ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мелкий воришка или союзник?

Настройки текста
Примечания:
Банда отправилась в длинную поездку в Рим. Сев на корабль "Coraline", те плыли к центру. От Колизея долго плыть не пришлось, через минут двадцать они были уже на месте. Спустившись на берег, Джорно сказал команде. — Нам нужно встретиться с Боссом римской мафии. Наша цель - найти его. Разузнайте как можно больше информации, держитесь парами. Группа положительно кивнула, и участники разделились. Компанию Нее составил Джорно Джованна.

***

Виктория Риччи - девушка лет 16и, которая подрабатывает в Риме мелким воришкой, так как семьи у неё нету. Риччи была довольна своей жизнью, как говорила сама "зачем беспокоиться о жизни, если можно просто наслаждаться ею?". Придерживалась этому закону почти всю жизнь. Виктория была довольно опытной в своей "сфере", той удавалось одурманивать мозги богатым мужчинам и не только, зарабатывая неплохие деньги. Ходили слухи, что Риччи работает на какую-то компанию, но сама она отрицала этот факт, чтобы не привлекать лишнего внимания. Стоя у моста Фабриция, девушка наблюдала за шумом и бытом города. Одетая в нежную сорочку с длинным рукавом и грациозные брюки которые подчеркивали фигуру, Риччи смотрелась невинно и "по девичьи", в то время держа в кармане маленький нож в случае чего. Браслет на руке отдавал солнечным светом, придавая юной блеск и грациозность. — Хм, кажется сегодня мне крупно везёт. — подумала та, видя движущихся в её сторону молодого парня и девушку, которые были дороговато одеты. Они оба выглядели довольно серьезно и нервно, было видно что здесь они для конкретной цели. Риччи ухмыльнулась про себя, тут же строя образ невинной, милой девушки, попутно осмотрев Джорно с ног до головы, пока тот не замечал. Джорно с Неей расследовали весь город, а так же спрашивали некоторых, знают ли они что-то о местной мафии. Когда те пересекали мост, в Джорно "случайно" врезалась девушка. — Ох, прошу прощения, сегодня я такая рассеянная... — Риччи быстро встала, рассыпавшись в извинениях. — Ничего страшного. Вы в порядке? — спокойно помог ей Джорно, чтобы та встала. — Да, спасибо большое. — рука ловко прошлась по карманам юноши, нащупывая там кошелек и быстро схватила его. — Я наверное пойду, хорошего Вам дня! — Вика мило улыбнулась, поспешив быстро удалится, пока Джорно ничего не заметил. Ухмыльнувшись крупной удаче, Риччи отошла на безопасное расстояние и открыла кошелек. Улыбка тут же сползла с её лица, сменилась возмущением. — Что?! Какого чёрта?! — она отчаянно начала расследовать кошелек, но в ней оказалась лишь немного потёртая фотография мускулистого мужчины сзади. — Пошёл нафиг, чертов богач!! — Риччи с гневом и возмущением закрыла кошелёк и уже хотела сбросить с моста, но резко остановилась. — Продам. — холодно сказала она, пряча кошелек юноши в задний карман.

***

После ухода девушки, Джорно вздохнул, вертя на пальцах её серебряный браслет. — Ну и ну, встретились как-то два вора.. — Глаза исследовали его, а у Неи даже волосы встали дыбом. — Почему?! Как ты успел?! — сказала Моретти. Она явно не ожидала такого от Босса. — Я заметил что она украла мой кошелёк и ответил тем же. К тому же, в кошельке ничего не было, а этот браслет я продам. — он немного улыбнулся про себя. — Но... Но как? Невозможно так быстро украсть что-то так, чтобы никто не заметил! — Я тебе не рассказывал, но до вступления в мафию я тоже подрабатывал так в аэропорте. — спокойно объяснил ей Джованна. Гуляя по городу, Виктория бросала хмурые взгляды на окружающих, как вдруг заметила что чего-то не хватает. Её браслет, он исчез! — Куда он исчез? — Риччи перерыла всю сумку, но напрасно. Браслет исчез бесследно. — Может он упал? Я и не заметила... — подумав несколько секунд глаза засветились. — А может это тот пацан? Вдруг, та замечает группу парней и одну девушку, которая движется по переулку, и в них она узнает того самого парня которого хотела надурить. Глаза проследили за ним, пока он с бандой гулял. Лицо нахмурилось, браслет был дорогим. Она вернет ему кошелёк, а тот вернёт браслет, всё честно. — Хах, думает сможет меня надурить. — подумала та и начала преследовать группу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.