ID работы: 13791193

wanna be yours

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
raell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

please have mercy on me

Настройки текста
Примечания:
      Джисон почти безуспешно старается протиснуться сквозь толпу зевак перед собой. Дышать становится всё труднее, в глазах стоят слёзы, а ноги почти не держат, стремясь повалить тело на пол. Хан чувствует, что задыхается. Он настолько бледен, что искусанные до крови губы выделяются на фоне лица, покрытого холодным потом.       Добравшись до главного выхода, Джисон носится взглядом по смазанным лицам в толпе, перебегает по теням студентов, которые таращатся на него и ухмыляются, а некоторые отступают назад, будто боясь дотронуться. Их голоса и фигуры сливаются в единый шум, обволакивающий уши, проникающий глубоко под кожу. Внизу живота скручивается узел, парень чувствует, как дрожь проходится по всему телу, и вдруг слышит пронзительный звук разбивающегося стекла.       Его глаза расширяются ещё больше, а руки тянутся к ушам, пытаясь заставить замолчать всё вокруг. Джисон задыхается. Он чувствует, как воздух комом стоит в горле, но ему не пробиться. Ему это не кажется. Вот сейчас. Сейчас он не сможет вздохнуть и замертво упадёт на асфальт прямо возле керамического горшка с цветами, который внезапно рухнул рядом с третьего этажа. Хаотично тряся головой, Хан начинает бить себя ладонями по макушке и вискам, будто пытаясь достать до самого мозга. Он скручивается, садясь на корточки, от слёз уже вымокло лицо, а голова трещит, но Джисон продолжает стучать по ней ладонями.       — Ну, отойдите же, блять! Джисон! — сквозь толпу тех же студентов, которые таращатся на согнувшегося Джисона, пробивается фигура Ли Минхо. — Что вы тут встали? Интересное представление? Вместо того, чтобы подойти и помочь, вы достаёте телефоны?! — наконец протиснувшись сквозь людей, Минхо подбежал к нему.       — Джисон? Джисон, ты меня слышишь? — Ли наблюдает за тем, как он пытается втягивать воздух, перехватывая его ладони на ходу. — Не надо бить себя по голове, Джисон. Всё хорошо. Всё в порядке.       Некоторые студенты из небольшой кучки начинают смеяться, всё ещё не убрав камеры смартфонов, почти тыкая ими в лицо Джисона. Минхо опасливо оглядывается на него, встав, а затем подходит к толпе. Врезавшись взглядом в первого попавшегося с телефоном в руках, Минхо берёт его за ворот рубашки, подтягивая к себе.       — Увижу хоть одно видео на сайте универа или где-либо ещё, клянусь… вы все лично будете извиняться перед Джисоном за то, что всё ещё живы. Вы просто отвратительны. — оттолкнув от себя тело одного из сокурсников, Минхо выхватил из его рук смартфон. — Все же тут наслышаны о том, что сделал мой отец для каждого из ваших факультетов? Если вам кажется, что я недостаточно страшён или влиятелен, то я посмотрю на то, как вы будете вылизывать подошву моих туфель, когда вас отчислят. Пошли нахуй отсюда! Все!       Удалив видео с телефона парня, Минхо швырнул его ему в грудную клетку, разворачиваясь к Джисону, которого на всё это время оставил совершенно одного. Хану стало легче и он попытался поскорее убраться отсюда, но мышцы ног сильно сковывало, поэтому парень лишь облокотился одной рукой на здание вуза, пытаясь восстановить дыхание. Минхо подбежал к нему, подхватывая, чтобы теперь тот смог облокачиваться на него.       — Хан, с тобой всё нормально? Тебе дать воды? — аккуратно заглядывая в его опущенное лицо, произнёс Минхо.       — …отпусти… отстань от меня. — Джисон, казалось бы, уже пришёл в себя, вытирая вспотевший лоб рукавом своей рубашки. — Ли Минхо, отойди от меня.       Джисон изо всех оставшихся в собственных руках и мышцах сил оттолкнул от себя Минхо, но при этом сам сильно споткнулся о подошву кроссовок, почти упав.       — Хватит геройствовать и отвергать мою помощь. Ты же еле идёшь, Хан Джисон.       — Мне не нужна твоя помощь! — развернувшись, Джисон вновь толкнул Ли в грудь, вперив в него злобный, но всё ещё замыленный пеленой свежих слёз взгляд. — Для чего ты это делаешь, Минхо? Почему не отстанешь от меня?!       — А это так сложно понять? Ты не можешь понять, почему я пытаюсь помочь тебе? Защитить тебя? — Минхо отбросил на землю кожаную сумку с тетрадями и распечатанными конспектами с лекций, намеренно сделав шаг ближе к Хану.       — Если спрашиваю, значит непонятно! Извиняешься за то, что сделал тогда на вечеринке? Или жалеешь меня? Мне не нужны ни твои извинения, ни твоя жалость, уж тем более. — бросив это ему в лицо, Джисон сорвался на быстрый шаг, но Минхо догнал его, схватив за правое запястье.       — Куда ты постоянно убегаешь?! Так сложно высказаться, глядя мне в глаза?       — А, так ты хочешь, чтобы я высказался? — Джисон вырвал руку, взглянув на него.       — Да, ваше высочество, уж пожалуйста!       — Думаешь, легко поверить в твою искренность? У меня нет права думать, что ты лишь насмехаешься надо мной, претворяясь моим лучшим другом? Я — не вещь, Ли Минхо. Мной нельзя просто поиграть, а потом… — он замолчал, прервавшись на полуслове. — И я в отношениях!       — Да?! И что, нравятся тебе твои отношения? Нравится, как он тебя ни во что не ставит? Думаешь, за слоями тонального крема не видно, что он на тебя руку поднимает?       — А кто ты такой, чтобы судить мои отношения, мм? Кто ты такой?! — Джисон начал приближаться, пихая его руками в грудь.       Минхо сдавленно усмехнулся.       — Ты прав. Я для тебя со сравнительно недавних пор никто, верно? Не веришь мне теперь? Из-за того поцелуя? Зато я не поверю во всё это!       — Ты понимаешь, что сейчас пытаешься манипулировать мной? Понимаешь, что ведешь себя также, как… — он оборвал себя, до боли в ладонях сжав кулаки. — Да! Я в отношениях с тем, кто возможно не видит во мне партнёра всей своей жизни. Может… может я заслужил только такие за всю свою ёбаную жизнь! — резко выдохнув, Джисон застыл, медленно опустив руки с грудной клетки Минхо.       — Нет. Джисон, ты заслуживаешь…       — Откуда тебе, блять, знать? Откуда в тебе эта слепая вера и надежда? Я в этом дерьме, которое случилось несколько минут назад у входа в универ, живу, Минхо. И ты думаешь, что появишься в моей жизни, сверкнёшь улыбкой, дорогой одеждой, и всё? Дело в шляпе?       — Разве я хоть раз упоминал при тебе своё материальное состояние? Разве хоть раз, чуть больше, чем за два месяца нашей дружбы… я делал по отношению к тебе то, что делал он?       — А ты думаешь, что подачки — ключ, открывающий тебе все дороги? Я не могу просто так подпустить тебя к себе, Ли Минхо. Спасибо за то, что помог мне с футболом, но на этом всё. Просто забудь о том, что вообще успело случиться. Я завтра пересяду на другое место. — безэмоционально смотря ему в область грудной клетки, Джисон расправил помятую в уголках рубашку.       Опустив руки, Хан сжал кулаки, направившись в сторону главных ворот вуза.       — Подачки?.. Думаешь, я не проходил через хуйню в своей жизни? Думаешь, что мне легко открывать кому-то то, что я чувствую? Ты тоже ничего обо мне не знаешь, Хан Джисон. — макушка с ворохом волос резко замирает на месте. Джисон останавливается, но развернуться так и не решается. — Но я действительно не хочу терять общение и дружбу с тобой. Шанс, Джисон. Я прошу… просто дай мне один единственный шанс, и я смогу показать тебе, что в мою искренность и поступки можно верить.       «Просто дай мне один единственный шанс»       Внутри что-то болезненно щёлкает.

***

      Джисон стоит на кухне, придавая форму уже готовому кимпабу с рыбой и кимчи. На конфорке рядом негромко шипит чайник, от готовки у парня уже начал потеть лоб. Вытерев его рукавом домашней кофты, он выключает чайник, заливая им две порции рамёна, а затем нарезает кимпаб. Открывая холодильник, видит, что там валяется лишь одно яйцо и две маленькие упаковки сыра. Яйцо он разбивает в одну из порций, ставя на стол вместе с нарезанным кимпабом.       — Ильсон, иди ужинать. — беря для себя порцию лапши без куриного яйца, Джисон молча вооружается палочками, начиная есть.       — Опять лапша и кимпаб? Ты вообще способен на что-то другое? — мужчина садится напротив, сопровождая молодого человека укоризненным взглядом.       — Не нравится — заказывай себе то, что хочешь. Я не кухарка. И у меня есть учёба, домашнее задание и тренировки. Я тоже устаю, как и ты после работы. — Джисон не поднимает взгляда при разговоре, угрюмо смотря на разварившуюся лапшу перед носом.       — Ты-то устаёшь? Это я у нас хожу на работу. Я зарабатываю деньги, а не как ты, живу на подачки родителей. Ещё и жру подобное чуть ли не каждый вечер. У меня на работе лучше готовят, чем твоё это…       — Я наелся. Поставишь посуду в раковину, остатки выбросишь. Спокойной ночи. — Джисон резко встал из-за стола, сливая воду в раковину, а больше половины лапши выбросив в помойное ведро.       — А ну, подойди. — Ильсон глубоко вздыхает, будто пытается не давать агрессии выхода. Джисон оборачивается, подходя к нему. — У тебя что-то случилось?       — Нет.       — Тогда хули ты с таким лицом на меня смотришь, а? — Ильсон поворачивается, вдруг хватая Хана за загривок, и притягивая к себе. — Вывести меня хочешь? Не помнишь, что я делаю, когда ты меня бесишь?! — он замахнулся ладонью, но Джисон успел закрыть лицо, получив от парня удар по затылку. — Лицо попроще, Сони. Давай.       Открыв лицо, Джисон постарался улыбнуться более естественно, и Ильсон наконец отпустил его волосы.       Дать единственный шанс? Уже давал. И не один. Уже устал. И не раз. Джисон уже от всего устал.       Небрежно рухнув на кровать, Ильсон повернулся лицом к спине Хана, который лежал в наушниках, прикрыв глаза. Одной рукой парень прошёлся по позвонкам на спине, а затем спустился к краю шорт, касаясь оголённой кожи. Джисон лениво раскрыл глаза, перехватывая его запястье.       — Не надо. Я хочу спать. — оттолкнув его от своей ноги, Джисон надеялся, что на этом тот остановится, собираясь вновь прикрыть тяжёлые веки.       — А я не хочу. — резко дёрнув Хана за плечо, Ильсон вжал его в кровать, выдернув из ушей проводные наушники.       — Ильсон… отпусти меня.       — Мне кажется, что ты обнаглел. Нахамил мне за ужином, посуда осталась немытой, а сейчас ты мне ещё и в сексе отказываешь? Я тебя не трогал до этого, но меня всё это порядком достало. — сжав его запястья, Ильсон дал понять, что мнение и желание Джисона озвучивать и учитывать вовсе не обязательно. Он склонился к его шее, прикасаясь губами к ключицам.       — Ильсон! Я сказал, что не хочу. Отпусти меня. Пожалуйста. — парень начинал бояться, чувствуя дрожь в теле, но хватка на запястьях лишь безмолвно усилилась, а вес тела сверху стал гораздо ощутимее. — Хватит! Слезь с меня!       — Заткнись. — зажав рот Хана ладонью, мужчина продолжал по-хозяйски оглядывать и касаться его тела, буквально зажав его, придавливая к матрасу.       Джисон вновь чувствовал, как воздух в лёгких сворачивается в ком, застрявший в трахее. Отвратительно. Щёки вновь мокрые, дрожь бьёт по всему телу, а парень продолжает вжимать его в постель. Когда Ильсон начинает тянуться к его шортам, припуская резинку на них, Джисон давится криком вперемешку со слезами в горле, и со сгустком застрявшего кислорода в груди и шее, пытаясь убрать со рта ладонь парня.       — Отпусти меня! П-пожалуйста. Умол… Ильсон… Не трогай меня!       Резко встав, Джисону удаётся хотя бы ударить его в лоб, и он выпрыгивает из кровати, поскальзываясь. Устояв на ногах, Хан бежит в гостиную, наспех подхватывая пальто и кроссовки в прихожей.       — Я запомнил это, Хан Джисон! Ты от меня не сбежишь, ясно тебе?! Ты никому нахуй, кроме меня не нужен! — крича вдогонку дрожащему Хану, бросает мужчина.       Выбежав из подъезда многоквартирного дома, Джисон замечает, что стоит совершенно босой. Его стопы касаются грязного асфальта, а тело продолжает дрожать. Парень обувается, пытаясь завязать шнурки трясущимися пальцами. На нём лишь домашняя кофта и шорты, которые он старается укрыть за ворохом весеннего пальто, срываясь на бег. Слёзы и немые крики его душат, но он продолжает бежать. Не знает, куда, но не остановится, пока не упадёт, или пока его не собьёт незамеченная машина. Лишь бы было, куда бежать.       Подойдя к университету за полтора часа до начала пар, Джисон рассчитывал быстро проскользнуть в общую раздевалку, чтобы натянуть на себя хотя бы спортивные штаны. Когда паника уступила холоду, парень осознал, что своим видом напоминает не самого законопослушного гражданина, да и его ноги озябли от ночного мартовского холода вместе с пальцами на руках.       У ворот Хан быстро осмотрелся, заметив лишь две движущиеся фигуры на парковке, но не обратил внимание на них, проскользнув внутрь. Но когда смог добраться до раздевалки, наконец вспомнил, что забыл принести в вуз спортивные штаны, оставив их в стирке буквально на выходных. Выругавшись вслух, парень коснулся ледяными пальцами тяжёлых век, вздрогнув от перемены температур. До занятий чуть больше часа, поэтому оставался один вариант — комната отдыха на третьем этаже медицинского факультета. Студенты всё равно не придут на пары столь рано утром.

***

      Минхо аккуратно открывает скрипучую дверь комнаты отдыха на третьем этаже, корча нос от неприятного звука. Прокравшись внутрь, он закидывает на плечи штаны и ветровку, аккуратно опускаясь на корточки, в метре от лица тихо посапывающего Хана. Ухмыляясь кошачьей улыбкой, Ли ведёт по нему внимательным взглядом. Поднимая вверх указательный палец правой руки, без каких-либо касаний обводит контур глаз, носа, щёк, непроизвольно задерживаясь на пухлых и розовых губах, но затем опускает руку, замечая глубокие впадины под глазами. Вглядываясь во впалые мешки, Минхо почти упускает из виду дрожащие от солнечного света ресницы.       Джисон мычит, то сжимая, то разжимая веки, но наконец заставляет себя их открыть, и тут же вздрагивает.       — М-минхо? — голос хриплый и полусонный, но глаза быстро привыкают к свету, и вот Джисон уже с опаской смотрит на однокурсника, резко поднявшись с замшелого дивана.       — Знаешь, сколько пар ты проспал? — наклоняя голову, говорит Минхо.       Джисон хлопает глазами, вытирая в уголках век скопившееся слезинки. Его белки красные, а мешки под глазами даже немного заплывшие, сам его вид помятый и разбитый настолько сильно, что Минхо еле держит безразличное выражение лица, хотя его ногти непроизвольно начинают впиваться в светлую кожу.       — Я… не важно. Я просто пойду. Я же… не все пары проспал, верно? — Джисон нехотя поднимается с дивана, а Минхо вслед за ним. Виски пульсируют болью, Хан слегка сжимает голову отогревшимися пальцами по бокам.       — Не все. Только две. Но… ты так собираешься на парах сидеть? — указывая кивком головы на одежду парня, вопрошает Ли.       Джисон просто молча оседает обратно на диван, пряча лицо в ладонях.       — Блять. — то ли стон, то ли плачь вырывается у него изо рта.       Минхо подходит к нему, но не нарушает границ, садясь рядом. Просто протягивает ему ветровку и спортивные штаны, стягивая одежду с плеч.       — Вот, возьми. Это моя одежда. Не бойся, стираная. До твоей следующей пары десять минут, ты… хотя бы переоденься и умойся. А штаны и ветровку можешь не возвращать. — Джисон поднимает голову навстречу его ладони, медленно забирая из неё одежду. Минхо стоит на месте ещё секунду, просто смотря на опущенную макушку Хана, а затем направляется к выходу из комнаты отдыха.       — И ты даже ничего не спросишь?       — Джисон, если бы ты хотел, то рассказал бы и сам. Мне не нужно знать причины, я просто хочу тебе помочь. Ты же сам себя съешь, если завалишь тест по органической химии. — Минхо не оборачивается больше, говоря с Ханом через плечо.       — Минхо. — внезапно встав, Джисон подбегает к Ли, хватая его за запястье. — Могу я… сегодня остаться у тебя? Я знаю, что был очень груб… прости мен…       — Можешь. И не надо передо мной извиняться. — Минхо бросает взгляд на ладонь Джисона, которой тот всё ещё сжимает его кожу, из-за чего Хан ойкает, отходя назад. — Напиши мне после пар.

***

      Минхо уже ждал Хана, вальяжно облокотившись на металлические ворота. У Джисона ещё не закончились пары, но парень решил выйти на улицу, чтобы затем они не теряли время. За углом универа не зазорно было закурить, поэтому Минхо подцепил из кармана пачку сигарет, щёлкая колёсиком зажигалки.       Перед глазами до сих пор стояли заплаканные, красные глаза, объятые большими впалыми мешками. Минхо не мог забыть тот взгляд, которым Джисон смотрел на него, когда просился переночевать сегодня. Что вообще могло случиться? Почему Хан Джисон, тот, кто только вчера всеми способами пытался оттолкнуть любую помощь, сейчас так отчаянно о ней просит? Почему он не может вернуться домой? Что на этот раз сделал с ним тот ублюдок? Насколько далеко он зашёл?       Минхо отвлекся от кричащих в голове вопросов на пришедшее уведомление.       «Я закончил»       «Выходи и иди в сторону парковки. Я тебя жду»       Ждать пришлось недолго, потому что уже через две минуты Минхо увидел фигуру Джисона. Пальцами он потирал свои глаза, пытаясь прогнать сонливость. Свободные спортивные штаны изящно обтягивали его талию, а ветровку он накинул на одно плечо. Минхо признался себе, что ему нравится то, как Хан Джисон смотрится в его одежде.       Джисон быстрым шагом подошёл к Минхо, бесцеремонно выхватывая тлеющую сигарету у него изо рта. Минхо опешил, смотря на табак, валяющийся на асфальте, посмотрел на Джи вопрошающим взглядом.       — Не кури. Я ненавижу этот запах. Ты же спортсмен, почему с сигаретой? — вернувшись взглядом к клубочку дыма, Хан раздавил сигарету подошвой кроссовок.       — Теперь ты обо мне заботишься? Серьёзно?       — Я не… забей. Куда идти дальше? — смутившись от собственного прилива внезапной строгости, Джисон немного потупил взгляд, ожидая ответа. Минхо усмехнулся, наблюдая за тем, как быстро тот стушевался.       — Советую накинуть ветровку. Ещё прохладно, тебя может продуть. — сказав это, Минхо оттолкнулся от ограждения, пройдя пару метров вперёд. К ярко-красному мотоциклу.       — Байк?       — Байк. Запрыгивай. — игриво улыбнувшись, Минхо закинул правую ногу и сел на байк, беря в руки шлем. — Не тормози, Джисон. Иди сюда.       Джисон медленно подошёл к Минхо, который взглянул на него исподлобья. Не уловив намёка, Хан захлопал глазами, а Ли в свою очередь притянул его к себе за талию. Натянув на голову Джисона шлем, парень щёлкнул заклёпками ремешков.       — Отомри. — с улыбкой на лице сказал Хо. — Никогда не ездил на мотоцикле?       — Ну… да? Откуда у тебя вообще мотоцикл? Тем более… это же Ducati Desmosedici? Тот, что стоит около двухсот тысяч долларов? — Джисон медленно обошёл вокруг мотоцикл Минхо, вновь уставившись на него вопрошающим взглядом.       — Подарок на день рождения. Ты садиться будешь, или мне уехать?       — Ладно, я сажусь. — надев сверху лёгкой кофты ветровку Ли, парень запрыгнул сзади.       — Если не хочешь свалиться и оказаться под капельницей, советую держаться за меня. Я не люблю медленно ездить. — Джисон молча положил сжатые ладони по бокам его талии, но Минхо громко выдохнул, перемещая его руки ниже и ближе к друг другу. — Я не кусаюсь, Джисон.       Оглянувшись на него, Минхо провернул ключ, заводя мотоцикл. Как только Ли плавно выжал сцепление и прибавил газа, по пространству парковки раздался шум двигателя, от чего Хан непроизвольно закрыл глаза.       — Только не гони!       — Ничего не обещаю. — вздёрнув плечи вверх, Минхо намеренно прибавил газу, услышав за спиной короткий вскрик, и ощутив на своей талии крепкую хватку из тёплых рук. Джисон прильнул к его спине, закрывая глаза, злоба и стеснение отошли на задний план перед лицом страха, и парень не стал ему сопротивляться.

***

      Пока они ехали до квартиры Минхо, уже успело стемнеть, поэтому Джисон пошатывался, держась за стены подъезда, и щурил глаза от яркого света. Минхо наблюдал за этой картиной, лукаво улыбаясь уголками розовых губ.       — Под впечатлением? — с ухмылкой спросил Ли.       — Придурок. Просил же не гнать! — Джисон громко выдохнул, нащупывая своё сердце.       — Сердце слева, студент-медик.       — Да из-за тебя имя своё забудешь. Придурок! — облокотившись на холодную стену, Джисон наблюдал за тем, как Минхо открывает дверь своей квартиры. Вид длинных и изящных пальцев почему-то заставил его задержать дыхание.       — Ты повторяешься. Придумай что-нибудь получше. — Минхо широко улыбнулся, потянувшись пальцами вперёд, а затем щёлкнул ими по носу Джисона, но быстро опомнился. — Прости. Заходи.       Посмотрев ему вдогонку то ли с сожалением, то ли с надеждой, Джисон вошёл внутрь. Квартира у Минхо была большой и просторной, с высокими потолками, от чего Джисон сразу же приоткрыл рот в изумлении. Всё было лаконично, белый отлично гармонировал с миндально-коричневым, кофейным, серым, где-то чёрным. После гостиной справа находилась кухня со встроенной мебелью и большой барной стойкой, на которой можно было, как есть, так и готовить. Затем кухня плавно перетекала в гостиную с большим диваном кремового цвета, на котором в педантичном порядке лежали светло-коричневые подушки, под ногами шуршал мягкий ковёр, а в глаза бросалась большая плазма.       — Воу… и сколько стоит аренда этого, кхм, гнёздышка? — Джисон задержался стопами на мягком ковре, перебирая пальцами ног ворсинки и немного улыбаясь.       — Это моя квартира. — Минхо скинул с себя кожаную куртку, непринуждённо проходя внутрь светлой кухни.       — Что? — Джисон отвлёкся от увлекательного занятия, вбегая за ним на кухню. — Твоя? Ты купил её?       — Купил отец, оформлена на меня. По праздникам я живу с ним, а в остальное время здесь. — наливая воду из графина в стакан, Минхо немного отхлебнул, а потом увидел ошарашенный взгляд Джисона. — Это ты ещё спальню, гардероб и ванную не видел.       — Ахренеть. — бесцеремонно вбегая в дверь напротив гостиной, Джисон раскрыл рот. Минхо сначала удивился подобной скорости, но затем лишь улыбнулся, следуя за ним.       Хан стоял посреди такой же просторной спальни прямо перед огромной двуспальной кроватью, с которой свисал по краям махровый и широкий плед, под ногами шуршал столь же мягкий ковёр, а в паре метров от него блестели огоньки вечернего Сеула сквозь панорамные окна, уходящие в пол.       — Нравится? — залюбовавшись интерьером, Джисон не заметил, как Минхо очутился сзади. Ли стоял в паре сантиметров от его спины, шепча на ухо, от чего у Хана непроизвольно затанцевали мурашки по всему телу, а в горле почему-то пересохло.       — Да. Очень красиво. — разворачиваясь к нему лицом, ответил Джи. Дыхание Минхо пришлось на его носовую перегородку, и оба застыли так на пару мгновений, глядя друг другу в глаза. Минхо негромко прокашлялся, отходя на два больших шага назад.       — Я дам тебе чистую одежду на ночь. Ванная — следующая дверь после спальни. Сегодня спи на кровати. Завтра выходной, поэтому валяйся, сколько хочешь. Я лягу на диван в гостиной. — проходя в освещённый гардероб, Минхо вытащил из шкафа домашние штаны, футболку, немного подумал, а потом вытащил заодно и трусы. — Держи. Можешь оставить себе.       — Минхо… спасибо большое, правда. Я бы объяснил, почему всё так…       — Джисон, я же уже говорил. Ты не обязан. Мне не сложно позволить тебе спать в своей квартире, места много. Иди в душ, а потом ложись. Я знаю, что ты устал. — убедительно кивнув, Минхо достал из кармана телефон, проверяя уведомления и новостную ленту.       — Ещё кое-что. — не поднимая взгляда от экрана смартфона, Ли вопросительно промычал в ответ. — Ты можешь спать на кровати. Не обязательно ютиться из-за меня в гостиной. Всё в порядке.       — Уверен? — опустив взгляд и подумав, Джисон всё же убедительно закивал. — Ладно. Поставим между нами подушку, будет границей. Иди в душ, я следом.       Под напором горячей воды Джисон смог расслабиться и подумать. Тело немного ломило, а глаза щипало, но струи душа отлично расслабляли, даже морили в сон. Зачесав назад мокрые волосы, Джисон взглянул на своё отражение. У него никогда не было проблем с кожей, но за ночь и день успело появиться пара красных точек на лбу и подбородке, а мешки под глазами действительно отпугивали.       Найдя на одной из полок в ванной какой-то тоник для лица, Джисон хорошенько умылся, вновь заглядывая в отражение собственных глаз.       — И что же ты по-твоему делаешь? Почему думаешь об этом? — тихо задав вопросы самому себе, Джисон глубоко вздохнул.       Надев на себя одежду Минхо, он сгреб в ладонях края футболки, поднося ткань к носу. Вдыхая запах порошка, смешанный с ароматом одеколона, который захватывал внимание рецепторов в течение общей пары в универе, внутри пробудилось что-то тёплое. Перед глазами картинками сложились воспоминания о той вечеринке. Улыбка Минхо, его искренний смех… его искрящиеся глаза после того поцелуя. Вкус его губ. И взгляд, которым он смотрел ему прямо внутрь, когда Джисон просто убежал, испугавшись.       Коснувшись пальцами своих губ, Джисон решил, что хочет попробовать. Если ему суждено вновь наступить на те же грабли, он всё же хочет. Если его чувства вновь примут, а потом превратят в раздолбанные пазлы нескладывающейся картинки, ему всё равно интересно. Интересно, как себя поведёт Минхо. Интересно, как он сможет выразить свои чувства. Он ему нравится? Какого это? Доверять кому-то заново, строить совместные планы, ходить, держась за руки, обнимать того, кто тебе нравится, чувствовать его тепло, вникать в его слова, поддерживать его и чувствовать взаимность… целовать, желать, хотеть быть желанным.       Какого это, быть любимым?       — Я уж думал, что ты не выйдешь оттуда, монстр-амфибия. Всё в порядке? — Джисон вышел из ванной с влажным полотенцем на плечах. В голове он прокручивал слова, которые собирался сказать, полностью в них погружённый. — Джисон?       — Мм? А… да, да, всё в порядке. Извини, что долго. Иди в душ. — очнувшись, Хан накинул полотенце на мокрые волосы. Минхо внимательно оглядел его, подхватывая одежду с кровати, но затем закрыл за собой дверь ванной.       Когда оба уже собирались ложиться спать, Джисон мог лишь пялиться в одну точку, сжимая пальцами поверхность одеяла, хотя хотелось просто накрыться с головой, будто в детстве сказать: «Я в домике!», и не вылезать еще суток так двое.       Минхо залез под одеяло, ероша влажные волосы, подхватил с пола подушку, стоявшую на поверхности застеленной кровати, но замер, смотря на Джисона. Тот продолжал лежать, переминая в пальцах ткань постельного белья, кусая губы, и будто бы вот-вот собираясь убежать.       — Джисон, если тебе некомфортно, то просто скажи. Я уйду спать на диван, мне не трудно. — Минхо поднялся, облокачиваясь спиной на бортик кровати.       — Нет! — сначала оба взглянули друг на друга испуганно от громкого вскрика Джисона. — Всё… в порядке. Минхо, я… нам надо поговорить.       Устроив подушку между ними, Минхо облокотился на неё рукой, заглядывая в глаза Хана. Джисон приподнялся следом, но глаз поднимать не решился.       — Давай. О чём же мы поговорим?       — Не веди себя так.       — Как это «так»?       — Как колючий ёж. — Джисон краем глаза заметил, как Минхо подскочил на месте, напрягаясь.       — То есть это я веду себя, как колючий ёж, а ты у нас белый и пушистый? Не я поцеловал тебя тогда, Хан. А мы оба этого хотели. Ты и я. Но почему-то вина за эту, как ты выразился, ошибку легла на меня одного. И я не давил на тебя, когда ты меня неделю отталкивал. Я просто продолжал ходить рядом, а на тренировках оттаскивал от тебя этих бешеных псов, не дождавшись и элементарного «спасибо». Потом на моих глазах человек, который мне нравится, почти теряет сознание из-за панической атаки, а что я? Правильно. Я снова виноват. И вообще, когда ты попросил… — лишь после десятка слов Минхо понял, что выпалил. Он посмотрел на ошарашенного Джисона, садясь на место. Они оба молчали ещё около минуты.       — Ты высказался?       — Что?       — Я спросил, высказался ли ты, или есть что-то ещё? — повернув голову в его сторону, Джисон уверенно взглянул в ответный взгляд.       — Думаю, что сказал даже больше. Давай… спать. — собираясь развернуться на бок, Минхо был остановлен Джисоном, который в следующую же секунду отбросил подушку между ними, оказавшись сверху Минхо.       — Д-джисон? Ты чего?       — Я хочу попробовать. — Минхо захлопал глазами, выставляя руки вперёд.       — Что попробовать, Джисон? Ты чего на меня залез?       — Я даю тебе шанс Минхо. Я хочу попробовать дать тебе один, самый последний шанс, потому что до этого отдал уже слишком много. Сегодня я завалил тот зачёт по органической химии. Знаешь, почему? — Минхо всё ещё был немного ошарашен поведением Хана, но внимательно слушал. — Из-за тебя. Потому что ты не вылезаешь у меня из головы. Я знаю, что сделал тебе больно, когда оттолкнул, и не один раз. Прости меня. Мне даже кажется, что шанс должен давать мне ты, а не наоборот. Знаю, что я очень проблемный. И что на твоём месте я не стал бы доверять человеку, который второй год подряд не может выбраться из отношений с абьюзивным ублюдком, а тут вдруг ведёт себя подобным образом. В общем… если тебе ещё нужен этот шанс, то он твой.       Минхо молча слушал, вникая в каждое его слово. Джисон опустил взгляд вниз, собираясь слезть с его ног, но Минхо поднялся сам, прильнув к нему. Ли обнял его крепко, руками обхватывая спину. Джисон не ожидал подобной реакции. Он уже думал о том, что давно опоздал, или напугал, но вот Ли Минхо сжимает его в объятиях. Парень, которому он дал шанс, и парень, с которым Джисон сам хотел заслужить шанс на извинения. Уткнувшись в его шею, парень тоже обхватил широкую спину Ли руками, вдыхая легкий шлейф духов. Аккуратно и медленно отодвинув от себя тело Хана, Минхо заглянул ему в глаза тем самым искрящимся взглядом, как в ту ночь.       — Хан Джисон, ты пойдёшь со мной на свидание?       — Да. — активно закивав головой, Джисон улыбнулся. А увидев ответную улыбку и искорки в глазах Минхо, вновь прильнул к его телу, чувствуя, как сердце стучит где-то в пятках.

***

      Джисон медленно идёт в сторону небольшого стеклянного кафе, — окна которого по всему периметру уходят в самый низ, — окружённого кронами и стволами деревьев, только начинающих оживать после морозных дней. В паре метров виднеется вывеска, стоящая на земле перед входом. «Добро пожаловать в ресторан имени шефа Ли». Хан тепло улыбается, поднимаясь по невысоким ступенькам к двери.       Внутри помещения горит тёплый свет, струящийся из пары больших ламп и гирлянд на окнах. Перед Джисоном стоит небольшой столик, за которым два стула, небольшая ваза с тремя белыми пионами и стакан воды. Перед столиком электронная плита и ограниченная деревом поверхность, на которой большое количество специй, столовых приборов, посуды, а рядом встроенная духовка и раковина.       Минхо выходит на свет из-за поверхности стола, направляясь к Джисону. На нём обычные чёрные штаны, белая рубашка, рукава которой небрежно закатаны и чёрный фартук, повязанный сверху.       — Добро пожаловать. — он слегка наклоняется, уважительно приветствуя Джисона.       — Что это? — он оглядывает помещение ещё раз, вопросительно смотря на Минхо.       — Вы же господин Хан Джисон?       — Да. — уголки губ Джисона непроизвольно тянутся вверх.       — Позвольте ваше пальто. — протягивая руку ему навстречу, говорит Ли.       Джисон спускает с плеч пальто молочного цвета, протягивая его парню напротив, а Минхо отходит на пару секунд, вешая одежду на вешалку.       — Сюда, пожалуйста. — возвращаясь назад, Минхо указывает на стол. Джисон проходит вперёд, и парень отодвигает его стул, чтобы тот мог сесть. — В нашем ресторане подают только фирменные блюда от шеф-повара. Хотите их попробовать?       — Да. Я очень хочу попробовать блюда вашего ресторана. — подыгрывая ему, не перестаёт улыбаться Джисон.       — Тогда сегодня я буду вашим официантом. — Минхо отходит к столу со встроенной техникой и приборами, взмахивая руками. — И шеф-поваром… не слышу аплодисментов.       Ойкая, Джисон начинает хлопать в ладоши и смеяться от вида довольного лица Ли Минхо.       — Но… разве ты умеешь готовить?       — Не сомневайтесь в моих способностях. Я прошёл лучшие курсы по подготовке шеф-поваров, поэтому сегодня я смогу о вас позаботиться, господин Хан. Только придётся подождать, потому что на мне сегодня и готовка, и подача.       — Вижу ваш энтузиазм. Поэтому постараюсь не переживать, шеф-повар Ли. — ухмыльнувшись, Джисон более вальяжно устроился в стуле, наблюдая за действиями Минхо.       — В такую ночь мы с вами обязаны выпить. Я сам приготовил этот глинтвейн. — подхватывая поднос, на котором стоял большой графин с красной жидкостью, — терпкий аромат которой тут же развеялся перед носом Джисона вместе с запахом палочки корицы и цитруса, — и два красивых фужера. Налив напиток в один из них, Минхо протянул бокал Хану.       — Сам приготовил? Тогда точно нужно попробовать. — Джисон поднял бокал к носу, вдыхая терпкий аромат сухого вина и грейпфрута. Заприметив выжидающее лицо Минхо и то, как он закусил нижнюю губу, наблюдая за его действиями, Джисон улыбнулся, отпивая небольшой глоток глинтвейна. — Вооу… очень вкусно!        Широко улыбнувшись, Минхо согласно кивнул Джисону в благодарность за похвалу. И пока тот с довольным выражением лица попивал ещё тёплый глинтвейн, Ли уже поставил перед ним две тарелки. На одной из них лежал горячий хлеб с семенами льна и подсолнуха, а из другой струилось облачко пара, исходящее от блюда.       — Аперитив. Тыквенный суп и свежий хлеб. — всё время с лица Минхо не сходила улыбка. Глуповатая и мальчишеская, но настолько искренняя, что Джисон не мог не улыбаться в ответ.       — Мммм. Похоже, вы действительно хорошо готовите. — попробовав ложку тыквенного супа, сказал Джисон.       — Ну как же иначе. Проще назвать вещи, в которых я плох, так будет быстрее. — ухмыльнувшись кошачьей улыбкой, проговорил Ли. — Обещайте мне с нетерпением ждать следующего блюда.       — Обязательно.       Минхо проследовал за кухонную стойку, поправив на себе фартук. Вымыв руки, он вооружился ножом, выложив перед собой нужные ингредиенты на разделочную доску. Сначала нарезал картошку тоненькими кольцами, затем аккуратно перешёл на помидоры, шампиньоны, и делал всё с настолько уверенным видом, что Джисон невольно стал поглядывать на его руки, а не в тарелку тыквенного супа.       Поставив на огонь небольшую кастрюлю с водой, Минхо дождался, пока та закипит, демонстрируя своё мастерство в варке спагетти. Следом на плите оказалась маленькая сковорода, на подсолнечном масле Ли стал обжаривать зубчики чеснока и мидии, аккуратно выкладывая их одну за другой. Затем добавил в сковороду грибы и помидоры, став перемешивать их одним движением руки под восторженные улюлюканья Джисона.       Когда спагетти разварилось до нужной кондиции, Минхо выложил макароны на светлую поверхность большой тарелки, добавляя по краям жареные мидии, зубчики чеснока, шампиньоны и небольшие помидорки. Завершив блюдо щепоткой зелени, с самым довольным выражением лица, парень взял тарелку в руки, поднося её к столику.       — Ваша паста, господин Хан. — облокотившись локтями на стол, Минхо выжидающе заглядывал ему в глаза, пока Хан с довольной улыбкой накручивал спагетти на свою вилку.       — Вау… это очень вкусно! — накрутив на вилку ещё немного, Джисон протянул столовый прибор Минхо. — Попробуй сам.       Смотря то ли в глаза Джисона, то ли на макароны, которые приготовил сам, Минхо открыл рот, пробуя на вкус собственный шедевр.       — Ну, да. Неплохо.       — Не просто «неплохо», а очень-очень вкусно! Шеф Ли, ну… — опустив приборы, Джисон выставил правую руку, подняв вверх большой палец.       — Спасибо вам за оценку. Ради вас это того стоило. Но, так как это особенный день, то лучшая часть впереди. Дай мне минутку.       — Ещё что-то? — втягивая ртом одну макаронину, вопросил Джисон с набитыми щеками. — И что же?       — Хочешь знать? — вновь лукаво улыбнувшись, Минхо вылил на чистую, разогретую сковороду подсолнечное масло, вытягивая из холодильника аккуратно вырезанный стейк.       — А можно мне ещё бокал?       — Секунду. Я закончу и налью тебе.       — Ничего. Я могу сам. — отодвинув стул, Джисон воодушевлённо подошёл к столешнице, наливая себе ещё немного глинтвейна. Минхо в это время положил кусок мяса на шипящую сковороду, поднимая руку вверх, чтобы приправить стейк солью.       — Да вы сегодня крутой, шеф Ли.       — Я всегда крутой. — подмигнув ему, ответил Минхо. — А вот это… главная изюминка нашего ужина.       Обмокнув два пальца в прозрачную жидкость в блюдце неподалёку, Минхо задержался взглядом на заинтересованным выражении лица Джисона, прежде чем брызнуть этой жидкостью по направлению сковороды. Хану была знакома эта техника приготовления, но сегодня что-то пошло не так.       От первых взмахов изящных пальцев шипение масла просто усилилось, но уже от последующих кипящее масло превратилось в сгусток пламени, ослепивший Джисона. Тот вскрикнул, выронив из рук бокал с глинтвейном внутри. Под писк пожарной сигнализации, тут же превратившейся в настоящий дождь с потолка, Минхо быстро обогнул кухонную стойку, подхватывая Джисона за талию, чтобы в следующую секунду уже посадить его сверху стола.       — Ты в порядке? — тревожным взглядом заглядывая в опущенное лицо Джисона, проговорил Минхо.       Хан открыл глаза, шокировано оглядывая масштабы проблемы. Его небольшой столик превратился в водопад, с которого струилась вода цвета тыквенного супа с кусочками хлеба, а спагетти выплыли из тарелки вместе с остальными ингредиентами. Внизу разлились большие лужи, вода продолжала течь из тревожно разрывающегося датчика, намокло всё. Хлопковый пуловер Хана стал более тяжёлым, наседая на кожу, а перед глазами стоял Ли Минхо, совершенно ошарашенно вглядывающийся в его выражение лица. По его волосам и лицу струились быстрые потоки холодной воды, но он не отрывал взгляда.       — Да, со мной всё хорошо. Но, что мы со всем этим будем делать? — убедившись в том, что парень в порядке, Минхо и сам оглянулся по сторонам. Так и не дождавшийся своего звёздного часа стейк уже стал судном, плавающим в море из воды и подсолнечного масла.       — До тех пор, пока ты в порядке, всё хорошо. — они задержались взглядами друг на друге, но затем в унисон прыснули смехом, который больше не могли сдерживать.       Джисон откинул голову назад, заливаясь хохотом, а Минхо подхватил его, смотря на столь искреннего парня. Со лбов и волос обоих текла холодная вода, одежда прилипла к телу, но они не переставали улыбаться.       Пытаясь успокоиться, Джисон глубоко вздохнул, и его взгляд встретился со взглядом Минхо. Оба вымокли, улыбались внезапной нелепости, шумно дышали, но никто не хотел отдаляться. Минхо задержался взглядом в ответ, и оба будто бы затаили дыхание. Джисон стал бегать глазами по телу впереди себя. Расстёгнутая рубашка, так плотно сейчас облегающая спортивное и подтянутое тело, растрёпанные и мокрые волосы, прилипшие к его лбу, глаза… Глаза, вновь смотрящие настолько ярко светящимися искорками, будто перед Минхо сейчас сущий ангел.       Когда их взгляды вновь встретились, тёплое и томное дыхание Минхо уже дотрагивалось до верхней губы Хана. Парень очень медленно сократил расстояние между ними, но на этом остановился. Перемещая взгляд с полных губ Джисона до его глаз, Ли наконец задал вопрос.       — Ты позволишь?       Джисон задержался взглядом на его глазах, следя за тем, как парень медленно перевёл их на его губы, уже не поднимая наверх. Дыхание Минхо начало обжигать, и вода, стекающая на них сверху, уже не казалась проблемой, потому что тела обоих горели настолько сильно, что подрагивали они вовсе не от зябкости и холода. Ли приближался мучительно медленно, и это сводило Джисона с ума. Он будто до последнего оставлял ему шанс сбежать и прервать всё на этом, но Хан окончательно сократил расстояние между ними, обхватывая губы парня.       Во рту Джи сразу же ощутил вкус вишневого бальзама, громкий и резкий выдох обжег губы. Ли переместил свою руку с талии парня на щёку, не позволив тому отрываться. Джисон же таял в этих прикосновениях, расслабляясь в горячих касаниях его ладоней. Они оторвались друг от друга тягуче медленно, чтобы взглянуть в глаза и перевести дыхание.       Минхо настолько живым и пылающим взглядом вглядывался в глаза Хана, что казалось, будто это выражение лица ещё долго не сможет забыть ни Джисон, ни его подрагивающее, то ли от переизбытка чувств, то ли от холода, тело. Проведя большим пальцем правой руки по нижней губе Джисона, Минхо вновь поцеловал его, притягивая ещё ближе. Руки Хана оказались на его шее, и никто из них уже не контролировал свои действия, а просто жил этим моментом нежности и горящей страсти.       Джисон замычал в губы Ли, когда тот проник внутрь языком. Одной ладонью придерживая его подбородок, Минхо вновь оторвался, нажав на его нижнюю губу, но уже в следующую секунду вновь провёл своим языком по нёбу Джисона. У Хана буквально кружилась голова, и он в последний раз обхватил язык Ли, прежде чем оторваться от его губ.       — Ты сводишь меня с ума, Ли Минхо. И это меня пугает. — Джисон опустил взгляд на его нос, касаясь кожей собственного его щеки и скулы. Ему сложно было перевести дыхание, но он не мог заставить себя оторваться от лица Ли. Минхо вновь коротко поцеловал его, оттянув зубами край нижней губы.       — Ты сводишь меня с ума последние две недели, Хан Джисон. И меня пугает каждая клеточка мозга, которая заполнена тобой, но я не хочу, чтобы это прекращалось. — ещё раз поцеловав его, Ли всё же отошёл чуть назад. — Но нам нужно поскорее выйти отсюда, пока мы оба не подхватили кашель и сопли, и мы обязательно всё обсудим.       Джисон сидел, укутавшись в плед, слыша позади себя, как Минхо пытается что-то найти в своём рюкзаке. Они перебрались в соседнее кафе, которое представляло собой смежную библиотеку и небольшую кофейню. Пока Минхо разбирался с пожарными и мастерами, любезная женщина, которая являлась хозяйкой этого места, предложила им пару пледов и усадила на небольшой диванчик, находившейся за шторой в другой части кофейни. Наконец вернувшись к Джисону с термосом в руках и в таком же пледе, Минхо сел рядом. Диван стоял напротив большого окна во всю стену, и Джисон любовался пейзажами отдалённой от города местности, кутаясь в тёплую ткань.       — Держи. Это банановое какао. — протянув Джисону крышку от термоса с какао внутри, Минхо и сам отпил немного из самого термоса. Какао уже не было горячим, поэтому они быстро выпили половину термоса, замолчав на долгие минуты.       — Минхо… насчёт того, что случилось.       — Я не хочу расставаться с тобой, Джисон. Пусть я буду ужасным эгоистом или придурком, но мне плевать на твои отношения, потому что я вижу, насколько тебе в них плохо. Ты мне нравишься, Джисон. Я хочу быть с тобой. — не успев опомниться, Джисон просто приоткрыл рот, внимая его монологу. Минхо ожидал хоть какого-то ответа, но Хан просто повернулся назад к окну, отпивая из кружки ещё немного тёплого какао.       Лишь через несколько секунд он заново начал разговор.       — Когда я только начал встречаться с Ильсоном, всё было хорошо. Он мне очень нравился, но… теперь каждый день недели этот человек заставляет меня чувствовать себя так, будто я рушу его жизнь. Он даже ни разу за пол года не назвал меня своим парнем. И относится так, будто хочет, чтобы меня вообще никогда не было, когда ему не нужно готовить или заниматься сексом. А теперь ты лишился авторитета в футбольной команде из-за того, что предпочитаешь им наше с тобой общение, лезешь из-за меня в драки. Я действительно рушу жизни людей, Минхо. И я очень не хочу разрушить твою, чтобы я там не чувствовал.       Забрав из его рук кружку с какао, Минхо аккуратно повернул его к себе, невесомо касаясь пальцами подбородка.       — Посмотри на меня. — Джисон поднял взгляд вверх. — Это бред. Ты не разрушаешь жизни, Джисон. Если этот ублюдок относился к тебе, как к вещи, то это не значит, что ты ей являешься. Ты человек. И у тебя есть право на здоровые и счастливые отношения.       — Пойми, Минхо, я не хочу, чтобы твоя жизнь пошла наперекосяк. Я переломанный неудачным опытом человек. Я травмирован. Но я привык, понимаешь? Я больше не боюсь быть отвергнутым или стать чьей-то кошмарной тайной. Я просто переживаю за тебя.       — Но со мной ты не станешь тайной. Я не хочу, чтобы ты был секретом. И я боюсь за тебя, понял? — Джисон видел застывшие кристаллы слезинок в его уголках глаз. Видел, как он пытается не давать им выход. И это убивало его ещё больше.       — Ты же хочешь знать, что случилось в тот день?       — Только, если ты хочешь об этом рассказать. — нащупав его ладонь среди двух пледов, Минхо сплёл их пальцы, поглаживая его кожу.       Боже, Ли Минхо, ты разбиваешь меня на кусочки.       — Ильсон пытался меня изнасиловать. И я сбежал. — Джисон сжал скулы, шевеля жилками, пока перед глазами крутились ненавистные пазлы воспоминаний того дня. — Это было ночью, поэтому я пришёл в таком виде, взял первое попавшееся. Поскитался по улицам, а рано утром пришёл в универ, но открытой была только комната отдыха. Потом уже пришёл ты, ну, а дальше…       — Мразь, блять.       — Об этом я и говорю, Минхо. Ты мне нравишься, блять, ты мне правда очень нравишься… Я не могу этого отрицать, это глупо. Но просто подумай о том, нужны ли тебе проблемы, которые ты будешь вынужден разгребать, если я стану твоим парнем.       — Ты не проблема, Джисон. И если ты мне позволишь, то я всеми силами постараюсь тебе помочь. Я люблю видеть твою улыбку, белка. И я хочу, чтобы на твоём красивом лице она была чаще. Я просто не смогу… я не смогу больше отпустить тебя, понимаешь? Джисон ты… чёрт, ты самый заботливый, добрый, ты самый бесценный человек. Я не хочу скрывать и отрицать то, что мы сделали. Не хочу прятаться за маской страха. Я хочу быть с тобой, мы…       — Минхо.       — Мы можем попробовать? Я не хочу отпускать тебя. Я не смогу. — заикаясь в своих словах, Минхо не решался поднять взгляда, лишь продолжая тараторить.       — Минхо.       — Я не смогу вновь расстаться с тобой. Не после того, что ты заставил меня почувствовать, я…       — Минхо! — Джисон придвинулся вплотную, беря его лицо в свои тёплые ладони. Заглянув в тревожный взгляд Ли, он одним лишь касанием хотел помочь ему понять, что всё услышал и понял. — Тебе не обязательно всё это говорить. Я понял. Не нужно.       — Нет. Ты не понял. Я не хочу относиться к тебе так, как он. Я не стану скрывать наши отношения из-за мнения других. Я не хочу своим поведением причинять тебе боль. Я хочу любить тебя, Хан Джисон, а не делать то, что с тобой смел делать он. Пожалуйста, позволь мне любить тебя, и я покажу тебе то, чего ты действительно достоин. Я подарю тебе так много, сколько смогу. И я буду защищать тебя так сильно, насколько мне позволят силы и влияние. Давай полюбим друг друга. И ты больше не вернёшься к тому, что было раньше.       Джисон вглядывался в его неотрывный взгляд, не заметив за собой то, как начал плакать. Щёки обжигали горячие и солёные слёзы, но, не взирая на них, Джисон притянул к себе Минхо, касаясь его губ.       — Хорошо. Давай полюбим друг друга.       Вот, как звучал тот самый, ещё один единственный шанс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.