ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

POV Мистик

Прошло много времени с начала нашего путешествия. Я вызубрил наизусть всю «Книгу Легенд». Все же полезно удирать через библиотеку Херобрина. На самом деле в тот момент она просто свалилась на меня. Лаггер не обратил внимания, ну а так как я тогда немножко умирал, то просто вцепился в книжку мертвой хваткой. Вот после возрождения и осталась. Очень полезная вещь. Узнал из неё много нового. Например, про Дракона Хаоса. Та ещё тварина. Тоже из Эндер Мира. Обитает на своем, крайне далеком острове. Или тот же Сумеречный лес. Неизведанный новый мир с новыми животными и растительности. Вот уж куда бы я наведался. Обязательно построю портал, как закончим с Энтити. Да и Эфир тоже крайне интересное место. Говорят, там есть валькирии. Ну, точнее пишут. В Майнкрафте столько всего интересного. Почему-то каждый раз узнавая что-то новое я чувствую в душе непонятный отклик. Словно занимался этим раньше, но все позабыл. Те же жители в деревнях, например, японцы или византийцы заставляли вспомнить непонятный термин «Millenaire». Да и при взгляде на библиотечные полки, да стенды для оружия на ярмарках в памяти всплывало смутное «BiblioCraft». Все что угодно поставила, но не моды на которых Мистик снимал. Новый летсплей, новые моды. Понятия не имею что это может быть. Но обычной жизни оно не мешает. Так что и нервничать незачем. Правда меня напрягали две вещи. Точнее три, но последняя уж слишком личная. Так вот, в книге было нарисовано два медальона, идентичных моему и Лаггера. Вот только сразу после картинки красовались вырванные страницы. Что же за значения имеют эти камни? При том когда я листал эту книгу после первого нападения Энтити, то они были. Я тогда прочитал пару строк, но затем проснулся Лаггер и все как-то так закрутилось, что я и забыл про эти странички. Ну теперь уже не дочитаю. В голову лезли мысли, что это Андрей вырвал страницы, стараясь не допустить, чтобы я узнал эту информацию. Но что там такого смертельного? Ладно, если уж его подозревать, то можно сразу и себя. Ведь Андрюше я доверяю как самому себе. Может даже больше. Вторая вещь тоже была связана с книгой. На одной из вырванных страниц сохранился кусочек бумаги. И надпись меня нервировала. «Коль один из связанных судьбой умрет, то второй отдаст свою жизнь за его здоровье.» Во первых, это связано с амулетами. Во вторых здесь явно говорится о двух парнях. И в третьих скорее всего имеется в виду окончательная смерть. — Яр, моя смена ещё не пришла? — Сонно спросил Андрей, заворочавшись у меня на коленях. Не самая удобная подушка, но лучше мы сейчас не найдем. — Спи давай, она уже закончилась. — Улыбаюсь, чмокая его в лоб. Мгновенно вспоминается День Рождения Андрея, когда он в нетрезвом состоянии меня поцеловал. Я не против, но… Внутри меня все ещё живет страх, что он уйдет, оставив меня одного. Я слишком привязался к нему. — Как закончилась? — Мгновенно подскочило это чудо. — Ярик, тебе тоже нужно отдыхать! — Да успокойся, пошутил я. Ещё ничего не началось. — Вот и спи теперь. — Меня немного неловко прижали к себе, заменяя на посту. Все же обычные зомби и скелеты могут доставить много хлопот, подобравшись, пока мы спим. Засыпать под нервный стук сердца Андрея было прекрасно. Все бы отдал чтобы так было каждый день. Уже сквозь сон я ощутил, как мне неуверенно зарылись рукой в волосы. Но я уже спал, потому лишь теснее прижался к почти единственному источнику тепла для меня. Как в физическом, так и в душевном плане. Ведь Андрюша согревает не только тело. Он греет сердце одним своим присутствием. На утро нужно было продолжать путешествие. Унылые пейзажи пустыни уже надоели. Перенести нас к дому Энтити Лаггер не мог. Он может телепортироваться лишь туда, где уже бывал. Внезапно левое плечо вспыхнуло болью. Мгновенно схватившись за меч я едва успел заблокировать удар. Похоже у нас гости. И судя по усиливающемуся жжению это может быть только одно существо. — ЭНТИТИ!!! — Словно в ответ на мои мысли кричит Лаггер. Я ощущаю привычные покалывания от его молний. Да уж, иногда он так разгонится, что и мне неплохо достается шальным разрядом. Вывели из битвы меня быстро. Несколько раз телепортировавшись Энтити просто ударил мне в грудь кинжалом. Это не со скелетом сражаться. Резкая боль заставила слабо вскрикнуть. И это было ошибкой. Я словно в замедленной съемке вижу, как Лаггер оборачивается и в спину ему прилетает непонятная фигня. Черное облако отбрасывает его на несколько метров. От резко упавшего на меня тела сознание окончательно уплыло, перестав цепляться за разум. Последнее, что я ощутил перед отключкой было приятное тепло, охватившее с ног до головы.

POV Автор

Ярик очнулся уже ближе к рассвету. Чертовски хотелось пить. Тело замерзло и онемело, но для парня это было не главным. — Лаггер! — Вскрикнул голубоглазый, замечая растянувшееся у него на груди тело парня. Быстро нащупав пульс Ярик успокоился. Живой. Вот только надолго ли. Пульс стучал с бешеной скоростью, а вот тело Подрывника было холодным. Ледяным его не назовешь, но и не грело совсем. Взвалив на плечи Андрея Мистик зашагал в сторону их прошлой стоянки. Палатка немного подгорела, усилиями их общего «друга», но поддавалась восстановлению. Быстро залатав дырки и уложив Лаггера на кровать парень все же отправился за дровами. Им часто встречались небольшие клочки песчаной земли. Там росли невысокие дубы, иногда встречались озера. Но если насчет воды переживать не приходилось, то вот костер на ночь заставлял озаботиться материалами. Вернувшись к полудню, пока солнце не начало палить по полной Ярик увидел по прежнему спящего Лаггера. Ничего не изменилось с его ухода. Присев рядом голубоглазый устало положил голову на ладонь Андрея. Сознание автоматически отметило, что конечность по прежнему холодная. Постепенно сон сморил Ярика. Все же в последнее время он слишком мало спал.

POV Лаггер

Черт, это же нужно было так подставиться! Всего одно проклятие пропустил и все! Хорошо хоть Ярика успел полечить. Но теперь отсюда хрен выберешься. Заклинания вечного сна даже отец боялся. Однажды даже отшутился, что без любовного зелья и ещё одного человека рядом под проклятье лучше не попадать. Хотя… Это ведь может быть ключ к разгадке. Любовное зелье, ещё один человек… Неужели древнее заклятие монстров можно снять любовью? Было бы забавно. Но в любом случае мы с Яриком далеко не так близки, а больше никого из тех, кого я любил нет в живых. Да, на этот раз я подставился. Причем ясно же ощущаю Ярика рядом, но даже пошевелиться не могу. Чувствую тепло его руки, прохладные дорожки слез. Как в обмороке/коме. — Хей, Андрюша. — Наконец начинает говорить он. Интересно, сколько времени прошло? — Неделю уже так лежишь. Мне бы хоть подсказку как тебя разбудить. Может… Да нет, точно бред. — Меня снова поглаживают по руке. Яр снова куда-то собирается. Но перед самым уходом он неожиданно замедлился рядом со мной. Тихий вздох, нервный шепот, слов которого я не смог различить, и мягкие губы накрывают мои. О, боги… Ощущение, будто моя же молния в мозг ударила. Сначала боль, а затем такое удовольствие… Если бы уже не лежал, то точно бы коленки подогнулись. Однако тут же в моей голове возник план. Даже не так, ПЛАН. Сделав вид, будто ничего не произошло я пролежал так пока Ярик не ушел. А затем вскочил с кровати, мгновенно пожалев об этом. Мышцы от долго лежания явно не горели желанием сразу начинать слушаться. Едва ли не упав я все же удержался на ногах. Что ж, впереди у нас разминка. Ну-ка, руки вверх!

POV Мистик

Из дому я вышел красный настолько, что помидоры бы удавились от зависти. Это же нужно было додуматься — поцеловать спящего. Так ещё и Лаггера! Покопавшись в шахтах целый день я вернулся домой. Ничего не изменилось, Андрей по прежнему спал. Правда один из факелов лежал на полу. Видимо я сбросил, когда собирался. Убрав потухшую деревяшку в сундук я лег спать. — Спокойной ночи. — Донеслось до уснувшего сознания. — Угу, тебе тоже. — Невнятно ответил я, чувствуя теплые руки у себя на талии. Впрочем обдумывать произошедшее было некогда. Сознание уже погрузилось в мир Морфея. Разбудил меня не будильник и не нападение мобов. Просто одно белоглазое чудо во сне положило руку мне на стояк и так же во сне легонько сжимало и двигало ей. На моем стояке. В таком свете даже его пробуждение ещё вчера вечером перестает быть проблемой. Значит мне не показалось, что тогда у него ресницы дрогнули и кожа стала теплее? А он значит это скрыл… В голове проносились не самые цензурные мысли, что за это его можно и наказать. И не один раз наказать, кхм… Медленно, стараясь не разбудить я все же попытался убрать руку Андрея со своей, кхм, проблемы. Нужно будет потом в ванную пойти. И тут, впервые за все время я ощутил, что тело не слушается. Точнее правая рука, которой я и попытался исправить ситуацию. Потому что эта зараза наоборот, легла сверху ладони Андрея и надавила, заставляя теснее сжать мой стояк. Сссссссу…пчик! Вкусный, из грибов да мухоморов! Попытавшись оттащить уже свою руку я понял ещё одну проблему. Ведь левая лежала прямо на пятой точке у Андрея. Он меня убьет… Нет, не смей, чертова конечность… Жамк. Все, мне можно делать харакири. Вот только нечем. Левая рука занята задницей, причем чужой и, кстати, довольно мягкой, так это меня уже не туда… А правая «исправляет» недоразумение. Правда так, что мне бы об стенку головой побиться. Я эту дрочку в жизни не забуду… Сколько в одной кровати с Лаггером спал и ни разу такого не было… Удивительно, что сам Андрей ещё не проснулся. Но это ничего, ты спи дальше… Проснешься, когда я контроль над собственными конечностями обрету… Ещё несколько ласк на член и я получаю разрядку. Домашние шорты мгновенно мокнут и руки наконец начинают мне подчиняться. Со скоростью молнии я быстро выпутался из одеяла, из объятий Андрея, из своих мыслей и побежал в ванную. Одежду в стирку, это точно. Благо никаких генераторов не нужно. Залезаю в ванную и включаю теплый душ. Все же хорошо, что воду она вырабатывает сама. Ну а теперь вернемся к нашим баранам. Я только что облапал Лаггера… А ещё кончил от его руки, пусть и направляя своей… Мама дорогая, он меня убьет… Это же сколько раз я головой ударился, чтобы сотворить подобное?! Ну ничего, он спал а значит ничего не знает. Но как мне ему в глаза теперь смотреть?! Впрочем мои мысли резко прервались. Какая-то тварь ударила меня по голове. Хоть бы одеться дали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.