ID работы: 13793562

Счастье с сайта

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Антон

Доброе утро ;)

09:52

Все же в

силе?

09:52

Вы Доброе) 09:55 Конечно, в силе 09:56

Антон

Приезжаю, как и договаривались?

09:58

Вы Да 09:58

Антон

До встречи

09:58

Вы До встречи 10:00 С того дня уже прошла неделя. Сегодня мы идем сдавать еще один экзамен — литература. Лерка, естественно, на него не идет. Она будет физичкой-математичкой. Ей литература не нужна. С Антоном мы договорились по поводу Макса. Шаст притворится моим парнем: я, выйдя со школы, позвоню ему, он приедет на своей машине и заберет меня.

***

Пойду выбирать одежду. Сегодня разрешили прийти в свободной форме, потому что на улице +35. Надену то, что купила в тот день: черная джинсовая юбка, белый кроп-топ с завязками на животе; на ноги: белые кеды; и еще возьму черную сумку. Готова.

***

— Доча, иди завтракать, — услышала я голос мамы. — Иду, — я встала с пуфика, на котором сидела и быстренько повторяла темы. Зайдя на кухню, увидела чай и мини-пиццы. Обожаю их. — Ой, спасибо мамуль. — Не за что. Ты как? Готова? — Вроде да, а вроде и нет, — ответила я, прожевывая кусочек. — Главное не переживай. А-то забудешь все. — Хорошо, — я отхлебнула чай. — У тебя все получится, — мама встала, обошла стол, приобняла меня и вышла. — Спасибо, — крикнула я.

***

Доев, я оделась и вышла из дома. Вот уже стою около нашей школы, ждем всех ребят, кто будет сдавать литературу. С нами все та же Ида Васильевна. — Пойдем гулять после экзамена? — спросил подошедший ко мне Максим. — Извини, но я занята. — Чем же, если не секрет? Не уж-то парень появился? — он ухмыльнулся. — Не уж-то появился, — улыбнулась я. — Ой-ой-ой, — усмехнулся Самойлов и пошел к своим друзьям.

Лерка

Ну, что там?

С Тохой договорилась?

11:54

Вы Конечно, договорилась 11:54 Ко мне уже Макс подходил, спрашивал, пойду я гулять с ним после школы или нет 11:56

Лерка

Ты же сказала, что у тебя парень появился?

11:57

Вы Да 11:57

Лерка

Напишешь, а лучше позвонишь, расскажешь, как все прошло

11:59

Вы Окей 11:59 Все, мы пошли 11:59

Лерка

Ни пуха, ни пера!

12:00

Вы Спасибо) 12:01 — Все собрались? — крикнула Ида. — Да, — хором ответили мы. — Ну, тогда пойдемте.

***

Я уже написала экзамен. Максим закончил раньше. Можно подумать, что он ушел домой, но я-то его знаю. Сто процентов ждет на крыльце школы. — Я так и знала, — шепотом сказала я и закатила глаза. — Я слышал, — Самойлов поднялся со ступенек и подошел ко мне. Я достала телефон, чтобы позвонить Антону. — Але, — раздалось из динамиков. — Але, любимый, — я услышала усмешку на том конце и увидела, как Макс удивился, — ты же заберешь меня? — Конечно, Оль. Я как-раз мимо проезжаю, жди. — Ага, целую, — и я сбросила. — То есть, это было не враньем то, что ты сказала про парня? — Нет, конечно, — я начала спускаться. — Извини, я не думал, что у тебя появился парень. — Ничего страшного, — мы подошли к парковке, как раз в этот момент подъехала машина Шастуна. Он вышел, открыл заднюю дверь, достал букет из пяти красных роз и гипсофил и подошел к нам. — Это тебе, — он протянул мне букет. — Спасибо большое, — я поцеловала его в щечку. — Антон, — он протянул руку Максиму. — Максим, — он ответил на жест. Я пошла к машине, чтобы сесть в нее. Антон проследовал за мной. — Антон, это было немного лишнее, — я глазами показала на цветы. — Ничего страшного, мне не жалко, тебе приятно, а Макс отстанет. — Спасибо, — я потянулась обнять его. Макс, все еще, стоял на парковке и смотрел на нас. Для правдоподобности, я решила поцеловать еще раз в щечку. Но Антон, то ли специально, то ли так получилось, повернул голову, и поцелуй получился в губы. Это как-то затянулось. Я решила отпрянуть первая. — Классно целуешься, — он подмигнул мне, завел машину, а я залилась краской, — что сегодня делаешь? — Да, вроде, свободна, а что? — Не против прогуляться? — Извини, у меня парень, — мы засмеялись, — а если по серьезному, то не против. — Когда? — Да хоть сейчас, только цветы занесу и обувь другую надену, а-то в этой так себе. — Окей.

***

— Мам, я переобуюсь, а потом гулять пойду, — крикнула я, снимая кеды и надевая босоножки. — Хорошо, — она вышла из спальни, — о-о-о, а от кого такие цветочки красивые? — Да от того мальчика, там долгая история. — Вы встречаетесь, что ли? — хитро прищурившись, спросила мама. — Для Макса — да, а так — нет, — я застегнула вторую босоножку. — Интересно, конечно. Ладно, цветочки поставлю в вазу, тогда. — Ага, я побежала, люблю, целую. — Люблю, целую, — я закрыла дверь.

***

— Куда поедем? — спросил Шаст, когда я села в машину. — Давай в центр? — Давай, — он начал заводить машину, — только пристегнись. — Окей, — я потянула ремень и застегнула его.

***

- Але, - раздалось на том конце провода. - Але, я дома. - Только домой пришла?! - опешила Лерка. - Да, - я легла на кровать, время было 22:31, - я с Антоном гуляла. - Я смотрю, вы прям в роль вжились, - услышала, как она ухмыляется. - Лучше смотри. - Где гуляли? - В центре, заходили в кафешку, часа полтора там посидели, пошли дальше. По пути попалась булочная, моя любимая которая, я зашла взять пончиков, в итоге Шаст оплатил все, а я отговаривала. Так пешком и дошли до дома, машина его там осталась стоять. - Видишь, - мечтательно протянула Зотова, - ради тебя машину бросил, - я засмеялась, - что смеешься? Некоторые и вправду машину предпочитают девушке. Да-да. - Ладно, пойду ко сну готовиться, и ты давай тоже начинай. - Доброй ночи. - Доброй ночи, - и я сбросила.

***

Когда я уже легла в кровать, начала обдумывать этот день. "Какой же красочный он получился", - подумала я и погрузилась в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.