ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джотаро Куджо

Настройки текста
Примечания:
После прихода домой, Нея тут же повалилась на свою постель, проваливаясь в сонное царство. Уснула она без всяких проблем, хотя место и было новым, чувствовала она себя безопасно. Разбудил её стук в дверь. Открыв глаза и сонно посмотрев на часы, та обнаружила что уже восемь утра. За дверью послышался голос Бруно. — Нея, это Бруно, можно зайти? — Заходи, Бруно. — сонно сказала девушка, едва разлепив глаза. Брюнет вошёл в комнату. — Доброе утро. Спускайся вниз, через час выдвигаемся. — сказал тот и быстро покинул комнату, оставляя Моррети одну. Та встала с постели, и сладко потянувшись начала собираться. Заняло это минут двадцать, после чего та, как и положено спустилась вниз. Парни уже завтракали клубничным тортом и чаем. Увидев девушку те подняли взгляд и поздоровались. — Хэй, Нея, классно выглядишь! — отметил Наранча, улыбаясь. Поблагодарив парня, Моретти села за стол, накладывая себе кусочек торта. Он был довольно вкусным и поднял девушке настроение. После завтрака, банда собрала все нужные вещи, плюшевого мишку Наранчи, наушники Аббакио, скетчбук Неи, немного еди и воды и другие нужные вещи. Через некоторое время, банда доехала до Колизея. У здания стояла белая фигура, с белой фуражкой, порванной сзади, которая, как предполагалось, принадлежала потомку Джостаров. Увидев его, Джорно с группой помчался к нему. — Бонджорно, синьор Куджо — сказал он. — Здравствуй, Джорно. Перейдем сразу к главному. — он достал из кармана белого пиджака досье, показывая фотографию всей группе. — Как вам сообщил Фонд Спидвагона, из лаборатории украли важный артефакт, который принадлежал семье Джостаров. — он указал на некую книгу. — Мы пока не знаем где находится книга, но знаем, что вор работает сообща, а именно, бандой. — Значит кто-то из участников какой-то банды предатель? — спросил Буччелатти. — Получается что да. Ваша цель - найти предателя, книгу, и отправить её в Фонд Спидвагона. — сказал Джотаро. — Но будьте аккуратны. Этот человек тоже может оказаться стэндюзером. Если кого-то заподозрили, не нападайте на него сразу, понаблюдайте за ним. — Хорошо, синьор Куджо, мы Вас поняли. — кивнул Джорно. Мужчина кивнул ему в ответ. — И ещё, — после недолгой тишины добавил он. — В случае чего-то, свяжитесь со мной. Удачи. — Куда отправимся первым делом, Буччелатти? — обратился к нему Джованна. Подумав немного, Бруно ответил. — Думаю, предатель не глуп, чтобы скрываться в Пассионе, так что предлагаю первым делом нужно отправиться в Рим. Столица это первое, что может прийти ему на ум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.