ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

La Sistema di Canduta

Настройки текста
Примечания:
После долгих переговоров, в результате которых Риччи согласилась помочь команде, банда двинулась в мафию, управляющую Римом. К счастью, Боссу уже предупредили о встрече, и проблем с этим не было. Зато была другая, более трудная по устранению проблема... В мрачном зале сидели 5 мужчин. Их лиц не было видно, и разговаривали они почти шепотом. Один из подчиннёных заговорил. — Джакопо, когда начнем атаку? — спросил он. В голосе была слышна нотка нетерпеливости и даже раздражения, но мужчина видимо изо всех старался сдержать свои эмоции при себе. — Не спеши, Уллисе. — низкий, спокойный голос ответил ему. — Пока что мы не знаем какие у них способности, но главное - книга у нас. — он слегка ухмыльнулся, ведь цель была у них, а отстранить какую-то мафию из Неаполя, было бы не трудным заданием. Третий голос, уже намного серьезнее первого, тоже заговорил. — Думаю первым на атаку нужно отправить Армандо. Его Sugar достаточно силён для победы над неаполитанской мафией. Походу владелец стэнда, услышав своё имя, обратил внимание на разговор. — Я? Почему я первым то? — Не нужно недооценивать команду Джорно Джованны. Не забывайте через что те прошли. — сказал Джакопо. Он был самым холодным и рассуждающим из всех, и поэтому, был капо банды. Ещё один, незнакомый голос заговорил. — Я согласен с Джакопо. Не нужно их недооценивать. — Но Вито! У нас нет времени, они уже завтра начинают переговоры с Боссом! — сказал Улиссе. Всё таки, его начинала раздражать всеобщее спокойствие. В римской мафии, банда была известна именем LSDC, или же La Sistema di Canduta. Боссом банды состоявшей из пяти стэндюзеров, являлся бывший военный Джакопо Луккезе, обладающий стэндом дальнего действия, B.Y.O.B. Ни смотря на внешнее спокойствие, Луккезе всплывчив, но стараться не поддастся эмоциям. Джакопо Луккезе рос в обычной семье художников, с детства видел красоту и творчество во всём доме. Но отец умер, а мать через два года умерла от рака. Что же могло быть хуже? Маленький Джакопо так и рос, одиноким и разбитым, пока не вступил в армию. Армия была единственным местом где он находил покой, работу и свое будущее. После окончания службы, парень вернулся в родной город, обнаружив у себя странные способности. Ещё в армии, Джакопо по волшебству никогда не получал никаких ранений. Говорили, что враг, направивший на него бомбы или снаряды, получал ранение сам, но Луккезе не знал что происходит с ним. Только вернувшись в город, тот встретил группу людей, с такими же способностями как и у самого Джакомо, и решил присоединиться к ним, делая всё чтобы подняться в их рядах. Став капо La Sistema di Canduta, у Джакопо появился новый план — стать новым Боссом. Но для достижения цели была одна проблема, под названием "Пассионе".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.