ID работы: 13800768

Бутылочка крутись

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Примечания:
спустя небольшой промежуток времени после завтрака ребята решили посмотреть прогноз погоды на сегодняшний день. — Ребят, сегодня обещают будет солнечно. — сказала Хари протягивая телефон в сторону Хайди с Клешом. — Ого, хоть что-то кр’оме блинов сегодня р’адует, хотя если посмотр’еть в окно то там солнцем и не пахнет. — сказал Клеш и повернул свою голову в сторону окна, в котором и правда солнцем совсем не пахло. На небе не было видно ни капельки голубизны, но зато отчетливо можно было заметить черные тучи. — Клеш, сегодня серьезно обещают солнце, но только ближе к часу дня. — произнес Зак сидя вместе с Мариной за столом напротив ребят. — Р’ебят, я вас услышал, но все р’авно я неувер’ен что сегодня будет солнце. — произнес Клеш вставая со стула. Когда парень с него встал он пошел в сторону диванов, а именно в сторону дивана с Нео. Пока Клеш шёл к Нео он случайно встретился взглядом с Секби который стоял около лестницы вместе с Алфедовым. Он очень мило и слегка с улыбкой смотрел на парня, будто вся его любовь которую он хранил в себе впервые вырвалась наружу. Им казалось что если они будут и дальше так смотреть друг на друга то не знающие люди смогут все понять, но к счастью они просто себя накручивают, все же они еще не в отношениях так что и переживать сильно не надо. В это время на Секби решил взглянуть Алфедов, а после сказал. — Секби, ты чего? Что с тобой? Тебя ящерица укусила? — в недоумении произнес Алфедов. — Да не, все норм, ты просил взгляни на этого балбеса, сначала сидел и доказывал что сегодня не будет солнца, а теперь радостный идет ведь оно сегодня будет. — ответил слегка с милотой Секби, а после вернулся к разговору с Алфедовым. Парни перестали друг на друга смотреть и Клеш продолжил идти к Нео. — Нео, пр’ивет, — начал говорить Клеш. — а можно поинтер’есоваться с кем ты сегодня спал? А то я хотел вер’нуться в комнату, а там ты с кем-то в обнимку спишь. — а ведь Клеш и вправду не знал с кем он там спал и совсем не хотел его подъебнуть. — Так, ну во первы нужно было раньше приходить чтобы можно было там спать, а во вторых, тебе то какая разница? — в недоумении произнес Нео смотря на Клеша. — Ну р’аньше я пр’ийти не мог, а вот на втор’ой вопр’ос нет однозначного ответа. С одной стор’оны мне пр’осто интер’есно, а с др’угой стор’оны у меня есть один подозр’еваемый и мне интер’есно пр’овер’ить мои детективные способности. — хотя эти детективные способности скорее не его, а Деба, но ничего, он не узнает. — Ну ладно, раз уж тебе просто интересно проверить свои дедуктивные навыки то я тебе отвечу. — сказал Нео как вдруг его перебили. — С ним спал я. — внезапно к ним подошел самый неожиданный человек, который раньше даже просто не стал находиться рядом с Нео, а именно Жираф. — Чтооо, я ожидал любого, но такого я точно ожидать не мог. — сказал Клеш, хотя на самом деле он предполагал что это именно Жираф. — А вы помир’ились чтоли? — Ну типо того. — сказал Жираф и пошел обратно беседовать с Клайдом. — Вот это было конечно неожиданно, блять, что с тобой произошло за пару секунд пока я наблюдал за Жирафом? — пока Клеш говорил первую часть своего предложения щеки Нео успели окраситься розовым цветом. — Блять, ебаный Жираф, ебал я его. — сказал на эмоциях Нео не имея в мыслях ничего подобного о чем мог подумать Клеш. — Воу, воу, воу Нео, я не просил подробности вашей ночи. — смеясь произнес Клеш, конечно он понимал что ничего не было, но все равно формулировка предложения Нео очень смешила его. — Да бляяяять Клеш ты же не тупой, хотя. — тоже начиная смеяться сказал Нео. — Я не понял, ты кого тут тупым назвал. — перестав смеяться сказал Клеш. — Тебя. — с улыбкой почти до ушей произнес Нео. Чуть позже ребята залились смехом, но уже не по отдельности, а вместе, как вдруг их прервал Альцест. — Ребята, предлагаю писать анонсы что сегодня будет сходка, поэтому предлагаю нам сейчас обсудить удобное для нас время. — сказал Альцест сидя за столом, рядом с ним сидели Хари со Степой которые ему предлагали написать время приближенное к четырем часам, как раз к этому времени от дождя все могло подсохнуть. Ребята которые должны были присутствовать на этой сходке согласились с этим временем и стали подсаживаться за стол чтобы потом быстро скатать текст и скинуть анонс о сходке в свои телеграмм каналы. Так многие и сделали. Некоторые решили что уже сейчас можно начать собирать вещи, а некоторым просто хотелось отдыхать и болтать друг с другом. В Москве уже час дня, а это значит что сходка будет через три часа, а это значит что скоро у ребят будет куча подарков и нелепых вопросов в их сторону, но этого избежать не получиться ведь они —сервер ебланов, дураков, друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.