ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

      Безжизненный остров, наполненный лишь эндер камнем встретил наших героев очень жестко.       — Ууууй! — Поднялся Мистик с камня. — Это куда нас закинуло?       — Край… — Помертвевшим голосом просипел Лаггер, побледневшими пальцами сжимая ладонь Ярика.       — Я понимаю, что это край наглости, так поступать, а попали мы куда?       — Нет, ты не понимаешь, этот мир называется Край и в нем… — Сбивчивые объяснения Андрея прервал хлопок крыльями, порыв ветра от которых едва не сбил парней в пропасть.       — Здравствуй, Лаггер. — Ярик с отвалившейся челюстью смотрел на приземлившегося дракона.       — Говорящий… — Прошептал парень, как маленький ребенок дергая Андрея за полу куртки. — Лаггер, он говорит! — Но сжавшийся вид друга заставил его насторожиться. До этого момента Андрей боялся лишь отца. Кто же этот дракон?       — Ты все никак не сделаешь что надо. А как в начале щебетал. Я убью его, предам его. — Словно передразнивая голос Лаггера все продолжал говорить дракон.       Это чего он прошлое вспоминает? Не зная что делать Мист автоматически переплел пальцы с Андреем, легонько прижимая к себе парня. Тот с благодарностью глянул на Ярика, но легче ему не стало. Он знал, что может сделать этот дракон. И знал, насколько он силен.       — Я… убил его… — Тихо прошептал Лаггер.       — А чего же он тут стоит живой и здоровый?! — Сварливо пробурчал дракон. — Не можешь, так я сам сделаю.       Непонятный фиолетовый клубок дыма полетел прямо в Миста.       — Нет, не смей!!! — Парня оттолкнули с линии удара.       — Лаггер, у злодеев нет друзей. Они не влюбляются и не тратят время по пустякам.       Казалось, что Андрей заплачет от этих слов, но парень держался. Мист затащил Лаггера под одну из обсидиановых башен.       — Яр… Нас сейчас убьют…       — Андрей, не мели чепухи!       — Убьют!!! Он слишком силен!!! — Едва не истерически прокричал Лаггер. — И я знаю, что сейчас не лучший момент, но я должен это сказать! — Андрей набрал воздуха, как перед прыжком в воду и выпалил. — Я люблю тебя…       А затем его губы мягко накрыли своими, сминая и наслаждаясь привычным запахом пороха.       Вокруг взрывалась куча тнт, созданных Лаггером, но парням было плевать. И лишь резкий порыв воздуха, что отбросил их друг от друга заставил наших героев прийти в чувство.       Взрыв разбросал парней далеко друг от друга. Мистик приподнялся на локтях. Фух, пронесло, до пропасти оставалось всего ничего. Потирая гудящую голову он сел и панически оглянулся.       — Лаггер! — Парень вскочил на ноги пытаясь найти друга. Хотя теперь уже не друга… — Лаггер!!! — Вновь закричал Ярик, заметив странное алое пятно. Ноги все ещё плохо слушались, но ему удалось дойти до него. — Как же так…       Андрей без движения лежал прямо под одной из обсидиановых башен.       — Яр? — Парень с трудом приподнялся на локтях.       — Я же говорил, не взрывай все подряд, опасно… — Едва не плача проговорил Мистик.       — Люблю тнт. — Лишь усмехнулся Андрей.       — Ты… давай просто вернемся домой? Тебя хорошенько припечатало, наверняка и раны серьезные. — Яр поднял Лаггера на руки и понес к открывшемуся рядом порталу.       — Ладно, поставь меня уже. — Сказал Андрей.       — Ну… хорошо. — Чуть покраснев Яр опустил парня на землю и отвернулся к порталу. Смотреть на друга после произошедшего было неловко.       — Прости меня, Мист. — Неожиданно раздалось из-за спины. Его резко толкнули в портал.       — ЧТО?! — В последний момент зацепившись за рамку портала Мист с трудом удержался, ощущая, как его засасывает внутрь. — Какого хрена ты творишь?! Лаггер, что ты задумал?!       «Да что с ним такое?! Черт, сложно держаться!» — Пронеслось в голове у Мистика.       — И… прощай… — Слезы потекли по лицу Лаггера, но свое решение он уже поменять не мог.       Поднявшийся ветер трепал его светло русые волосы. Давно развязавшаяся лента слетела с головы. А затем все случилось словно по кадрам…       Лаггер поднял голову, смотря на едва живой, но готового драться дракона. Когда от смерти уже не убежать люди сражаются ещё отчаянее, пытаясь если не выжить, то забрать врага с собой в могилу. И к мобам это тоже относилось.       Алая лента прилетела Мисту в лицо, заставив того потерять равновесие и упасть в портал.       — Ай! — Невольно выкрикнул Ярик, больно приземлившись в пещере. Недавний факел освещал его лицо. — Да что на него нашло?! — Воскликнул Яр, снимая с лица ленту. — Но как-бы то ни было… — Кулак крепко сжимается, оставляя ленту внутри. — Лаггера я там одного не брошу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.