ID работы: 13789000

Тайна черной розы.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.1 Представление только начинается.

Настройки текста
сон -Почему ты вышла из комнаты?-в ответ молчание. -Кто позволил тебе выйти?!Маленькая дрянь!-почти выплевывая это в лицо четырехлетней девочки,женщина схватила ее за длинные темные волосы и потянула резким движением на себя.Маленькая девочка жалобно заскулила и попыталась убрать руки. -Еще раз спрашиваю.-Её лицо было совсем близко.-В глаза мне смотри.-девочка открыла глаза,ее напуганный взгляд столкнулся с суровым,деспотичным взглядом серых глаз.-Кто.Разрешил.Тебе.Выйти.Из комнаты.-она говорила выделяя каждое слово и несводя глаз. -Я....-она замялась под пристальным взглядом,но резко вдохнув в грудь воздух и собравшись с силами протараторила-Я не хочу играть на пианино,оно мне не....-она не успела договорить,как по ее щеке прошелся удар,который оказался такой силы,что голова девочки развернулась,ноги подкосились и держалась она только благодаря женщине,которая намотав в ладонь волосы держала девочку.На маленькой щечке стал проявляться красный след от удара руки. -Меня не волнует чего ты хочешь.Ты будешь делать то чего захочу я!-светловолосая женщина встряхнула девочку,послышались тихие всхлипывания.-Ты должна быть благодарна мне!Ты-дочь шлюхи,вся в свою мать,такая же неблагодарная!-еще раз дернув малышку за волосы она откинула ее от себя словно мусор.Резким движением развернулась и вышла из комнаты,захлопнув за собой резную дверцу.Маленькая девочка ударилась головой о ножку злосчастного пианино.Из ее глаз предательски текли слезы.Они катились тонкой струйкой по бледным щекам и стекали по подбородку,пробираясь под белое летнее платьице.Она лежала на полу свернувшись в комочек и прижимая голову руками шептала. -Ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу.....

***

-Ника!-Макс чуть прикрикнул на сестру.От чего та резко распахнула глаза.-Ты в порядке?Кого ты там ненавидишь? Темноволосая ничего не ответила лишь приоднялась на локтях,а после приложила руку ко лбу,он оказался холодным и мокрым. -Меня чтоли?Ну прости,не знал я что мне нельзя разговаривать с Альбертом... -Альбертом?Ты с ним говорил? -Да.Он с утра заходил,мы с ним завтракать спускались,я и тебе прихватил.Правда омлет уже остыл наверное...-мальчик глянул на прикроватную тумбочку на которую положил тарелку с завтраком и тыкнул в него пальцем чуть сощюрив глаза. -Ясно....-она зажмурилась пытаясь проснуться.-Сколько время? -Экскурсия через 40 минут,я уже сам хотел тебя разбудить. Только сейчас девушка заметила что Макс был одет и готов ко встречи со своим кумиром.Резко вскочив с кровати она начала в спешке собираться и ворчать,попутно спотыкаясь о некоторые разбросанные вещи на полу.Макс не говорил сестре ни слова,стараясь не отвлекать ее.Минут через 20 Вероника была готова и они накинув верхнюю одежду вышли из номера,где развернувшись девушка столкнулась с альбиносом.Оба потерли лбы.Альберт неловко рассмеялся,на что девушка лишь отмахнулась.Пожелав удачи он проводил взглядом кроваво-красных глаз удаляющихся брата и сестру.На улице светило яркое,но совсем не греющее зимнее солнце. -Ника,вот почему зимой солнце такое жадное?Светит,а тепла не дает.-Зажмурившись макс взял за руку сестру. -Потому что большая часть солнечной энергии отражается солнечным покровом,и не участвует в нагреве земной поверхности.-протараторила девушка взглядом осматривая толпу собравшихся людей через которых им придется протиснуться. -Чего?-не понял мальчик и отпустил руку сестры недоумевающе взглянув на нее. -В школе поймешь.-Девушка взяв его маленькую ручку в свою,сжала ее покрепче и твердым шагом направилась к фабрике. Совсем не трудно догадаться куда нужно идти,чтобы в итоге прийти к железным массивным воротам.Достаточно было слиться с многочисленным потоком людей.Однако уже у самих ворот было достаточно таки трудно протиснуться,когда девушка набрала в легкие побольше воздуха и уже собиралась грубо отпихнуть стоящую впереди полную женщину ее окликнул охранник. -Вероника и Макс Золоторевы?-мальчик положительно кивнул и мужчина подозвав их к себе пошел к воротам,перед ним расступались люди пропуская их вперед и не спуская с них любопытных глаз. Вероника поежилась,от чего-то стало резко неприятно и холодно. Охранник оставив их в ряду с другими участниками так же быстро слился с коллегами. Девушка услышала совсем рядом знакомый голос. -Папа,я хочу войти внутрь!-закатив глаза,она сразу поняла кому принадлежал этот противный детский голосок. -Сейчас 9:59 дочь-нежно ответил рядом стоящий мужчина в черной шляпе взглянув на наручные часы. -Заставь время идти быстрее!-недовольно сказала она и стала переминаться с ногина ногу,тут ее взгляд встретился с суровым взглядом голубых глаз детектива.Губы Веруки расплылись в неприятной ухмылке и она ткнула пальцем в девушку.-Папа,смотри!Это же та неуклюжая корова которая упала в могилу!-Вероника скривила губы.До такой степени эта девчонка была противной!Рядом стоящий брат был слишком поглощен мечтами и от нетерпения его маленькая грудь очень часто вздымалась,а сам он смотрел на ворота и кусал губы. Мужчина,отец Веруки,кинул взгляд на девушку,а после с неожиданным почтением и небольшим страхом в глазах кивнул ей в знак приветствия. -Верука,не красиво тыкать в людей пальцем.-все с такой же нежностью он взял ее маленькую ручку в свою,но та недовольно на него взглянув выдернула ее и скрестила руки на груди.Её рот открылся чтобы выкинуть очередную гадость,однако голос из громкоговорителя прервал ее и привлек к себе внимание всех присутствующих.Ворота стали медленно открываться и голос торжественно произнес -Пожалуйста,заходите! Участники нетерпеливо,шаркая ногами и боюсь будто дверь закроется так же внезапно как и распахнулась побежали внутрь.Девушка,чей энтузиазм был намного ниже чем у всех присутствующих неторопливо шагала вперед,ее поторапливал младший брат.Внезапно все остановились перед воображаемой чертой,будто бы ожидая дальнейших указаний. -Идите вперед.-с напущенным пафосом произнес голос ,возобновляя их уже осторожные и немного опасливые движения.-Закрыть ворота! -Дорогие гости,я с огромным удовольствием приветствую вас на моей "скромной "фабрике-девушка подняв голову и осмотрев огромные железные трубы из которых непрерывно в небо поднимались столбы дыма хмыкнула.Ну да,конечно очень "скромная" у него фабрика. -А кто я такой?-металлические двери стали открываться,обнажая спешно поднимающийся занавес.-Что же... Представление только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.