ID работы: 13800768

Бутылочка крутись

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Примечания:
С момента как ребята сделали анонсы в своих группах прошло почти два с половиной часа. За это время Жираф успел провести стрим по настолкам. Несколько человек вообще ничего не делали и просто отдыхали и разговаривали друг с другом, ведь им и не надо было на неё ехать, они просто отказались от неё, а такой вариант имелся. А еще некоторые очень усердно готовились к этой сходке, но правда за пол часа до выезда оказалось что они перепутали время и у них есть еще около двух часов. В Москве на данный момент около половины третьего и в планах у ребят которые будут на сходке уже выезжать за карточками которые они будут дарить на сходке и за маркерами которыми они будут расписываться. По сути они так и сделали. Они разделились на небольшие группы по трое либо по четверо, но это по сути просто зависело от количества человек которые могли поместиться в такси. Получились такие группы: 1-я группа — Секби, Клеш, Ники и Хайди. Конечно потом Альцест начал расспрашивать и слегка подшучивать над Секби, мол «чего ты с якудзами в машину сел» и всё в подобном роде, но на самом деле он все понимал, там просто был человек который ему нравиться и это вполне логично что он захочет проводить с ним больше времени чем обычно. Во 2-й группе оказались — Алфедов, Хари и Деб. Эта группа по сути своей сборная солянка и особо сильно они все не запаривались с кем будут ехать по этому они и едут в такой компании. В 3-ей группе едут — Клайд, Сантос который на тот момент еще Кактус, Нео и Жираф. У этой группы тоже есть небольшой лор, изначально состав был другим, а именно вместо Нео там должен был быть Модди, но Нео решил что отношения с одним из сидящих в этой машине нужно налаживать, и как ему показалось наилучшим решением для того чтобы больше общаться с человеком это больше проводить с ним времени, так он и поступил. Ну Модди не стал ему отказывать ведь и сам понимал что это на благо Жирафу. Вот и последняя заключительная группа, 4-я. В ней находятся вышеупомянутый Модди, Альцест и Душенька, а сели они так потому что остальные уже решили с кем будут ехать, а им оставалось только сесть всем вместе. — Ну вот мы наконец-то закончили с нудной частью, так что можем уже заказывать такси и ждать его. — сказал Альцест который уже морально устал от всей этой сходки хотя они даже еще не приехали на неё. — Получается заказываем четыре машины? — спросил Кактус который уже открыл приложение с заказом такси. — Получается да. — ответил ему Клайд в моменте подходя к нему с телефоном. — Я тут спросить у тебя хотел, какое приложение для заказа такси ты используешь? — спросил Клайд у слегка ошарашенного Кактуса. — Вот это. — указывая на иконку в телефоне произнес Кактус. — Все, спасибо я тогда тоже буду заказывать. — сказал Клайд заказывая такси. — Да не за что, я уже заказал две, должны приехать минут через семь. — сказал Кактус ожидая реакции других. — Отлично, мы тогда садимся в первую машину которая приедет, а то нам еще забирать карточки надо. — отвлекаясь от разговора с Клешем, Ники и Хайди произнес Секби. — Хорошо, а я уже заказал еще две машины и они должны приехать примерно через 9 минут. — сказал всем Клайд и сел на край дивана. — Так что, получается сидим примерно 6 минут и выходим? — сидя на диване рядом с Альцестом спросил Нео. — Получается что так. — ответил ему рядом сидящий Альцест. Проходит около пяти минут и все ребята постепенно начинают надевать на себя обувь либо какую-то верхнюю одежду. Еще спустя пару минут подъезжает первая машина и из дома выходят Клеш, Секби, Ники и Хайди. Через буквально минуту после их отъезда подъезжает еще одна машина и уже в неё садятся Хари, Алфедов и Деб. Проходит еще минута, ребята еще не успели уехать как подъехала уже следующая машина. В неё сели Клайд, Кактус, Нео и Жираф. Они отъезжают и почти сразу же приезжает последняя машина в которую садятся Модди, Альцест и Душенька. Наконец-то все сидели по машинам и ехали почти в одном направлении. Первой машине нужно было съездить за карточками для росписи и за маркерами и приехать на место сходки. Вот что происходило в первой машине во время этой поездки. На переднем сиденье был Хайди, на заднем сидели Секби, Клеш и Ники, именно в таком порядке. Во время поездки они почти все время говорили. Но была очень интересная деталь. Почти все время Секби держал за руку Клеша, он слегка переживал на счет сходки, а то вдруг что-то будет не так и его будут постоянно тормошить на счет того что они делали с Клешем во время стрима, хоть они и говорили по этому поводу ему все равно слегка страшно. — Секби, ну ты чего, все будет нор’мально, тебя точно не отпиздят там палкой, увер’яю тебя. — сказал Клеш все так же продолжая держать Секби за руку, а после он положил ему на плечо свою голову, через несколько секунд щеки Секби залились небольшим румянцем. — Хорошо Клеш, я тебе поверю, но если меня отпиздят палками то потом я отпизжу палками тебя. — с улыбкой на все лицо произнес Секби, а после он положил свою голову на голову Клеша и задремал. — Хайди, ну ты посмотри на них это же вообще такая милота. — сказала Ники доставая из кармана свой телефон. — Ну да, в этом что-то есть, но ты все же лучше и милее. — ответил Хайди обращаясь к Ники. Достав свой телефон Ники начала фотографировать Клеша с Секби на свой телефон. — А зачем тебе их фотки? — спросил Хайди у Ники. — Я после сходки коллаж буду делать со всеми таким моментами, как тебе такое? — Ааа, так вот почему ты во время игры в бутылочку почти не выкладывала телефон из рук. — Да, все именно так. На такой приятной ноте и закончились интересные события в первой машине. Но в третьей машине они только начинаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.