ID работы: 13787167

Едкая любовь

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
      Достав из левого кармана свою зажигалку, девушка подожгла сигарету, продолжая пребывать в некотором шоке, при этом её телефон разрывался от звонка.       - Ощущение, что я попала в начала китайской дорамы, - пробубнила Влада и, достав телефон, сбросила вызов, - В настоящий момент абонент находится вне зоны действия сети и здравого осмысления ситуации.       Едкий дым вновь и вновь наполнял легкие до тех пор, пока фильтр не обжег пальцы. Она растворяла боль в этой горечи. Главное знать меру и не скурить от стресса несколько пачек за день. Вернувшись в отель, Хазина оглянулась по сторонам, в надежде сразу же вернуть куртку, но хозяина найти не удалось. Девушка вздохнула, после чего направилась в сторону своего номера. Повесив куртку в шкаф, брюнетка упала на кровать и, прикрыв глаза, погрузилась в крепкий сон.       - Олеж, ты где куртку потерял? Не май месяц нынче, - спросил Матвеев.       - Да не так уж и холодно, это просто ты мерзлявый, - для Олега пасмурная погода с холодным ветром не пробирали до костей, как морозило чернокнижника, - А куртка в номере висит себе, отдыхает.       - Это просто ты мерзляк, Димка, - усмехнулся Череватый.       - Да ну вас, - поежился брюнет.       - Пошли быстрее, а то помрешь здесь от холода, - рсссмеялся Олег.       Парни держали путь в небольшое кафе, неподалеку от отеля, чтобы как-то скоротать время, а не просто сидеть в четырех стенах в ожидании испытания. Чернокнижники нашли общую тему для беседы, пока Шепс находился в собственных мыслях.       - Олег, ты какой-то больно тихий сегодня, о чем думаешь? - поинтересовался Влад с ухмылкой на лице, будто уже обо всем знал.       - Энергией вашей питаюсь, - съязвил медиум, - Устал после дороги, вот и весь секрет моей задумчивости.       - Пара эта из ФЭС интересная кстати, - перевел тему старший чернокнижник, - Никогда не думал, что к нам приставят телохранителей.       - После того случая, - пробубнил Матвеев, - Оно и понятно.       - Мне кажется, что в этот раз тоже что-то произойдет, - сказал Шепс.       - Не нагнетай, прошлого раза хватило за глаза и за уши, - выпалил Дима со скрытой раздраженностью, явно не желая говорить об этом.       На этом тема закрылась и была переведена в другое русло. Ближе к вечеру тройка вернулась в отель. Влад попрощался с парнями, уйдя в свой номер, пока Дима с Олегом решили посидеть в номере второго, поскольку желание спать полностью отпало. Шепс упал на кровать, ведь какая-то усталость все равно оставалась. Стук в дверь. Чернокнижник с удивлением взглянул на младшего.       - Ты кого-то ждешь?       - Кого я могу здесь ждать, Дим? Не говори глупостей, - шатен подошел к двери и открыв, увидел на пороге Хазину.       - Хотела вернуть куртку, иначе забуду потом, - легкая улыбка на её лице. Первая улыбка, которую застал Олег.       - Спасибо, - он улыбнулся в ответ, забрав свою вещь из женских рук, - Доброй ночи.       - Доброй ночи, - после этого девушка вернулась к себе.       Медиум повесил куртку на вешалку, после чего пересекся с шокированным взглядом чернокнижника.       - В шкафу висит, говоришь, отдыхает? - в глазах старшего черти плясали от радости.       - Угомони своих бесят внутри, она стояла на улице в легкой одежде и мерзла, я помог, вот и всё.       - Так ты не курить выходил, - не унимался Дима.       - Димка, ты хоть не ори так, она живет через стенку, а звукоизоляция тут средняя, - закатил глаза Шепс, закрыв шторы, - Это только внешняя симпатия, кто сказал о более углубленных чувствах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.