ID работы: 13787182

Препятствия без решений

Гет
NC-21
В процессе
141
Горячая работа! 109
автор
Vita_moonlight бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 109 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9. Проблеск

Настройки текста
      Еще никогда прежде сон не казался таким глубоким.       То ли царство Морфея пленило ее, то ли смерть догнала.       А мутно знакомые голоса в голове так и не давали ее сознанию покоя:       — Бери ее и беги в хижину!       — Ты сам не справишься!       — Смеешь сомневаться во мне?! Нам не нужен лишний труп! Прячьтесь!       — Это бессмыслица! Она уже и так при смерти…       Она умерла. Казалось, что огромные крылья выросли за спиной, и девица стала белым ангелом, счастливо летающим над синим океаном.       Ветер сильно дул, и она попала под шторм: холодная вода освежила лицо, волосы потяжелели, а тело обрело воздушный вес.       Но в миг ощущения изменились.       Стало горячо. Кожа начала пылать.       — Адское пламя!       Ад? Да, верно, произошла ошибка, из-за которой ее отправили в рай.       Это наслаждение оторвали от ее души, ведь она не была достойна принять облик невинного ангела.       — Чёрт, чёрт, чёрт!..       Чертовка? Да, верно, именно это скверное звание она и заслужила.       Здесь, в аду, было слишком жарко. Слышался треск горящих дров. Едва ощутимая ткань на ней запылала.       — Они здесь! Вас спасут!       Спасение? Да, верно, Господь решил сделать ей подарок и вернуть душу на гнетущую землю…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.