ID работы: 13800768

Бутылочка крутись

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Примечания:
Москва, девять утра, все спят, спят даже те кто просыпался. Никто пока не собирался вставать, а ведь это логично. На улице шел дождь от чего хотелось только закутаться в одеяле и спать дальше. Только вот двум парням нужно было проснуться, а то спать в зале на одном диване не лучшее решение, а то и правда кто-то подумает что они встречаются. — Клеш, Клеш, вставай. — слегка тормоша парня и протягивая каждое слово, шептал Секби. — Мама, дай еще поспать пять минуток, мне ко втор’ому. — произнес Клеш от чего на его лице появилась улыбка до ушей. — Клешик, а ну-ка не пизди, тебе к первому. — сказал Секби, а после и у него появилась улыбка. — Ладно, уговор’ил, тогда пр’инеси попить. — произнес Клеш ложась обратно под одеяло. — Сына, а ты не ахуел? — наигранно возмущаясь произнес Секби. — Эй, я не ахуел, это ты меня тут будишь и даже не смог мне попить пр’инести. — Да я тоже только что проснулся, тебе воды принести? — спросил Секби уже направляясь к кухне где стояли две пятилитровые баклажки, одна из них была уже на половину пустая. — Да, вода пойдет. — ответил Клеш и снова закутался в одеяло. С кухни уже возвращался Секби с двумя кружками воды. Он стал передавать кружку как вдруг в зале неожиданно появился Деб. — Опа, а кого я здесь вижу, доброе утро пацаны. — сказал Деб присаживаясь рядом с Секби на диван. — Доброе, а ты чего так рано? Сейчас всего-то девять утра. — сказал Секби смотря на экран своего телефона. — Да мне чего-то не спится вот и решил что лучше сюда прийти. — ответил Деб, а потом на время задумался. — Ты чего задумался? Вспоминаешь что-то? — спросил Клеш параллельно ставя недопитую кружку на столик. — Да я рассуждаю. — ответил Деб смотря в сторону Секби. — Я же правильно понимаю что вы спали здесь? — Да, это так. — ответил Секби. — Тогда предположим что вы спали здесь потому-что вам не хватило кроватей, правильно? — Да, я должен был спать в комнате с Нео, а он там уже с кем-то спал. — сказал Клеш ожидая последующих рассуждений от Деба. — Получается он спал с кем-то кто до этого спал на другой кровати или на диване. Получается если вспомнить то вчера на диване точно спал Жираф, а это означает что сейчас он спит там. — договорив, Деб встал с дивана и пошел в сторону кухни. — Вот это ты конечно Деб детектив. — сказал Секби, а после повернулся обратно к Клешу. — Я хочу приготовить блины, вы будете? — спросил Деб дожидаясь ответа от парней. — Да, я буду. — сказал Клеш отпивая глоток воды из кружки. — Я тоже буду блины. — произнес Секби. На кухне в ближайшие 20 минут было довольно-таки шумно, а еще спустя минут 10 встала Хари и решила что будет помогать Дебу в приготовлении блинов. Ближе к 10 часам встала большая часть майншилдовцев, те кто не встали можно пересчитать по пальцам одной руки. А не проснулись Нео, Клайд, Жираф и Кактус. Но ближе к половине 11 проснулись и эти четыре сони. Большинство даже не обратило внимание что Жираф и Нео спускались вместе со второго этажа, они даже перекинулись парочкой фраз, а потом разошлись. Как раз когда они спустились были приготовлены последние блины. Всех позвали к столу попробовать блины и на удивление всем понравилось, блины были в меру сладкие и в меру поджаренные, так сказать идеальные блины. К счастью за это утро ничего странного не произошло, хотя был один момент. Примерно когда Нео с Жирафом спустились со второго этажа за ними наблюдал Модди, а как только они спустились он подозвал Жирафа к себе. — Ну что, как все сложилось? — спросил Модди. — Все хорошо, мы помирились. — Это отлично, давно было пора, там уже блины скоро должны быть готовы, пошли к столу. — сказал Модди и направился в сторону кухни. Москва, 12 часов утра. Все майншилдовцы накормлены и с полным запасом энергии которую должно хватить на целый день, а день у них будет тяжелый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.