ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

POV Мистик

      Резкий взрыв заставил меня подскочить на кровати. Рядом сел Лаггер, сонно осматриваясь. На мгновение позволяю себе расслабиться, рассматривая его мордашку. А затем хватаю меч и выглядываю в окно. Точнее уже в дырку, ибо снесло нам полдома.       Да там целая армия мобов собралась! За Андреем пришли? Но тут в комнату врывается орда зомби и думать уже некогда. На автомате отбиваюсь мечом, краем глаза замечая вспышки молнии. Внезапный удар по голове вывел меня из боя.       Пришел в себя я в странном месте. Темно, холодно, сыро… Подвал? Нет, просто каменная лестница.       Ко мне подходит эндермен. По привычке опускаю голову, не смотря ему в глаза. Но холодные пальцы берут меня за подбородок. Невольно встречаюсь с ним взглядом. А что? Миленькие глазки. Но у Андрея красивее…       — Это тот самый человек? — Словно сквозь воду доносится до меня. Тряхнув головой, приводя мысли в порядок мне удалось рассмотреть девушку.       Волосы цвета пламени, красные рога, черные, без зрачков глаза. Что за Сатана?       — Да, госпожа. — Скелет чуть склонил голову, а девушка подходит ко мне ближе.       — Видишь ли, Мистик. — Спокойно говорит она. — Мы совершенно не против того, что Лаггер убил Херобрина. Давно пора сменить власть. И он как никто другой подходит на эту роль. Молодой, без предрассудков, сильный, так ещё и сын бывшего правителя. Но тут появляешься ты. И словно подчиняешь Лаггера себе. Иначе как ты заставляешь ходить его за собой? — У меня прямо нос зачесался рассмеяться ей в лицо. Я? Заставляю? Ой, Нотч, не могу! Да он сам за мной по пятам лазит! — Я знаю, о чем ты думаешь. Обычный человек не смог бы подчинить столь могущественное существо. Но Лаггер привязался к тебе. Это непозволительно для короля мобов. Потому мы вынуждены убить тебя без воскрешения. Тебе лучше не сопротивляться.       В смысле? Меня убивать будут, а я должен просто лежать? Расслабься и получай удовольствие, так? Пытаюсь высвободить руки из веревок, как вдруг…       — ЯРИИИИИИИИК!!!!!! — Я этот ор из тысячи узнаю. Андрей…       — Черт, нужно поторопиться! — Воскликнул крипер. Сатана, пусть будет так, выхватила меч из ножен. Пора спасать свою тушку!!!       Так, ноги не связали? Очень зря! Быстро ударяю ей в грудь ногой. Меч выпадает, врезавшись в землю рядом со мной. И тут все пространство обплетает молния. Чего, простите?       Я вижу, как судорожно дергаются конечности и тех, кто хотел меня убить, но сам не ощущаю ничего. Ну покалывает немного и что?       Через выбитую дверь медленно заходит Андрей. Что с ним…       Все тело едва не светится, того и гляди взлетит, а глаза вообще как факела. Невольно передергиваюсь.       — Я теперь… чудовище? — Глухо спрашивает он. — Как отец?       Слепящие молнии притухают и Лаггер пошатываясь добрался до лестницы. Нужно что-то сказать? Или нет?       — И чего сразу чудовище? Нормальный парень, красивый, глазки вон белые, светятся. — Нотч, что я мелю? Андрей резко вспыхнул румянцем и отвернулся.       — Ты в порядке?       — Не считая того, что привязан к мокрой лестнице, рядом с моей головой торчит меч, только что едва не ослеп и меня пытались убить — да. — Черт, и зачем я это сказал?! Лаггеру и так хреново, а я подколоть решил. — Может поможешь? — Когда не знаю, что делать всегда включает бурчание. Андрей же присел рядом и обнял меня, утыкаясь в плечо. — Я слышал разговор… Это из-за меня тебя убить хотели! Это моя вина! — Только не говорите, что у него истерика! У меня же до сих пор руки связаны! — Да и вообще… Сколько бы я не пытался защитить то, что мне дорого, выходит только хуже. И сейчас ты уйдешь… Зачем тебе лишние проблемы из-за такого неудачника как я?       Наконец нащупав слабое место в веревках освобождаю руки и обнимаю его.       — Лаггер, хватит. Даже если я сейчас уйду, то проблемы не решатся. — Поглаживаю его по спутанным волосам. — Да и куда же я тебя брошу, горе ты мое луковое? Кто ж тебя из кошмаров за ухо тащить будет?       — Яяяярииииик!!! — Это чудо ещё больше зарыдало. Но тут нас резко кинуло в холод. Подпрыгиваю, резко осматриваясь. Где мы? Это был портал?       Сжимаю появившийся из ниоткуда меч. Опять Андрей постарался? Но почему он нас просто отсюда не тепешнет? Андрей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.