ID работы: 13784155

Cigarettes..

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Примечания:
Мальчики сидели на кухне и ждали когда кто-то прийдёт. На часах 20:00, пришло человек 30. На кухне было много спиртного. В доме горел фиолетовый свет, который выбрал Нетейам. Старшему это понравилось и он согласился с этой идеей. В доме была громкая музыка, всё как на всех вечеринках в Аватлу. Все пели, танцевали, пили или занимались любовью на глазах у всех, и никто не осуждал их за это, все были пьяными и поддерживали это. Аонунг который выпил уже больше 4 бокалов шампанского, подошёл к Нетейаму, который стоит в углу рядом с туалетом и допивает свой швепс. — Мм, Тей-тей… ты такой красивый…давай я тебя трахну? Как последнюю сучку…- прошептал Аонунг на ухо своему парню. Нетейам заскулил и прижался ближе к Аонунгу. — Аонунг, нет, мы не можем.- прошептал Нетейам, чтобы никто не слышал его. Аонунг засмеялся и ответил. — Давай, засранец, пошли, а иначе ты получишь наказание… думаю ты не хочешь его получить, так ведь? Нетейам вопросительно посмотрел на Аонунга, а потом посмеялся с него и ушел. Аонунг ухмыльнулся и тихо сказал. — Вредный мальчик.- прошептал Аонунг, и пошел за очередным бокалом шампанского. __________________________________________ Нетейам лежал под Аонунгом, выпуская тихие стоны с своего рта. Старший ухмыльнулся и нежно провел рукой по волосам Нетейама. Младший ждал когда Аонунг начнет целовать его или даже больше, но, тот, лишь издевался над ним. Все гости сидят на первом этаже. Рочо включил караоке для Циреи, чтобы та показала всем как она поет. На часах 01:30, уже поступило несколько жалоб на дом Аонунга, но всем было все равно, и те кто кинул жалобы сами пришли на эту вечеринку. — Блять, Аонунг, я тебя ненавижу! Если ты так хочешь трахнуть меня то сделай это! — сказал Нетейам в надежде на то что Аонунг остановиться, но нет. Старший начал раздевать Нетейама чтобы увидеть его привлекательную талию. Нетейам удивился и прикрыл свои соски чтобы Аонунг ее увидел их. Старший посмеялся и резко убрал руки с тела Нетейама. Аонунг посмотрел на соски младшего и вцепился в них. Нетейам громко застонал от прикосновений парня в чувствительных местах. __________________________________________ — А ты прочти… мои глаза-а-а— пропела Цирея и сразу посмотрела на Ло’ака. Младший Салли смотрел на девушку, будто она ангел. Хотя так и есть. __________________________________________ Нетейам кричал Аонунгу чтобы, тот, прекратил, но старший только смеялся и говорил какой он милый, пока Нетейам не дал ему пощечину и быстро убежал. — Монстр! Аонунг не понял почему его парень убежал, и пошел к Цирее. __________________________________________ Аонунг тянул Ло’ака за волосы, чтобы тот перестал целовать его сестру. Цирея кричала на Аонунга, но тот лишь повернулся к ней и закричал. — Дура, ты не видишь как он домогается до тебя?! Он пользуется тобой! Я запрещаю тебе с ним общаться! — закричал Аонунг на свою сестру. Все смотрели на эту драку и ждали когда Ло’ак побьет великого Аонунга. Нетейам тоже это видел, ему было очень стыдно за своего парня. Старший Салли подошёл сзади к своему парню, обнял его за шею и сказал. — Нунги, прекрати это пожалуйста. Пошли в комнату и мы вместе будем спать в обнимку, как и всегда…- сказал Нетейам на что Аонунг повернулся и закричал. — Зачем мне идти и спать с тобой если я монстр?! — закричал Аонунг и толкнул Нетейама к Ло’аку. Ло’ак словил Нетейама, на что старший поблагодарил его и сказал. — Хорошо, монстр, сегодня ты будешь спать на диване.- Сказал Нетейам идя в спальню. __________________________________________ Вечеринка закончилась, все ушли по домам. Аонунг стоял за дверью и ждал когда Нетейам откроет ему. — Ну, Нетейам, прости меня. Я хочу поспать с тобой.- сказал Аонунг. Нетейам посмеялся и ответил. — Я с монстрами не сплю. Аонунг так стоял где то час, а может и больше. Аонунг понял что он проиграл. Парень обижено пошел в гостиную чтобы поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.