ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

      — Улетает, лови!!! — Сероглазый парень одним прыжком взмыл на забор и схватил попытавшую сбежать курицу.       — Не пробовала им крылья подрезать? — Спросил он, обернувшись к розоволосой девушке.       — Подрезать крылья? Никогда не думала о таком. — Удивилась Картер. Лаггер ухмыльнулся и взял со стола ножницы.       — Если подрезать сразу два крыла, птица не сможет подняться высоко, но твой забор все же перелетит. А вот если подрезать только одно крыло, то она не сможет удержать равновесие и упадет на землю. — Читая лекцию и одновременно обрезая половину маховых перьев разъяснял Андрей.       — П-понятно… — Задумчиво протянула Вика. — А им не больно? — Она с сомнением смотрела, как белоглазый подрезает новое крыло у следующего Толика.       — Неа, она абсолютно безболезненна. Ну при условии, что выполняют правильно. — Хмыкнул парень, рассматривая свои труды. — Ну вот, теперь можешь не волноваться, забор не перелетят.       Картер только нахмурилась и зашла в дом. Лаггер пожал плечами и пошел к выходу.       — Я знаю кто ты. — Догнал его холодный голос девушки.       — И кто же я? — Андрюшу немного удивила столь быстрая перемена.       — Ты тот самый сын Херобрина, которого бояться жители. У меня к этим чертям нет совершенно никакой симпатии, но ты вполне можешь навредить мне или Ярику. Или разрушить эту деревню. Хотя мобы, вроде тебя, настолько тупые, что им не под силу такое. Мне прямо интересно, что из тебя выпадет.       — Кишки и кровь, разве не понятно? — Насмешливо перебил речь девушки Андрей. Его глаза, не покрытые иллюзией двумя белыми огоньками светились в наступающей темноте.       — Но тебе нужен Мистик. Ты постоянно крутишься рядом с ним, обнимаешь, предлагаешь свою помощь. Даже живешь в одном доме, не смотря на то, что жители предлагали тебе отдельный. Зачем тебе это?       — Он просто будет моей идеальной марионеткой. Я хочу его себе. Довольно милый парень. Влюбилась? — От этого вопроса Картер резко покраснела и опустила голову. — Значит влюбилась. Тогда советую забыть его. Все равно через несколько дней мы уходим. — Руки в карманах, на лице ухмылка, глаза горят не хуже факелов, пусть и только красных. Эту позу Лаггер подсмотрел у отца. Так Херобрин встречал незваных гостей.       — Вы? Уходите? — Встрепенулась Вика.       — Ребята, вы чего тут стоите? — Сонный голос Миста отвлек парочку от спора.       Ярик тер глаза, пытаясь не уснуть на месте, опираясь на дверь. От Андрюши его отделяло всего пару метров и парень едва сдерживался, чтобы не обнять белоглазого, положив голову ему на плечо, да так и уснуть.       — Мистик, не верь ему, он просто хочет использовать тебя!!! — Обратилась к новой персоне девушка.       — Ага, да, знаю… — Усталый парень едва с ног не валился. Андрей быстро перекинул его руку себе через плечо и направился к двери.       — Пошли спать, Яруш. — Ласково сказал он. И не скажешь, что всего пару минут назад он так холодно общался с Викой.       — Отпусти его!!! — Розоволосая попыталась толкнуть Лаггера, но её руку перехватили. Светловолосый усмехнулся и чуть раздраженно произнес.       — Карцер, я спать хочу, Мистюша тоже, не мешай, а?       В его глазах явно читалось: «Если ты ещё раз попытаешься меня остановить, то твои кишки будут развешены по ближайшим деревьям.» И даже иллюзия не заглушала этого.       Но Вика только нервно сглотнула и открыла рот, чтобы сказать что-то. Поняв, что девушка считает себя бессмертной, а если её убить, то Мистик будет недоволен, наш дорогой Андрюшенька быстро смылся с порога и порывом ветра ворвался в их с Яриком общий дом.       Положив голубоглазого на кровать он привычно прилег сзади, обняв парня и наслаждаясь его теплом. Одеяло словно само по себе укрыло уже крепко спящих.

POV Лаггер

      Он будет просто идеальной марионеткой. Моей марионеткой.       Нет, это не так!!!       Я хочу убить его. Но сначала помучить.       Нет, это не то, что я хочу!!!       Он влюбился в меня? Это его проблемы, так даже лучше для меня.       Нет, я тоже… люблю его…       Картинки калейдоскопом проходят у меня перед глазами. Я с трудом приподнимаю веки.       Ч-что…       Это же… Это ведь…       Арена в нашем с отцом особняке… Быстро моргаю и уворачиваюсь от атаки. Соперник? Так значит…       — Да!!! Давай сильнее!!! — Толпа подбадривала моего врага.       Мой противник — зомби. Чертовски медлителен, но очень силен. Если укусит, то меня паралич схватит. Я резко поднырнул ему под руку и со всей силы ударил по спине. Толпа разочарованно загудела, когда моб свел глаза в кучку и упал на пол.       — Победителем становится Лаггер. — Противники сменяются один за другим, магии нет совсем, все смешалось в кучу.       Внезапно на арену выпихивают ещё одного врага. В отличие от прошлых он отчаянно вырывался, но поборники были слишком сильны. Я уже приготовился к новой битве, как встретился взглядом с голубыми глазами моего нового противника.       Вот уж кого не ожидал тут увидеть. Мистик31, сожалею о нашей встрече.       Что это? Я так не думаю!!! Это не мои мысли!!!       А затем происходит то, что не может происходить. Мое тело само по себе отталкивается от пола и приземляется возле Ярика. И внезапно появившиеся когти вспарывают ему живот.       Сразу после этого я вновь могу контролировать себя, но уже слишком поздно. Так и ещё он улыбается… Вот ведь… Дурак!!!       Яр поднимает руку и чуть дрожащими пальцами вытирает мне слезы. Почему?! Почему я не могу защитить то, что мне дорого?! Всю жизнь мне вдалбливали, что я практически всесилен. А теперь у меня на руках погибает любимый и я ничего не могу сделать.       Резко обрушилась темнота. Все тело продолжало болеть. Где-то рядом капала вода. Кто-то тяжело дышал. С трудом поднимаюсь на ноги. Ночное зрение медленно начинает действовать.       Я нахожусь в сырой пещере с сталактитами. Вода капает, стекаясь в небольшие лужицы. А неподалеку… Я сглотнул. Неподалеку лежал Ярик. За одну руку прикован к стене, он потухшим взглядом смотрит вниз. Я пытаюсь позвать его, но горло пересохло.       Зашедший в пещеру человек заставил меня замереть в шоке. Это же… я… Но ведь вот же я, сижу прямо здесь! Кто это?!       Другой я замахивается и влепляет пощечину Яру. Тот удивленно моргает, словно только проснулся. Не плачет, даже виду не подает, что ему больно. Пытаюсь остановить второго себя, хоть как-то повлиять, но я не могу ничего. Ни встать, ни закричать, даже глаза не закрыть!!!       Новый удар на по-прежнему сидящего Яра. Тот повернул голову, сплюнув кровь на пол. Как же ему больно… А ведь не показывает…       — Ну как тебе «завтрак»? — Издевки в голосе другого меня хоть ложкой ешь.       — Спасибо, очень вкусно. — Ехидно ответил Мист. Даже хрипота в голосе не заглушала его эмоций.       Снова удар в живот. Почему… Почему я такой беспомощный?! Я ведь обещал себе, что буду защищать его!!! Так почему я не могу даже просто встать?!       Я ощущаю разряды молнии, проходящие по моему телу. Оковы рассыпаются бесполезной трухой, но слишком поздно… Ярик все ещё дышит, но с такой дырой в груди… Он не выживет… И его вновь убил я…       Крик вырывается у меня из горла. Ведь даже и винить некого. Неожиданно кто-то нежно касается меня рукой, ласково переплетая свои пальцы с моими. Кто здесь? Это тепло… Я уже ощущал его…       Резкая вспышка заставляет меня крепко зажмуриться. Стоило световой свистопляске успокоиться я приоткрыл глаза и замер…

POV Автор

      Мистик проснулся от того, что лежащий рядом с ним Андрей постоянно ворочался, тихо рычал, плакал или вдруг начинал отбиваться от кого-то. По его телу часто пробегали разряды молний.       «Что же делать?» — Яр не мог спокойно смотреть на мучения парня.       Он аккуратно убрал с перекривленного гримасой страдания лица прядку волос и невольно взял Лага за руку, переплетая их пальцы. И в этот же момент медальоны, которые наши герои носили не снимая, соприкоснулись камнями. Яркий свет заставил Мистика крепко зажмуриться.

POV Лаггер

      Ярко светило солнце, ветер шевелил траву с цветами. И кто-то также держал меня за руку.       — Вот учила же меня мама не трогать молнии, а от людей покрытыми ими и вовсе подальше держаться. — Я поворачиваю голову, неверяще уставившись на Ярика. — Вот и где мы теперь?       Он же… Умер… Может мы в раю? Плевать, главное, что он рядом… Эх, Лаггер, Лаггер, разнюнился ты совсем… Я притягиваю его к себе, утыкаясь в футболку. Этот запах морского бриза уже стал для меня родным. Окружает меня со всех сторон, давая спокойствие и умиротворение.       — Эй, ты чего? — Меня удивленно отстраняют, заглядывая в глаза.       — Яр… — Я ничего не могу сказать. Просто с удовольствием смотрю в его немного ошеломленное лицо, словно стараясь запечатлеть все это в своем мозгу. — Просто побудь со мной…       Меня редко обнимали. Всего пару раз за всю жизнь отец подарил мне такое счастье, как объятие. А вот Ярик… Он словно видит меня насквозь. Его голубые глаза смотрят прямо в душу. Кажется, будто он знает меня лучше, чем я сам.       Вот и сейчас Яр просто нежно улыбнулся и прижал меня, крепко обнимая. Я не плачу, лишь позволяю себе расслабиться. Так устал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.