ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

POV Лаггер

      Я потянулся и сел в кровати. Мистик все ещё сопел рядом. Пойти что-ли прогуляться? Надо же, жители уже работают. Я задумчиво брел по дороге, стараясь не прислушиваться к странным перешептываниям. От мыслей меня отвлек прилетевший в щеку камень. Острый край порезал кожу. Я схватился на щеку, ощущая тонкую струйку крови и обернулся к противнику. Жители?       — Попалось, отродье Херобрина!!!       — И как мы сразу тебя не узнали?!       — Наверняка разум туманил!!!       Жители кричали ещё что-то. Снова камень в мою сторону. От неожиданности я теряю контроль над иллюзией и замечаю свои белые глаза       — ПОКАЗАЛСЯ!!! ОН ПОКАЗАЛСЯ!!! — Сходит с ума толпа.       Я скрутился калачиком на земле, прикрывая голову руками. За что они так? Да, я не ангел и у меня много грехов, но их деревне я только помогал! Во мне плескался гнев вперемешку с слезами. Даже не знаю, чего мне хотелось больше — сровнять эту деревню с землей или заплакать, забившись в угол.       — Эй, что здесь происходит?! — Меня подняли на ноги, прижав к себе. Несколько камней полетели в Ярика, попав ему в плечо, но он лишь поморщился.       — Не мешай нам. Деревня благодарна тебе за добрые дела, но если ты продолжишь защищать это адово отродье, то нам придется убить и тебя. — Спокойно ответил один из жителей.       — За что вы хотите его убить? — Холодно спросил Яр. Я ощущал его напряжение.       — Он сын Херобрина, разве этого не достаточно?!       — И что? Белые глаза сразу делают его злодеем?! Так, да?! — Мист все больше распалялся. — А если вы настолько тупы, что не можете понять эту разницу, то я вам сочувствую!!! Мы уходим из деревни!!!       С этими словами он развернулся, ведя меня за собой.       — Мы действительно уйдем? — Я все ещё прижимался к нему, наслаждаясь этим теплом.       — Да. — Коротко бросил Ярик, быстро собирая вещи. Мне кинули набитый чем-то рюкзак. — С Картер прощаться некогда, делать ноги нужно быстро.       Я усмехнулся. Да, вот это мой Мистик. А от последней фразы мое сердце наполнилось ликованием.       — Как они вообще разгадали мою родословную? — Спросил я спустя минут пять, когда мы отошли от деревни.       — Ты никого там не сжигал? В дома молнии не запускал? Маскировку снимал? — Яр задумчиво спрашивал, получая в ответ мое несогласие. Лишь над последним вопросом на секунду задумался.       «А вдруг кто-то подслушал наш разговор с Картер?» — Пронеслось у меня в голове. Но я быстро отмахнулся.

Спустя три часа

      Мы уже конкретно устали и решили остановиться на привал. И как-то неожиданно наш отдых превратился в прятки. Точнее я сидел на дереве, а Ярик бегал снизу.       Потом я конечно же спустился и уже бегал от него. Под вечер мы на скорую руку построили себе дом и заснули в нем. Кровать была всего одна, потому пришлось потесниться.

Утром

      Просыпаться сложно. Особенно после бессонной ночи. Но обнаружить, что тебя крепко прижимает к себе любимый парень очень даже приятно. Вот только… Как встать-то? Пытаюсь как-то высвободиться, но он держит крепко. Так ещё и спит так крепко, что не разбудишь.       Спит крепко… Чтож, надеюсь, что он и дальше спать будет. Осторожно поднимаю голову и пристально смотрю на его лицо. Спит, веки не дергаются… Не сводя глаз, я приникаю к его губам. Не проснулся… Зато чуть дернулся и улыбнулся, крепче прижимая к себе. Хотя, казалось бы, куда сильнее.       Осторожно спускаюсь чуть ниже, облизывая бьющуюся на шее жилку. Яр тихо простонал что-то и погладил меня по талии. А он точно спит? Что-то я в этом уже не уверен…       Особенно после того, как он умудрился погладить меня по пятой точке и задрать футболку, поглаживая по спине, чуть надавливая на хребет. Визер меня подери…       — Яяяааар… — Голос у меня дрожит, нервы расшатаны, а щеки все красные.       На удивление Мист открыл глаза, недоуменно уставившись мне в лицо. А затем понял, в каком мы положении и быстро отвернулся.       — П-прости…       — Да ничего… — Обнимаю его сзади, положив голову на плечо. — Ты как?       — На удивление, вполне бодрый. — Усмехнулся Яр. — Ты прости за произошедшее. Сам не знаю, как так вышло.       — Все в порядке, ладно?! — Я легонько куснул его за ухо, чтобы не доставал извинениями. Тем более я и не против был. Нужно было не будить его! Взрослый парень, а испугался легкой ласки! Впрочем… Время вспять не повернешь… Да и не хочу я так, пока Яр спит. Может ему вообще снится, что он эту Вику лапает, а я просто под руку попался.       Я не готов пока рассказать ему. Быть может когда-нибудь, но не сейчас. Я боюсь, что все может быть совсем не так, как в сказках. Если такие сказки вообще есть. Я очень боюсь того, что Ярик отвернется от меня. Не смогу без него. Сам не понимаю, когда это случилось…       — Так все, подъем, хватит ныть!!! — Веселым тоном провозгласил Яр, скидывая меня с кровати.       — Ну ты падла!!! — Вырвалось у меня.       Ещё минут десять мы делали «утреннюю зарядку». Говоря по простому — наматывали круги вокруг дома, пытаясь догнать друг друга. Немного подлетев мне все же удалось запрыгнуть на спину Ярику.       — Нечестно! — Возмутился Мист, впрочем, не делая попыток скинуть меня.       — Ничего не знаю!!! — Со смехом возразил я. — Покатай меня, большая черепаха.       — Ну ты охренел! Упадешь, я не виноват! — Бегал Ярик и правда быстро. Весело, больше, быстрее!!!       Правда в один момент я случайно зацепился рукой за дерево. Пытаясь одновременно подхватить меня и не упасть Яр потерял равновесие и мы оба проехали по склону на пятых точках.       — Надеюсь джинсы не порвались. — Хмуро заметил Мист.       А я лежал на животе, восхищенно рассматривая цветочное поле, в которое мы и скатились. Так много ярких цветов…       — Яр, смотри, там тюльпаны!!! — Больше не обращая внимания на него я ринулся к цветам, с наслаждением развалившись на них.       Пьянящий аромат заставил улыбнуться. А когда рядом прилег Яр, то стало ещё лучше. Медленно поворачиваю голову к нему. Мистик закинул руки за голову и прикрыл глаза.       — Ты что делаешь? — Удивленно спросил я.       — Загораю. — Буркнул в ответ Ярик.       — Ну Яяааааар… Ты чего, все ещё обижаешься? — Он только повернулся ко мне спиной. — Ну Яяааааар!!! — Быстро усаживаюсь ему на бок. — Если ты сейчас не перестанешь, то я тебя защекочу! — Послышались какие-то толи всхлипы, толи стоны.       Заглядываю ему в лицо и понимаю… что он смеется!!! Уткнулся ртом в руку и ржет!!! Вот зараза!!! Я уж думал его душит кто-то!!! Перепугался за него!!!       А Ярик просто схватил меня, прижимая к себе, как подушку и продолжил смеяться. Пару секунд я ещё креплюсь, а затем не выдерживаю и присоединяюсь к его хохоту.       — Так, все. Пора строить дом! — Едва выдавил сквозь смех Яр. Вот ничего же смешного не случилось, а мы лежим и ржем.

Часов через шесть

      — Ура… — Как-то слабо обрадовался я, смотря на получившееся «творение».       Кто там говорил, что два дебила это сила? Ткните в него пальцем и я прожарю его до хрустящей корочки. Ибо два никчемных архитектора, коими и являлись мы с Яром, построили какую-то фигню. Нет, ну жить в таком доме можно. Если закрыть глаза и не видеть его косяков… Однако исправлять уже было поздно, поскольку за окном уже краснел закат. Мы поели запасенной бульбы и пошли спать. Спальни было две, но…       За окном разыгралась буря. Гремел гром, светила молния. В какой-то момент мне показалось, что я видел в углу фигуру отца. Закричав, я кинулся в сторону двери, не разбирая дороги. Но в коридоре кто-то обнял меня, не позволяя вырваться и бежать дальше.       — Тише, Андрюша, не кричи! Не знаю, что ты увидел, но его уже нет! — Я поднял голову. Яр… это он…       — М-можно… Я с тобой п-посплю?       — Хорошо. Только зайдем за твоим одеялом и подушкой.       В комнату я заходил с закрытыми глазами и крепко схватившись за Ярика. Через минуту меня похлопали по плечу, что все уже закончилось. Мы стояли в комнате Мистика. Я устроился в кровати, привычно обнимая Яра. Так тепло и спокойно… Он словно ангел, ведь рядом с ним всегда так спокойно…       — Спокойной ночи, Лагги.       — И тебе, Ярик. Сладких, пошлых снов.       — Андрей!!! Вижу ты уже в порядке. У тебя появилось противоядие своим кошмарам?       — Что-то вроде того.       — Ага, оно у тебя в крови…       — Это ты — мое противоядие. — Яр лишь улыбнулся, зарывшись лицом мне в волосы.       — Все, Андрюш, давай спать. На завтра нужно много сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.