ID работы: 13800768

Бутылочка крутись

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Примечания:
Что ж, многие могли подумать что отношения Жирафа и Нео стали возвращаться в приятную для них обоих атмосферу, но нет. Хоть Жираф и сам приполз почти на коленях под дверь к Нео для того чтобы извиняться, он все равно понимал что чувства которые происходят у него в душе еще с начала второго сезона и по сей день, гораздо сильнее чем все что он мог сделать. Его мысли были переполнены всеми возможными вариантами как можно и дальше избегать этого парня, но погрузиться с головой в эти мысли ему не удалось, ему помешал один человек, а именно тот самый Нео, который уже думал что все теперь хорошо и что теперь можно жить без мыслей о всех его возможных ошибках из-за которых он потерял такого интересного человека в виде своего друга, либо же товарища, но к сожалению все не так хорошо как ему показалось. — Жираф. — окликнул архангел «товарища», на что тот не обратил ни капли внимания, он и дальше продолжил сидеть в своем телефоне переписываясь с кем-то. — Жираф. — более протяжно чем прежде произнес Нео, слегка переходя на чуть большую громкость своего голоса. — Чего тебе? — довольно-таки грубо ответил парень даже не поднимая голову в его сторону. Прости меня конечно за то что я тебе сейчас скажу, но — на этом моменте Нео быстро выдохнул и вдохнул новый воздух в свои легкие, как бы переводя дыхание и продолжил. — Не думал ли ты что ты токсичная тварь у которой присутствует предрасположенность к биполярному расстройству и сильное пристрастие к алкоголю и что когда ты находишься в нетрезвом состоянии то ты можешь нести полный бред, по типу вчерашнего? — возможно эти слова нужно было говорить более в уединенной обстановке, но как показалось Нео, больше остаться наедине у них не получится. По крайней мере по собственному желанию. Эти слова привели в ступор не только Жирафа, но и всех остальных в машине, но на всех людей вокруг Нео было как-то наплевать. Клайд который сидел по правую руку от Нео был ошарашен больше всех, ибо он не знал большую часть всей подноготной в их отношениях. — Прости, что ты сказал? — сделав вид что не расслышал всех слов которые были сказаны Нео в его адрес он сложил пальцы в замок и приподнял их на уровень чуть ниже подбородка чтобы положить его на них. — Не притворяйся что ты не услышал. — достаточно грубо произнес Нео на что получил небольшое постукивание по плечу со стороны Клайда. — Нео, не думаешь ли ты что сейчас не подходящий момент для разъяснения ваших отношений? — немного тихо произнес Клайд, на что он не получил логичного ответа, а всего лишь отмашку в виде «давай потом поговорим» — Так что Жираф, что ты можешь на это сказать? — всё также продолжая вытаскивать лишь по слову из Жирафа. — Ты серьезно думаешь что я тебе все сейчас выложу? Или же ты хочешь испортить и себе и мне настроение на всю предстоящую сходку? До которой осталось меньше 15 минут. — довольно-таки рассудительно сказал Жираф, на что Нео мог лишь слегка надменно фыркнуть. Больше в этой машине не было ни слова из уст Жирафа и Нео. На что остальные попутчики пытались не обращать внимания, конечно насколько это возможно. Остается около 5 минут до прибытия на место встречи со всеми майншилдовцами. Но к сожалению машина которая была отправлена за карточками задерживалась в пробке минимум на 15 минут, на что некоторые отреагировали с некой досадой. Но к счастью для всех они приехали примерно на 5 минут позже чем вообще планировалась вся сходка. Конечно многие ребята которые пришли на сходку, были в курсе недавних событий, а именно событий со стрима Альцеста, из-за чего к некоторым ребятам было слегка странное отношение, но к счастью никто не относился ни к кому с агрессией, как с пассивной так и с активной в виде битья и всего подобного. Как оказалось практически все отнеслись к этому больше как с юмором чем с чем-то более возможным. Так еще и в моменте к ним приехал Заквиель, который изначально не афишировал о своем прибытие, ну хоть где-то не заруинил. Многие делали фотографии со своими любимыми стримерами и дарили им подарки. Как оказалось подарков была целая куча на что ребята очень удивились и обрадовались. Спустя примерно два часа общения со своими зрителями все стали расходится, а майншилдовцы решили что нужно возвращаться обратно назад. На этот раз они тоже заказали 4 машины, но Нео решил что лучше поменяется с Модди и будет ехать в другой машине, а не с этим травоядным животным. На что Модди не сильно как-то отреагировал и вернулся в свою изначальную машину. Все остальные расселись в такие же группы как и до прибытия на место встречи. К счастью каких то сильно значимых для всех событий на этот раз не произошло. А про то что Жираф снова поссорился, с Нео он не рассказал Модди. Все майнкрафтеры доехали до дома практически в одно время и стали выходить из машин и забирать все свои вещи из машин и пошли в дом. Хорошо что все прошло более менее гладко и что люди адекватно отреагировали на вчерашний стрим с бутылочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.