ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

She's a Mafia Queen

Настройки текста
Примечания:
Пока Джованна двигался дальше по улицам прекрасного Рима, Риччи придумывала как вернуть свой браслет. Решив что лучше атаковать первой, та подошла к группе, останавливаясь прямо у носа Джорно. Пока что, её лицо было спокойно. — Снова здравствуйте, синьор. После нашего столкновения, я заметила что мой браслет таинственным образом пропал. Я посмотрела во всех местах, но его нету. Может быть Вы видели его? — сказала она с подозрительным лицом. Но Джорно совсем не поменялся в лице, сохраняя спокойствие. А вот Аббакио так не думал. Он прошептал ему. — У нас нет на это времени, Джорно. Джованна решил ответить прямо, чтобы наладить проблему быстро. — Простите, но я уже продал его, и ничего не могу изменить. Тем более, Вы украли мой кошелёк тоже. — на лице была едва заметная улыбка. После услышанного у Вики упала челюсть. — Что?! Вы хоть знаете сколько оно стоит? Кошелёк я вам вернуть могу, а Вы мне браслет? — та протянула ему кошелёк с серьезным лицом. — Мне очень жаль, но я ничего не могу поделать. — спокойствие Джорно раздражало девчонку только сильнее, она готова была срываться в каждый момент. После нескольких секунд, та решила напугать юношу, достав тот самый маленький ножик из кармана брюк и направляя его на Джованну. На удивление, парень даже глазом не моргнул. Она хотела что-то сказать напоследок, но её перебил Наранча, направляя свой нож на девушку тоже. — Ты что себе позволяешь, девка?! Ты хоть знаешь кто он?— сказал он держа нож у её горла. Его манера речи звучала довольно пугающе. — А ты знаешь кто я? — ответила она вопросом на вопрос. — Да мне наплевать! Ты вообще знаешь кто я? — также ответил и Гирга. — Да хоть президент! Тебе повезло, что я сегодня не в настроении причинять вред. — с презрением смотря на него сказала Риччи. Это девчонка знает как воспроизвести впечатление. — Да как ты смеешь так разговаривать со мной, малявка! — всё не унимался Наранча, поднося нож ближе. Но кажется, Джорно не был настроен враждебно. Он остановил Наранчу. — Довольно Наранча, я хочу поговорить с ней. — послушав Босса, Наранча раздраженно опустил нож, не сводя взгляда с Риччи. — Мне не о чём с Вами разговаривать больше.— та скрестила руки на груди, смотря в сторону. Не смотря на враждебность девушки, Джорно всё же заговорил снова. — Мы не причиним тебе вреда если поможешь нам кое с чем. — Хах, и что вы мне можете сделать? Я участница самой большой мафиозной компании в Риме! — после услышанного у Джорно на лице появилась улыбка. Они наконец нашли то что хотели. — Смотри, если ты не помогаешь нам, мы выдаём копам что ты нелегально работаешь здесь карманником. Это не Неаполь чтобы полиция не замечала всего этого. Я если помогаешь, мы ничего не говорим и оказываем поддержку. Идёт? — он надеялся на положительный ответ. Предложение звучало заманчиво. Всего то нужно было помочь им, и можно зарабатывать дальше! Риччи думала, но через несколько минут ответила нехотя. — Ладно. С чем там нужно помочь? Джорно улыбнулся ей ещё один раз, показывая что настроен дружелюбно, хотя девушка не ответила тем же. Взгляд по прежнему был холодным, даже мог посоревноваться со взглядом Аббакио. Но всё же, первая цель достигнута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.