ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке

Настройки текста
Примечания:
— Черт возьми, Нетейам, открой уже эту гребаную дверь! — закричал Ло’ак. Младший думал что он общается со стенкой, но когда он достал запасной ключ от комнаты Нетейама, который он забрал у своей сестры Кири, парень увидел что на кровати брата сидит Цирея. Девушка удивилась появлению парня и сразу начала смеяться. Ло’ак покраснел от стыда. Он попытался отвернуться от девушки, но Цирея всё равно увидела его красные щеки. — Ло, ты не знал что Нетейам переехал? — спросила девушка, на что Ло’ак посмотрел на Цирею и сразу взял телефон в руки. __________________________________________ Парни в обнимку лежали на их кровати. Они задавали друг другу загадки и угадывали их. Аонунг посмотрел на своего парня и задал ему загадку. — Нетейам, ты знаешь что светится ярче солнца и луны? Глаза у него волшебные! Можно смотреть на них хоть весь день! Подсказка, оно самое лучшее что было в моей жизни. Теперь угадывай. Нетейам улыбнулся Аонунгу и ответил. — Я даже не представляю что это может быть, может Цирея? — с лёгким смешком сказал Нетейам отбирая кальян у своего парня чтобы тоже немножко закурить. Аонунг рассмеялся и взял в свою руку щеку Нетейама. — Нетейам, это ты… ты самое лучшее что могло быть в моей жизни, Ма’Тейам, я…- не успел договорить как Нетейам уже слушал какой он плохой брат. Нетейам смеялся с своего младшего брата Ло’ака. Нетейам положил руку так, чтобы Аонунг лег на нее, старший понял что младший хочет от него, он лег ему на руку и поцеловал его подбородок. Нетейам посмотрел на Аонунга и чмокнул его в носик. Ло’ак кричал на своего брата, потому что он не сказал ему, своему самому лучшему брату, что он переехал к рыбьим губам! Аонунг хотел забрать телефон и возразить, но Нетейам скинул трубку и откинул телефон куда подальше. Аонунгу очень понравилось что Нетейам сделал. Нетейам посмотрел на Аонунга, потом легко перешёл на шею. Младший глазами раздел своего парня и сильно покраснел. Аонунг ухмыльнулся и притянул Нетейама с на верх чтобы тот сидел на нем. Нетейам ахнул от резкого движения своего парня. Младший улыбнулся и притянул Аонунга за шею к себе чтобы вцепится ему в губы. __________________________________________ Ло’ак подсел к Цирее, и легонько обнял девушку за талию. Голубоглазая девушка немного испугалась, но в конце концов она привыкла и прижалась ближе к парню. Ло’ак сильно покраснел и предложил Цирее пойти в его комнату. Цирея согласилась и крепко взяла младшего Салли за руку. Ребята пришли к Ло’аку в комнату. Цирея не знала что делать так что она села на кровать и ждала когда Ло’ак что-то предложит. — Я хочу тебя… __________________________________________ Аонунг лежал на полу. Нетейам смеялся и целовал его чтобы тот встал. — Пока мой маленький принц не поцелует меня ещё десять раз, я не встану.- сказал Аонунг ожидая когда Нетейам начнет целовать его, но вместо этого подбежала Сави и начала кусать пальцы Аонунга. Старший начал кричать от боли и щекотки, а Нетейам сидел рядом с Аонунгом на полу и смеялся с этой сцены. — Агх, котенок, ну перестань! Сави еб твою мать ну мне больно! — закричал Аонунг на котенка. Сави расстроилась и побежала за Нетейама чтобы тот поддержал ее на его удобных ручках. Младший засмеялся и взял котенка на руки, на что Сави только мяукнула и потерялась об Нетейама. Аонунг посмотрел на котенка злым взглядом, он сел на пол и посмотрел на Нетейама. Аонунг схватил Нетейама на руки и понес в их комнату чтобы ещё немного помучить его в ласках которые он ему даст. __________________________________________ Цирея очень удивилась словам Ло’ака, но когда младший Салли понял что только что сказал он ещё сильнее покраснел и сказал. — Боже мой прости меня, я хотел подарить тебе подарок который я сделал тебе, прости, и вот.- сказал Ло’ак протягивая девушке маленькую коробку с браслетом. Цирея улыбнулась и приняла подарок. — Ло! Это очень красиво! Спасибо большое! Я обязательно буду носить этот браслет.- сказала Цирея и обняла Ло’ака. __________________________________________ — Mon amour, может, мы расскажем всем что мы вместе? Устроим маленькую вечеринк-у-у.— последние три слова Аонунг сказал очень тихо, на что Нетейам сильно покраснел и согласился со своим парнем. Аонунг обрадовался и лег Нетейаму на грудь. Младший тихо засмеялся и обнял старшего, будто защищая его от чего то. От этой мысли Нетейам улыбнулся и поцеловал Аонунга в макушку. Старший прижался ближе и спросил. — Когда у моего прекрасного парня будет время чтобы устроить вечеринку? — Давай сейчас начнём, и всех пригласим, а в восемь вечера уже все будут здесь, ты согласен? Аонунг только кивнул и аккуратно выбрался с объятий своего парня. Нетейам улыбнулся ещё сильнее и начал одеваться чтобы пойти в магазин ради спиртного напитка. Парни уже принесли несколько бутылок спиртных напитков, ну и за одно Нетейам взял себе бутылку швепса с розовым тоником. Аонунг отобрал напиток у своего парня и сделал несколько глотков. — Эй! Ты же сказал что не будешь! — сказал Нетейам отбирая бутылку у Аонунга. Старший засмеялся и начал подготавливать дом, и себя, к гостям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.