ID работы: 13791193

wanna be yours

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
raell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

all that i need is this crazy feeling

Настройки текста
      Шторы молочного цвета привычным шуршащим звуком раздвигаются в сторону, освещая всю спальню. «Огюст реймонд» отсвечивают на тумбочке неизменными солнечными зайчиками, норовя прыгнуть прямо под сквозь плотно закрытые веки. Джисон щурится от яркого света, протяжно зевая. Чуть размяв полусонное тело, Хан тянется к прикроватной тумбе, отключая ещё не прозвеневший будильник.       Слегка улыбаясь виду за уходящим в пол окном, мужчина переворачивается на бок, наконец полностью открывая глаза. Минхо лежит, уткнувшись в подушку, но Джисон быстро подмечает, что что-то не так. Вместо привычной для него расслабленной позы, Ли лежит на животе, почти полностью согнув под себя ноги, левая ладонь чуть выглядывает из-под подушки, но пальцы крепко сжимают простынь. Хан приподнимается на локтях, ладонью поглаживая лоб мужа, замечает, что Минхо сильно вспотел, из-за чего пряди его волос липнут к коже. Мужчина пытается зарыться в подушку, тяжело дыша, а глаза его периодически сжимаются в веках, превращаясь в неровные морщинки.       — Хо… Хэй. Милый, просыпайся. — убирая волосы со лба супруга, Джисон сжимает его обнажённое плечо, пытаясь разбудить. Минхо ещё больше сжимается почти всем телом, что-то бормоча себе под нос. — Минхо, тебе нужно проснуться. Милый, хэй, всё в порядке. Ну же, просыпайся.       — …пожалуйста… я не хочу… пожалуйста… — он начинает рвано вдыхать и выдыхать воздух, покачивая головой.       Джисон окончательно поднимается, откидывая с себя одеяло. Минхо начинает говорить всё громче, внезапно вцепившись ладонью в запястье Хана. Более настойчиво сжимая его плечо, он пытается разбудить мужа до тех пор, пока Ли наконец не открывает свои глаза.       Тяжело дыша, Минхо смотрит вперёд себя, будто его взгляд затуманен, а Джисон спокойным голосом пытается заставить его сесть. Проморгавшись, Ли медленно отпускает запястье супруга, облокачиваясь на спинку кровати. Джисон смотрит на его бегающий взгляд, подсаживаясь чуть ближе, вытирает оставшийся пот со лба, а затем подтягивает Хо к себе, заключая в объятия.       — Всё хорошо… что тебе приснилось, мм? — ещё несколько секунд Минхо молча сжимает плечи своего мужа, вдыхая возлюбленный запах в районе его шеи. Хан не торопит его, поглаживая слегка мокрый от капелек пота затылок, тоже стараясь дышать медленно, ощущая голой грудной клеткой, как быстро у Ли стучит сердце. — Расскажешь?       — Это… ничего особенного. Просто дурацкий кошмар. — Джисон положительно кивает головой, поднимая подбородок с плеча своего мужчины, чтобы взглянуть на его лицо.       — Хорошо. Просто дурацкий кошмар. — заводя редкие прядки его волос за уши и убирая холодные капли с его лба, вторяет Хан.       — Мы можем ещё немного полежать вот так?       — Конечно.       Медленно кивая, Минхо разжимает руки, ложась на кровать, и следом укладывая на свою грудную клетку голову мужа. Они лежат в тишине около минуты. Минхо перебирает блондинистые пряди волос Хана, а тот в свою очередь вслушивается в успокоившийся и размеренный ритм его сердцебиения.       — Спасибо, малыш.       Джисон приподнимает голову, смотря в его глаза, а Ли закусывает губу, будто думая над тем, продолжать ли ему свою мысль. Аккуратно встав, Минхо садится напротив лица супруга, утягивая его в поцелуй. Джисон перемещает ладонь на щёку Ли, заботливо её поглаживая, осторожно обхватывает его губы, наслаждаясь тягучим моментом и тёплым узлом внизу своего живота. Отрываясь, Ли устремляет взгляд прямо в его глаза, мягко улыбаясь.       — Я знаю, что редко говорю тебе это, будто наш брак уже подразумевает под собой слова любви и благодарности. Но это не так. Каждый день, чем реже я вижу твоё лицо из-за работы, тем сильнее скучаю. Я постоянно думаю, как мы с тобой справились. Сколько всего случилось за эти семь лет. И о том, что ты до сих пор тут. Со мной. В те моменты, когда мне кажется, что я уже не справляюсь, перед глазами твоё лицо, и я вспоминаю то, через что прошли мы. Это помогает мне идти дальше. Иногда я думаю, а чтобы было, если бы я так и не поцеловал тебя? А что, если бы ты так и не ушёл от этого ублюдка? Чтобы я делал, если бы в тот день ты не согласился пойти со мной на наше первое свидание? Чтобы было… если бы ты отказался любить меня? Чтобы было, если бы… если бы мы не смогли…       Джисон чуть испуганно вглядывался в глаза любимого, которые бегали по всему его лицу, не решаясь перебивать. А когда понял, что Минхо начал сомневаться в том, что только что выпалил, то вновь прижался к нему губами. Ли прикрыл глаза, отвечая на поцелуй, а Хан огладил быстрыми перебежками пальцев его позвонки на спине, вжимая в себя.       — Не нужно думать об этом, Хо. Эти семь лет всегда будут с нами, но ты не должен думать о них так часто. Вместе с болью они принесли нам множество счастья. Сейчас я рядом с тобой. И я больше никуда не уйду. Не уйду, потому что в тот самый день ты решился меня поцеловать. Буду рядом, потому что ушёл от этого ублюдка. Не отпущу твоей руки, потому что согласился на то свидание, и потому что поклялся не делать этого перед алтарём три года назад. Я твой муж, потому что согласился полюбить тебя. И мы здесь, потому что смогли. Я люблю тебя, Ли Минхо. Как семь лет назад, так и сейчас. И не видя твоё лицо днями из-за работы, я каждый день люблю тебя всё сильнее. — взъерошив волосы Минхо, Джисон вновь коснулся губами его губ. Затем щеки, лба, прильнул к закрытым глазам.       Минхо открыл глаза, приподнимая подбородок Джисона. Уловив его ровное дыхание на кончике своей верхней губы, Ли почти прыгнул на мужчину, заваливая того на кровать. Теперь поцелуй был более настойчивым, они оба засмеялись от чрезмерной серьёзности друг друга, и их смех смешивался со звуками множества поцелуев. Минхо расставил руки по обе стороны от головы мужа, проникая юрким движением своего языка в рот Хана, отрывался, любуясь видами его слегка покусанных, розовых и блестящих на свету губ. Джисон улыбался, не оказывая сопротивления, поглаживал его обнажённые плечи, изредка подставляя шею навстречу прикосновениям Ли.       — Я люблю тебя. — рвано дыша, Минхо отслонился от лица возлюбленного, вновь отсвечивая медовыми каёмками карих глаз в ответном взгляде.       — Я люблю тебя.       Они ещё несколько долгих секунд смотрели друг другу в глаза, не желая, будто бы даже моргать, но момент прервал писклявый звук будильника на телефоне Минхо.       — И когда-нибудь я прикончу тебя за этот будильник! — вооружившись подушкой, Джисон бросил её со всей дури в лицо супруга, уже при этом слыша звонкий цокот лап Банзая на лестнице между первым и вторым этажом резиденции.

***

      Минхо стоял напротив кофемашины, потягиваясь из стороны в сторону. В ногах кружился Банзай, а из-за его немаленьких размеров Ли постоянно спотыкался, почти что роняя из рук посуду.       — Так, Банзай. Хэй. Ну-ка, сидеть. — оставив попытки добавить сливок в кофейные кружки, Минхо грозно посмотрел на пса, ткнув указательным пальцем вниз. Банзай спрятал шершавый розовый язык, быстро сев на кухонную плитку. Неугомонный настрой выдавал только стучащий по полу хвост. — Сейчас Джисон выйдет из ванной, чтобы покормить и вычесать тебя. А пока дай мне приготовить ему и себе кофе, ладно? — Банзай похлопал глазами-бусинками, а потом чуть попятился назад, демонстративно сев позади ног Минхо. — Умница.       Через две минуты на кухне появился Джисон с полотенцем на своих плечах и в домашнем халате. Улыбнувшись картине, которая открывалась перед ним, он стал старательно сушить волосы, не отводя взгляд от своего мужа, что-то напевающего под нос в такт журчащему на сковороде бекону. Вернув полотенце на свои плечи, Хан медленно подошёл к нему со спины, прижимаясь приятной тканью халата к его рубашке, а губами к открытому участку шеи. Минхо усмехнулся, переворачивая лопаткой пару поджаренных яиц и кусочки мяса.       — Сегодня аукцион у Кима. Сухо должен там присутствовать. Ты идёшь с ним? — Минхо размял шею, отпивая свежий кофе из своей кружки.       — Да. Там же будут почти все важные шишки. И, по-моему, тебе пора перестать называть его «Кимом». Тебе так не кажется? — Джисон уже доел свою порцию, облокотившись подбородком на руку, и ногой почухивая живот Банзая, который развалился возле него.       — Малыш, я тебя умоляю. Он уже второй год якшается не только с нашей компанией, компанией Сухо, но и с настолько мелкими сошками, что лишь такой же придурок, как он не заметит, что мужик просто ни на что не способен. Сидит рядом с премьер-министром, и за эти два года ни у кого не вызвал ни одного подозрения? Серьёзно? Ему просто страшно признать, что никому нет до него дела в палате. — допив свой кофе, Минхо поставил кружку в посудомоечную машину, подхватывая со спинки стула пиджак.       Джисон встал следом, сгружая туда же грязные тарелки и палочки для еды. Чуть сильнее затужив разболтавшийся пояс на домашнем халате, он поправил причёску на голове супруга, провожая его к выходу. Вслед за ними в коридор проследовала супервайзер, ожидая следующих указаний.       — Вэлл, сегодня нужно только запустить посудомойку. Завтрак был на мне. Ну, а остальное в ваших руках, как всегда. — женщина средних лет мягко улыбнулась, кланяясь Минхо, а затем быстро покинула помещение, отправляясь раздавать указания собственному персоналу.       — У меня будет время после обеда, могу заскочить к тебе. А то ты меня на аукционе взглядом сожрёшь, если до этого не увидишь. Тогда все годы шпионажа в моём лице накроются медным тазом. Хоть понимаешь, как мы сегодня рискуем, Хо? — Минхо поставил сумку с документами на пол, подходя к Джи.       — Хэй, ты. — подняв подбородок мужа, Минхо коснулся кончиком носа его щеки. — Всё получится. Это просто аукцион одного неудачника, я не стану выходить из себя по пустякам. Будем поменьше пересекаться, ты будешь постоянно рядом с Сухо, а со мной будет Крис. Только… чтоб никаких мне вот этих твоих нарядов, да?       — Омо… неужели ревновать будешь?       — Нет, Джисони. Глаз не смогу оторвать. — специально повысив тембр голоса, Минхо натянуто улыбнулся и захлопал глазами.       — Вали давай уже. Опоздаешь. — улыбнувшись, Джисон протянул супругу сумку, разворачивая его к выходу.       — А где мой поцелуй на прощание?       — Обойдёшься. — приподняв брови, Хан махнул рукой в сторону двери, подмигивая наигранному выражению лица Ли. — Придурок.

***

      Минхо усталым, но сосредоточенным взглядом всматривался в разложенную по всему столу стопку бумаг, перебегая глазами на экран монитора. Отложив от себя налоговые отчёты, мужчина протёр пальцами неприятно покалывающие веки, взъерошив волосы, которые с утра ещё были в идеальной укладке. В кабинете было просторно, но возле шеи будто завязался тугой узел от перенапряжения. Ли обречённо вздохнул, откинув бумаги.       — Мик, включи кондиционер. Невозможно душно.       — Кондиционер в режиме «вентиляция». Сэр, не лучше бы было выйти на свежий воздух? — встроенный голос искусственного интеллекта приятным тембром обволакивал уши.       — Не могу, Мик. У меня слишком много бумажной волокиты, которую я больше не могу откладывать в силу постоянных советов и встреч. — небрежно отбросив на край стола чёрную ручку, Минхо облокотился на спинку рабочего стула, расслабляя галстук на своём горле.       — Почему бы вам не передать эту бумажную волокиту секретарю Бану?       — У него её ещё больше. Пусть не перенапрягается. — с ухмылкой на лице проговорил мужчина. — Тем более, неужели ты не заметил, что у нашего господина Бана и шеф-повара Яна сейчас конфетно-букетный период?       — Секретарь Бан и шеф-повар Ян? Вам разве не кажется, что с точки зрения их специальностей, это не профессионально? Я думаю, что они достаточно разные.       — Когда люди влюблены, то готовы меняться, Мик. Раньше я думал, что мы не способны на это. На изменения. Но потом…       — Но потом вы встретили господина Хана?       — Да, ты прав. Как всегда. Потом я встретил Джисона. В любом случае, ты не поймёшь меня, Мик. Человеческие чувства в твоей программе пока невозможны. А если бы это было так, то ты бы давно был во всём лучше и удобнее любого из нас. — встав из-за стола, Ли снял надоедливый галстук, расстёгивая первые две пуговицы на рубашке.       — Я не стремлюсь выйти за границы своей программы, сэр. И спешу сообщить, что к кабинету приближается господин Ли.       — А вот и моя конфетка. Отключи там все свои сенсоры и не подсматривай.       Минхо улыбнулся привычной для своего хорошего настроения кошачьей ухмылкой, пройдя чуть вглубь кабинета. Устроившись в одном из кресел, обтянутых прохладной кожей между вставок из красного дерева, мужчина в ожидании перевёл взгляд на вход в свой личный кабинет.       Громоздкие створки полупрозрачных дверей с лёгким щелчком поддались давлению с обратной стороны помещения, впуская внутрь Джисона. Мужчина вошёл, придерживая дверь, а затем развернулся, заприметив супруга в широком кресле. Улыбнувшись, Джи зацепил взглядом взъерошенные волосы, расстёгнутую на несколько верхних пуговиц белоснежную рубашку… вздохнул, когда обратил внимание на заваленный бумагами стол. А Ли в свою очередь обвёл супруга хищными глазами с упавшим сердцем.       Джисон стоял перед ним в обтягивающей рубашке, концы которой падали на его бёдра маленькими заклёпками. На уровне рёбер на рубашке с обеих сторон проглядывались вырезы, обнажающие участки гладкой кожи, а сверху ключицы и руки обтягивал аккуратно обрезанный и подшитый синий пуловер, из-под которого свисал чёрный галстук. Волосы Джисон зачесал назад, поэтому в глаза попадал блеск от небольших чёрных серёжек, по бокам которых сверкали маленькие камни. Уголки глаз Хан подчеркнул чёрной подводкой, а на изящных пальцах левой руки отсвечивали серебряное кольцо и аккуратные наручные часы.       — Иди ко мне. — Минхо поднял правую руку навстречу мужу, не сводя с него взгляд.       Ненароком рассмеявшись, Джисон в два шага преодолел расстояние между ними, сев на колени Минхо. Тот поднял ладонь, проводя кончиками пальцев по одной из его щёк, а другую завёл за спину, обхватывая талию супруга. Ещё около трёх секунд они смотрели друг другу в глаза, прежде чем Джисон первым потянулся за долгожданным поцелуем. Минхо вновь ухмыльнулся в губы любимого, по очереди их обхватывая, проводя языком. Свободной рукой мужчина повёл вверх по линии тела Джисона, коснувшись холодными кончиками пальцев его тёплой кожи в одном из вырезов. Аккуратно и медленно запустив половину ладони под ткань рубашки своего мужа, Минхо протянул поцелуй, закусив нижнюю губу мужчины, прежде чем оторваться от него.       — Совсем меня не щадишь. — переводя тяжёлое дыхание, Минхо вновь устремился медовыми омутами в ответный взгляд напротив, продолжая поглаживать открытый участок кожи на рёбрах Джисона.       — Я старался. Думаю, вышло неплохо. Стоял у зеркала час, серьёзно. — щёлкнув пальцами кончик носа Минхо, Джисон не спеша стал убирать его растрепавшиеся пряди волос за уши и назад.       — Ты невероятен.       — Ты всегда преувеличиваешь. — расположив обе руки на шее Минхо, Джисон быстро чмокнул его в губы, чтобы отвлечь.       — Нисколько. Хани, ты потрясающий. — не найдя нужных слов, Джисон просто вновь взглянул в почти что искрящийся взгляд любимого, которому вовсе не обязательно было подкреплять его комплиментами. Улыбнувшись шире, Хан вновь осыпал супруга быстрыми поцелуями.       — Устал?       — Немного. Но до аукциона нужно разобраться со всей этой бумажной свалкой на столе, поэтому нам с тобой пора сесть на разные кресла, иначе работу мы сегодня точно не закончим.       — Да? Вот как? — игриво окинув взглядом Минхо, проговорил Джисон.       А затем вновь прильнул к нему, получая в ответ глубокий, но неторопливый поцелуй. Оба оттягивали момент, но оторваться было действительно необходимо.       — Ладно. Ещё чуть-чуть и мы вряд ли явимся на аукцион. — быстро коснувшись кончиком носа щеки Минхо, мужчина встал с его колен, сев в кресло, которое стояло в паре метров от этого. Проводив взглядом фигуру Хана, Минхо встал, чтобы вновь вернуться к своему рабочему столу.       Ли чуть разгрёб бумаги на столе, вновь вернувшись на своё рабочее место. Джисон поудобнее устроился в кресле напротив, извлекая из рабочей сумки, которую оставил у входа свой ноутбук.       — У тебя есть важные новости?       — Не знаю, важно ли это, но Сухо нацелился на определённый экспонат. Это колье. По-моему… «сердце ночи». Мне неизвестно зачем, но его отец потребовал достать именно это украшение. Возможно, что оно несёт за собой что-то важное. В любом случае, его компания, в отличие от твоей, остаётся первой среди тех, кто имеет дело с наркоторговлей. Знаю, что ты никогда не примкнёшь к этой стороне бизнеса, не повторишь ошибки отца, но, Хо… это единственное, в чём они на шаг впереди. Мои сводки насчёт бухгалтерии, алкоголя, мелких сделок, они ведь незначительные. — Джисон перевёл взгляд с электронных счетов на супруга, который в свою очередь напряжённо смотрел в слепую точку впереди себя.       — Сэр, к кабинету приближается секретарь Бан.       Отдёрнув себя, Минхо вскинул быстрый взгляд на Хана, всё ещё обдумывая в голове разные мысли. Двери осторожно приоткрылись, пропуская внутрь Бан Чана.       — О, и ты тут. Давно не виделись, Джи. Ты отлично выглядишь. — улыбнувшись старому другу, Джисон поднялся со своего места, чтобы похлопать его по плечам. — А этот чего такой напыщенный?       — Я говорил о том, что Сухо выше нас на голову только в одном. В наркотиках. Мы преуспеваем в продаже и перекупке оружия, автомобилей, в гостиничном бизнесе. В наших комплексах останавливаются большие люди, но они же при этом курят и нюхают продукцию Сухо, запивая её нашим алкоголем. — погружённый в свои мысли Минхо, казалось бы, даже не улавливал мысль их диалога. — Хо. Хэй.       Вздохнув, Джисон утешительно кивнул Крису в сторону кресла. Бан Чан устроился в нём вместо Хана, а тот в свою очередь подошёл вплотную к Минхо. Взгляд мужчины отмер, но он не поднял головы. Тогда Джисон приподнял его подбородок двумя пальцами своей руки, заставляя взглянуть на себя.       — Всё хорошо. В любом случае, это пока что единственная вещь, в которой он преуспевает. Не изводи себя, ладно? — слегка опустившись, Джисон быстро коснулся губами Минхо. Кивнув, Ли выдавил улыбку, и усадил супруга на свои колени, как несколько минут назад.

***

      — Блять! — резко отброшенная кожаная сумка вылетает из рук разъярённого Минхо.       На первом этаже резиденции виснет мёртвая тишина, которую нарушают только быстрые перемещения персонала вокруг взбешённого Ли. Банзай подскакивает от грохота портфеля хозяина, который случайно скользит по полу в сторону его лежанки. Обнюхав сумку, пёс настороженно приближается к Минхо.       — Нет, Банзай. Отойди. — простояв ещё несколько секунд рядом с ним, пёс ведёт носом, а потом возвращается на своё место, спешно устраиваясь в лежанке.       — Г-господин Ли, вы в порядке? — из сгущённой толпы телохранителей и горничных, выдвигается фигура одной из девушек, которая пытается коснуться плеча Минхо. Ли отдёргивает его, резко разворачиваясь к ней лицом.       — Где Джисон?       — Молодой господин наверху. Он сейчас в спортзале. — небрежно сбрасывая с себя пиджак, Минхо быстрыми и широкими шагами добирается до лестницы, поднимаясь на третий этаж дома.       Вспотевший Джисон размеренно переводит дыхание, бегая на дорожке под чёткий ритм в наушниках. Минхо резко открывает дверь, ведущую в спортзал, заприметив фигуру супруга. Вначале Джисон не замечает разъярённого Ли, но через минуту переводит голову в сторону, нажимая на тренажёре кнопку «стоп».       — Что случилось? Ты чего на взводе? — перебегая взглядом по всему телу и лицу мужа, Джисон спускается с беговой дорожки, промакивая вспотевший лоб и щёки полотенцем на своих плечах.       — Сухо. Ты разве не в курсе, что произошло?       — Эээ, нет? Когда я уходил, всё было нормально. А что произошло?       — Он перехватил поставки нашего оружия, Джисон. Чой. Этот паршивый старик слил ему имена, время, места. Всё. Мои люди сейчас у Сухо. Блять, я должен был… должен был понять, что он уже сомневался. Сухо держит у себя моих людей, потому что этому ублюдку не нравится, что я отошёл от ведения бизнеса по примеру моего отца! — Минхо сжал кулаки, смотря на Джисона так, будто только он мог дать ему ответы на вопросы, которые заводили в тупик. Будто только он сможет решить всё это, просто взглянув на него.       — Сухо не говорил мне об этом. Ни слова о том, что он куда-то собирался сегодня. Мы весь день просидели в компании, я… я не знал.       — Думаешь, он догадывается, что ты сливаешь информацию?       — Стал бы он мешкаться? Я тот, кому он рассказывает больше всего, у меня на него слишком много компромата и доказательств. Убил бы. Не раздумывая. — сжав кулаки ещё сильнее, Минхо почти услышал скрип собственных зубов.       — Сначала разберусь с Чоем. А потом мы сделаем тоже самое с его дилерами. Я не стану терпеть похабное отношение к себе и своим людям. — резко выдохнув, Минхо опустился на пол, облокотившись спиной на холодный поручень одного из множества тренажёров.       — Ты уверен? Ввяжешься в его наркоторговлю? Ты же был против. — Джисон скинул с плеч полотенце, садясь напротив мужа.       — Я не могу оставить ребят, Джисон. Они оттуда без меня не выкарабкаются.       — А я, по-твоему, выкарабкаюсь? Если Сухо узнает об этом, ты подумал о том, чем пожертвую я? О том, что мне придётся ему говорить? О том, как я смогу помочь тебе, когда официально работаю на него?! Ты обо мне подумал, Минхо?       — Я постоянно думаю о тебе, Джисон!       Они оба замолчали, подняв взгляд друг на друга. Минхо зарылся руками в копну своих волос, издавая приглушённый, но истошный стон в собственные колени.       — Прости. — переведя дыхание, Минхо стал хлопать себя по голове небольшими ударами, не поднимая лица с колен. Джисон подсел к нему тихо, сжав запястья собственными ладонями.       — Посмотри на меня. — Минхо перестал сопротивляться, но не поднял голову. — Ли Минхо.       Закусив нижнюю губу, Ли поднял голову, встречаясь со взглядом супруга. Джисон отпустил его руки, притягивая за галстук ближе к себе. Минхо закрыл глаза, принимая поцелуй. Джисон по очереди обхватывал его губы, успокаивая, ероша пальцами волосы на его затылке.       — Просто скажи мне, что всё будет хорошо. Просто скажи это, Джи.       — Я обещаю. Всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.