрел на звёзды как почувствовал что его кто-то обнимает. Он улыбнулся и погладил Аонунга по голове. — Нетейам… Можно я спрошу тебя кое о чем? — прошепта Аонунг на ухо Нетейама. У младшего прошли мурашки по телу после слов Аонунга и он кивнул. — Мы сможем начать все с начала? Я знаю что я был самым худшим человеком, но я изменюсь. Обе- не успел Аонунг договорить, как Нетейам поцеловал его. — Это считается за да? — спросил Нетейам. Аонунг улыбнулся и ответил. — Это считается за да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.