ID работы: 13800768

Бутылочка крутись

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
А вы знали что рассвет лучше встречать с кем-то, а не одному, а Обсидиан знал. На экране телефона Душеньки красовалась одна очень занимательная надпись. Выйдешь из комнаты чтобы посмотреть на рассвет? Конечно, отправителю повезло что у Душеньки была бессонница. В эту ночь он часто просыпался и смотрел на экран телефона, но на нем все это время не было ни капельки намека что ему кто-то напишет. И к его радости ему написал Обсидиан. Слушай, тебе крайне повезло что я встал именно в этот момент, а то ты бы смотрел на восход в полном одиночестве. — написал Душенька в ответ на сообщение Обси. Тогда я быстро одеваюсь и выхожу в зал, встречаемся в нем. — быстро напечатал Обсидиан одновременно вставая с кровати. Обсидиан решил что лучше всего просто накинуть на себя кофту и взять какой-то плед. Он быстро надел кофту, практически как по армейски и очень тихо открыл дверь в комнате чтобы не разбудить своих сожителей. В это время Душенька уже заходил в зал как увидел такую картину. На одном из диванов чуть ли не в обнимку спали Секби и Клеш. От такого Душенька сразу проснулся и стал дожидаться Обси чтобы все это обсудить. К его счастью ему не пришлось долго ждать ведь Обси уже спускался по лестнице. — Душенька! — протяжно и немного мило прошептал Обсидиан. — Ну мы как, идем? — все также шепотом произнес Обси. — Да, мы идем, но ты только взгляни на это. — ответил Душенька, а после протянул руку как бы показывая на диван. — Ой, а они что здесь делают? — спросил Обси слегка громче чем прежде. — Да я то откуда знаю, я тоже сюда первый раз пришел. — Ладно, не будем им мешать и пойдем на улицу, хорошо? — спросил Обси забирая один из пледов лежащих на диване. — Да давай, а то пропустим все как в прошлый раз. — сказал Душенька слегка посмеиваясь. Он вспомнил как в первую ночь в этом доме они с Обсидианом договорились посмотреть на восход и они оба проспали. — Да уж, но в этот раз мы не должны пропустить его. — ответил Обси смотря на часы телефона. — Ой, нам всего пару минут осталось, бежим. — произнес Обси и взял за руку Душеньку и повел в беседку. Парни пришли как раз вовремя, опоздав хоть на минуту они бы пропустили рассвет. Они уселись на диван и укрылись пледом. — Вау, какой красивый рассвет. — сказал Душенька кладя свою голову на плечо Обси. — Да, рассвет и вправду очень красивый. — произнес Обси и взял руку Душеньки. — Так что на счет Секби и Клеша, а то странно что они спят на диване да еще и почти в обнимку. — Хмм, хороший вопрос, а вдруг это все из-за того что кроватей не хватило. — Тогда они хотя бы не спали вместе, а по разным диванам. — Тоже верно, но если и дальше развивать эту мысль то почему не хватило кроватей? — Возможно кто-то спит не на своем месте, но кто тогда? — зевнув произнес Душенька. — Так, давай вспоминать кто спал на диване вчера. — сказал Обси и стал вспоминать весь вчерашний день. — Я вспомнил, это был Жираф. — произнес Душенька. — Точно, но тогда где же он сейчас, неужели он спит с кем-то в одной кровати? — Возможно и спит с кем-то, возможно он просто уснул в ванной, но это нас сейчас не касается. — сказал Душенька и слегка поцеловал Обси в щеку. — Нас касается лишь этот восход и наша компания — продолжил говорить парень, а после и получил обратный поцелуй. Хотя чужие отношения довольно интересны в особенности их начало и их зарождение, но в этот момент лучше думать не о чужих отношениях, а о своих. В Москве почти четыре утра, а утреннее небо все было красным от восхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.