ID работы: 13796572

Безумие по-узбекски

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можит бит

Настройки текста
      Исломбек страдал. Одиночество пожирало его сердце, прожигало его окурком тлеющим сигары.       Он искал друзей. Но никто не хотел становиться его другом. Возможно, потому что Исломбек был из Узбекистана и плохо знал русский. В последний раз он предложил девушке познакомиться фразой: «Привет, красивый», — но девушка лишь посмеялась над ним.       Исломбек решил попытаться избежать неприятных воспоминаний и выйти погулять. Взял куртку, которую на его новой работе все называли уродской, закрыл съемную студию за собой на ключ. Пока ехал в лифте сделал селфи. Выйдя из лифта, поставил на аватарку. Может быть, таким образом он будет больше нравится людям. Хотя Исломбек уже сомневался в этом.       Суровый северный ветер хлестнул его снежинками по лицу. Исломбек тут же застегнулся и закутался в шарф. Он шел по пустынным улицам, а сердце его тосковало по родному Узбекистану, где жили родители. Они-то никогда бы не назвали сына уродцем! А все узбекские девушки никогда не смели даже слова плохого про него молвить! Вот были времена! Не то, что сейчас…       Вывески ночных баров и круглосуточных магазинчиков пестрели разноцветными огнями. Исломбек тоскливо смотрел на заходящих в ночные клубы счастливых людей. Ах, если бы у него были друзья, то он бы тоже ходил…       Вдруг перед ним показалась вывеска ночного бара: «Краггет». Исломбека заинтересовало это неизвестное ему слово в названии. Он подошел к охраннику.       — Это закрытое мероприятие.       — Я закрыт куртка, видите? — непонимающе заявил Исломбек.       — Очень смешно. Вы аниматор?       — Кто есть аниматор? Я есть аниматор? Я не…       — А, да, вы же всегда обижаетесь, когда вас актеров так называют. Ладно, идите, — охранник махнул рукой в сторону входа. Исломбек довольно вошел. Хоть кто-то хочет с ним дружить.       Интерьерчик богатым не был. И место не выглядело так, словно собиралось привлекать новых клиентов. Впрочем, контингент заведения позволял Исломбеку сложить о нем впечатление.       Большинство людей было в коричневых рясах, у многих была борода. Однако некоторые все же пришли в обычной одежде. Но более всего, Исломбека восхитил карлик, вокруг которого собралась толпа. На его спину был прилеплен пропеллер, и сам он одет был не так, как другие. Исломбек решил подойти поздороваться.       — Привет, короткий!       — У меня имя вообще-то есть, — заметил карлик.       — Я не знать твое имя. Но я видеть, что у тебя короткий размер, — Исломбек имел в виду рост, но отчего-то все вокруг захихикали.       — Ты не видишь, какой у меня размер, ослина, я же одет!       — Мальчики, не ссорьтесь, — мягко произнесла женщина в коричневой рясе. — Это не к чему. Вас как сюда занесло вообще?       — Я — Карлсон, а он говорит, что у меня короткий. Как тут можно не ссориться?       — Я не понимать его претензии! — растерялся Исломбек. Женщина улыбнулась. Исломбек едва разглядел ее улыбку, больше напоминающую усмешку, в ярко-синем свете прожекторов.       — Как вас звать?       — Я Исломбек. И я узбек. А вы узбеки?       — Нет, мы не узбеки. А вы, Исломбек, идите нахуй и отъебитесь от моего друга, — и женщина врезала ему по лицу. Только тогда Исломбек смог разглядеть, что она была девушкой лет 17. Из-под ее рясы показались поседевшие волосы, остриженные по плечи. Она, казалось, была не по годам взросла.       — Наташ, не надо. Нам с этим идиотом против Темного Лорда сражаться.       — Вот именно. Мало ли чего он выкинет?       — Да он еще ничего тебе не сделал.       — Зачем так со мной? — заплакал Исломбек. — Я всего лишь искал друзей!       — А так про Карлсона говоришь, будто секс, — хмуро подметила Наташа.       — Секс я тоже искать.       — А я была не удивлена даже, — Наташа придвинулась ближе и швырнула его движением сильной руки к входной двери. И не очень вовремя это сделала. В дверь вошел человек во всем черном. Лицо его скрывала страшная темная маска. Он перешагнул через Исломбека.       — Я пришел убить вас, джедаи, — он запнулся. — И Карлсон!       Все ринулись схватились за пояс и неожиданно для Исломбека выхватили световые мечи и ринулись в атаку. Некоторые из них замертво падали на пол. Ислобеку казалось, что «черный человек» защищает его от ужасных людишек, собравшихся в этом заведении. Но не тут-то было. Когда осталась стоять на ногах лишь Наташа, продолжая отбивать удары меча, «Черный человек» сказал:       — Все кончено, остались только мы с тобой! Примкни ко мне или сгинь!       — За вашей спиной лежит еще недо-джедай, Дарт Вейдер, — казалось, выплюнула Наташа. Оттолкнув ее к стене так, что та осела от удара на пол, Дарт Вейдер повернулся к Исломбеку и ударил его концом меча в живот. Исломбек увернулся и вскочил. От обиды и предательства он бросился к бару и раздобыл там нож.       — Раз вы меня не любит, вы будет виноват в моей смерть! — выкрикнул он и отрубил себе голову.

***

      От неожиданности мертвые джедаи повскакивали с мест. Наташа дернулась и подошла к обездвиженному телу. Дарт Вейдер снял маску и тоже бросился к толпе.       — И что мы будем делать?       — Полицию и скорую вызывать надо, — угрюмо сказал мужчина в костюме Оби-Вана. — И надо было такому приключиться именно тогда, когда мы ролевые бои затеяли.       В полицию и в скорую позвонили. Наташа нервно улыбалась. По камерам, наверняка, посмотрят. А ей бы не хотелось, чтобы они видели, как она его швырнула. Мусорам это вряд ли понравится.       — Наташ, ты, главное, не волнуйся. Все ок будет, — подошел к ней Карлсон.       — Да я вообще не волнуюсь, — соврала она. — Давайте лучше его головой в футбол поиграем.       — Тебя домой отвезти надо. Хотя нет… Твоя мама поймет, но не обрадуется. Давай лучше ко мне?       — Я была бы благодарна.       — Тогда вставай. Пойдем-пойдем. Ребят, — крикнул Карлсон. — Нам пора. Наташа устала.       — Пока, мы вам, если че, позвоним. Она с тобой будет? — бывший Дарт Вейдер продолжал ошарашенно сидеть возле тела.       — Ага. Удачи вам.       — Она нам понадобится. Будто бы с ума он сошел, честное слово.

***

      Той ночью Наташа спала неспокойно. Часто просыпалась. Ей снилось, как они играют головой Исломбека в футбол, вот, она забивает гол, и голова начинает злобно смеяться и увеличиваться в размерах. И вот, Наташа уже спокойно помещается в рот этого узбека.       — Секс хош? — спрашивает он у Наташи, уже готовой кричать. — Мне надо помощ. Помоги мне.       Голова открывает рот и движется на Наташу. Она кричит и… Просыпается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.