ID работы: 13803879

Sister pt. 2

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Эмили сидела на кухне и услышала, что кто-то зашёл в её квартиру. Девушка взяла лежащий рядом нож, которым только что резала колбасу на бутерброд и пошла в коридор, держа нож возле головы на уровне глаз. Не издавая ни звука, брюнетка подошла к прихожей. — Привет! - сказал Томми. — Ааа! - заорала Эмили и, выронив нож, убежала в спальню. — Что за крики?! - спросил Никки, когда они с Винсом вбежали в квартиру. — Не знаю. Я зашёл в квартиру, тишина, потом выходит Эмили с ножом в руке, видит меня, кричит, роняет нож и убегает, - ответил Ли, пребывая в лёгком шоке. — Дебил, ты в дверь стучался или просто ввалился в квартиру? - спросил Нил. — Просто ввалился... - виновато сказал ударник. — Бля, ну ты и придурок. Не удивительно, что она испугалась, - сказал Сикс. - Иди ищи её, извинись и возвращай сюда. Томми пошёл вглубь квартиры. К счастью, в квартире помимо гостиной была только одна комната. — Эмили? - спросил Ли, постучав в дверь. - Это я, Томми. Извини, что напугал тебя, я не хотел, честно. Простишь меня? - тишина. - Эмили? Эмили?! - ещё чуть громче спросил Томми, но не услышав ответа, решил просто открыть дверь и зайти в комнату, вдруг что-то случилось. Открыв дверь и зайдя в комнату, Томми увидел Эмили, сидящую на полу. Девушка подняла на него взгляд, на несколько секунд зависла и потом рассмеялась. Ударник опешил от такой реакции, но через несколько секунд и сам рассмеялся. На неожиданный ржач в комнату влетели Сикс и Нил. — Всё в порядке? - спросил Винс. — Что за херня тут происходит? - подхватил Никки. — Блять, придурки. Оба. — Особенно Томыч. Пока Томми и Эмили смеялись, Никки стоял с покер фэйсом, а Винс с недовольным выражением лица. — Бляяя! Томми, прости! - чуть успокоившись сказала девушка. — И ты меня извини. Неловко вышло, - ответил ударник. — Хух. Ладно. А что это у тебя? - спросила брюнетка, увидев у Томми в руках какую-то коробку. — О! Это тебе тортик, - Ли протянул Эмили коробку с тортом. — Ага, спасибо, - девушка поднялась с пола, взяла коробку и пошла в сторону кухню. Ударник пошёл за ней. - А вы чё стоите? Пошли на кухню, - сказала она вокалисту и басисту, которые всё ещё стояли на своих местах. Прийдя на кухню, Эмили первым делом поставила торт в холодильник. — Чай, кофе, вода? — Что это было? - спросил Винс. — Сижу я спокойно завтракаю и вдруг слышу, что кто-то зашёл в квартиру. Ну, я первым делом схватила со стола нож, и пошла посмотреть, кто там припёрся. Прихожу в прихожую, там стоит Томми, орёт "Привет!". Я испугалась, выронила нож и убежала в комнату. Слишком неожиданно знаете ли. Ну, а когда Томми зашёл в комнату, то до меня дошло, что только что произошло, и мне стало смешно. — М-да, дурдом, - сказал Никки. — Согласен, - подтвердил Нил. — Прости, я виноват, нехер было так вламываться в твою квартиру, - извинился Томми. — Да ладно. В следующий раз сразу постучите, а потом входите. Я тебя прощаю, но с тебя моральная компенсация, - сказала Эмили. — Без проблем! — Ты нам экскурсию обещала, - напомнил Винс. — Да помню я. Сейчас соберусь и пойдём. Идите пока в гостиной посидите, можете телик включить, - ответила девушка. — Ты ж недолго будешь собираться? — Ну, постараюсь. Надеюсь, что соберусь в два раз быстрее, чем обычно. — А обычно это сколько? - вокалисту уже стало страшно. — Ну, часа четыре. — Сколько?! — Да шучу я. Минут двадцать и я готова. — Ну, нормально. Парни пошли в гостиную смотреть телевизор, а Эмили собираться. Через пятнадцать минут девушка вернулась. — Я всё. Вроде бы ничего такого: топ и джинсы, но Томми залип. — Ахуенно выглядишь, мелкая! — Спасибо, - брюнетка улыбнулась. - Ну, пошли. Все четверо спустились вниз и Эмили повела их к центру города. — Вам реально интересна экскурсия, или вам пофиг? — Честно, нам похуй, - ответил Никки. — Ну, зато честно. И что вы хотите делать? — Было бы неплохо нажраться, - ответил Винс. — Ну не в двенадцать дня, Винс. У нас пока ничего не работает. — Грустно. Ну, пошли гулять, а потом покажешь нам самое ахуенное место, чтоб нажраться. — Ладно. Но сразу в магазин. Надо с Томми моральную компенсацию взять. — Отлично. Можно будет взять пивка. — Ну ты и алкаш, Винс. Фу, таким быть. — Дааа, осуждаю таких, - сказал Сикс. — Говорит наркоман, - Нил недовольно посмотрел на басиста. Они зашли в магазин и Эмили набрала целую тележку еды. — Я конечно извиняюсь, но этим можно всю Африку накормить. — А те чё, жалко? Это ж всё равно деньги Томми. — Спасибо, Эмили, ты очень добра, - ответил Ли. — Стараюсь. Расчитавшись за покупки, они вышли из магазина. Ну, и Винс по дороге цапнул себе пивка. — Короче, я сейчас это всё домой отнесу, а вы меня тут подождите. Только не уходите никуда, вам же хуже будет. Винс ахуел от того, что Эмили с лёгкостью взяла два гигантских пакета. Это получается, что они только притворяются, что не могут тяжёлое донести? Ахуеть! — Давай я тебе помогу, - предложил ударник. — Было бы неплохо, - сказала девушка и отдала Томми пакеты. Пока Винс ахуевал от того, что он увидел только что, он не заметил, как Томми и Эмили ушли и как Никки закурил. — М-да... - выдохнул Сикс вместе с сигаретным дымом.

***

Томми и Эмили шли весело болтая. Винс и Никки чуть позади них. — Что-то мне всё это не нравится... Томми так к мелкой липнет... - беспокоился Нил. Всё-таки ему бы не хотелось, чтобы Маккаган их грохнул. И да, он не перестанет об этом думать. — Да... Мне тоже это всё не нравится. Ну, завтра устроим сессию с Миком, он-то явно скажет, что за херня с Томычем творится.

***

— Вы всё ещё хотите нажраться? - спросила Эмили, когда потемнело и начали открываться клубы и бары. — Да! - в унисон ответили Сикс и Нил. — Хорошо. Тут поблизости был неплохой бар, там каждый день в десять выступает какая-нибудь группа, да и бухло там нормальное и по адекватным ценам. — То, что надо, веди нас, - сказал Винс. Через пару минут они подошли к какому-то бару с яркой вывеской. Внутри оказалось очень даже симпатично: столики, диванчики, сцена, барная стойка, не режущее глаз освещение. — Эмили?! - раздался голос позади девушки, она обернулся и увидела парня, который раньше тусовался и играл в одной группе с Даффом. — Марк! Привет! Как дела? — Отлично. Ты тут какими судьбами? Давно уже тебя не видел. — Да, одни очень хорошие люди попросили экскурсию по Сиэтлу устроить, а в итоге всё, что им интересно это нажраться. — Бывает. Где пропадала? — Учусь. — Круто. И на кого? — На дизайнера. Они сели за барную стойку. — Будешь что-нибудь? — Нет, спасибо. А у тебя как дела? — Ну, не так хорошо как у твоего брата, - грустно усмехнулся парень. — Да, ладно. Не расстраивайся. — Кстати, мы сегодня играем, будешь смотреть? — Ой, нет, я устала за сегодня. Знаешь, обойти пол-Сиэтла не такая уж и простая задача. — Ну, ладно. Но ты заходи как-нибудь, мы по воскресеньям всегда выступаем, я тебя угощу. — Хорошо. Как-нибудь приду. Ну, хорошего концерта. Пока. — Пока. Эмили встала с барного стула и подошла к мотлям, которые ждали её у другого конца барной стойки. — Это чё за хер с горы? - любезно поинтересовался Винс. — Да, чувак, с которым Дафф раньше играл. — Опа, мы должны это посмотреть! - сказал Никки. — Не, ребят, я домой пойду, я уже устала. — Не, мелкая, останься. Хотя бы на две песни, - уговаривал Нил. — Ладно. — Ну вот. Посмотришь, в какой жопе сейчас мог бы быть твой братец, если бы вовремя не съебался отсюда. — П-поддержка. Они уселись в ряд за барной стойкой: Винс, Никки, Томми и Эмили. — Будешь что-нибудь? - спросил Ли. — Только если колу. — Без проблем. Бармен, виски и одну колу. — Одно виски? - уточнил бармен. — Бутылку конечно же, - ответил Сикс. Через секунду перед ними стоял стакан с колой, бутылка виски и три рюмки. Ещё через секунду началось выступление. — М-да, какая-то хрень, - сказал Винс через минуту. — Не так уж и плохо. Четыре года назад было в раза три хуже. — А ты оставаться не хотела. — Винни, я услышала, что это хрень, но уже чуть лучше, чем раньше. Теперь можно я пойду домой? — Теперь можно. — Спасибо, - брюнетка театрально поклонилась. — До завтра, - сказал Никки. — Пока, - сказал Нил. — Пока, - ответила девушка. — Эмили, можно я тебя провожу? - спросил ударник. — Да, конечно, без проблем. Томми и Эмили ушли. — Сикс, нам завтра сто процентов нужна помощь Мика. У меня конечно есть предположения, но надо обязательно спросить мнения у эксперта, - сказал Винс и сглотнул, опять вспомнив про Маккагана.

***

Томми и Эмили подходили к её дому. Дорога до дома пролетела незаметно, потому что весь путь они весело разговаривали. — Спасибо, что проводил, - девушка обняла ударника. — Эм... Эмили... - неловко произнёс Ли. — Да? - заинтересованно спросила брюнетка. Томми не стал говорить лишних слов, поэтому просто наклонился к Эмили и также быстро её поцеловал. Всё произошло так быстро, что Эмили не поняла, что это только что было. — Можно пригласить тебя завтра на свидание? - наконец спросил Ли. — Конечно, - ответила девушка. — Отлично! Я завтра за тобой заеду. Спокойной ночи, Эмили. — Спокойной ночи, Томми, - брюнетка улыбнулась и зашла в подъезд. Томми, полный радости, поймал такси и сразу же поехал в отель. Надо срочно найти своего помощника и сказать, чтобы он отыскал хороший ресторан, а шмотки более менее приличные Томми и сам найдёт среди прочего барахла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.