ID работы: 13800539

Hurry to leave me, I won't be able to breathe

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы так мне ненавистны

Настройки текста
Примечания:
Ромео быстро освоился и даже подружился с ребятами. Все же они казались ему полными кретинами, но он старался не подавать виду, мало-ли что они сделать могут. - Как смотрю вы с новым союзником неплохо поладили? Собирайтесь, у нас задание. - Молвит Бруно и ведёт всех за собой. Они идут к морю, зачем не понятно. Ромео все бы отдал, лишь бы не слушать Наранчу и Фуго. Команда орендовывает лодку и плывет всё ещё не зная куда. - Дело в том, что у Польпо было целое состояние, которое мне после его смерти необходимо забрать. - По моему у тебя и так дела не плохо обстоят. Тебе это состояние бы нахуй не сдалось. - Только Ромео закончил говорить, тут же получил по затылку от Аббаккио. - Тебе тут слова не давали, сопляк. Будешь говорить, когда прикажут. А если Буччелати скажет, значит так и будет. Помни, я слежу за тобой. - Сказал Леоне и наконец выпустил из мертвой хватки воротник мальчишки, тот сразу вниз лицом полетел на пол. Аббаккио засмеялся. - Насколько же ты жалок, что не можешь и равновесие удержать? Я не намерен больше ничего тебе говорить, мелкий ублюдок. - Вся команда переместилась на другой конец лодки оставляя Ромео одного. Пока они вновь выясняли отношения ,на мальчишку напал вражеский стенд. Он и не знает как это случилось и не помнит, что было во время битвы. И вот они добрались до Капри. Пока Фуго заделывал рану Мисты изолентой, Буччелати уже забрал состояние Польпо. Золото блестело на солнце и слепило всех своим сиянием. К команде уже подошёл Периколо и Бруно передал состояние ему, взамен они получили новый приказ - оберегать дочь босса. Команда достаточно удивилась, когда к ним подошла красивая и стройная девушка, которую они должны были защищать. Она дерзко вытерла руки об пиджак Фуго и встала перед командой Буччелати. Все странно посмотрели на нее , в основном в их глазах было недопонимание. В глазах Ромео в точности можно было увидеть отвращение, в глазах Бруно серьезность, а Аббаккио.... Черт, в его глазах была любовь. Что-то слабое промелькнуло у него изнутри и его слегка передёрнуло. Он сжал кулак и сдерживал свои эмоции не показывая их. Хотя этого и не нужно было делать, все его чувства были похожи на отвращение. Аббаккио и сам не верит в свои чувства и боится их показывать. Да, возможно он полный кретин, раз ему понравилась девушка, ведь он, такой отчужденный и никто ему не нужен. Девушка на вид была совсем обычной и наивной, как Аббаккио в молодости, в принципе по этому она ему и понравилась. На счастье Леоне, никто не понял того, что на его извращённым уме. Да и сам он не хотел об этом думать. Мысль просто заскочила ему в голову и улетучилась во мгновение. Пока Периколо рассказывал, что именно надо делать, Аббаккио не мог оторвать глаз от красивой девушки. Оказалось, что ее зовут Триш Уна и ей всего шестнадцать лет, в принципе как и большинству в банде. Она сразу банду на место при первой же встрече. Хоть на вид Триш милая, в душе она довольно дерзкая. Пока все в недоумении смотрели на Триш, Ромео все ещё читал чужие мысли. Прочитав Аббаккио, словно открытую книгу он посмотрел на него с большим отвращением, взглядом он будто говорил "какого хуя ты думаешь о таком" или "Она не меньше чем объект, который нужно доставить, а ты на нее глазеешь". Ромео не нравился ход мыслей Аббаккио и у него появилось огромное желание его ударить, но поняв, что не стоит он тут же откинул эту мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.