ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

POV Лаггер

Знаете, прошло уже два дня. Я нашел Ярика. Сам не понимаю, как так вышло. Словно что-то подсказывало мне пойти именно туда. Сейчас он не знает о моем присутствии. И не нужно. Забудь меня, забудь и не вспоминай. Черт, зелье невидимости закончилось! И с собой запасного нет! Нужно сходить домой за новым, но... Яр в лес собирается! А там ведь неподалеку весьма агрессивная деревня... Визер подери! Ладно! Пойду за ним, по стелсу. Не заметит. Мистик выходит на поляну и присаживается под деревом. Фух... А он быстро ходит. Яр закрыл глаза. Вроде спит. Ой, у него ветка в волосах застряла. Нужно вытащить... наверно... Хотя кого я обманываю, мне просто дико хочется обнять его. Тихонько подхожу и вытаскиваю её из волос. Но тут Яр резко подскочил и завалил меня на траву, нависнув сверху. Чего?! Я даже испугаться не успел, а меня уже прижали. - Попался! - Так он знал, что я здесь? Вот же! - Ну и зачем ты скрывался эти два дня? - Эм... Ни за чем... - Я опускаю бандану. Зачем же ты так близко? - Не ври мне. - Голубые глаза сводят с ума. - Я же добьюсь ответа. - Просто... Ты ведь опять умер... И опять из-за меня... - Слезы вновь текут по щекам. - Лаггер, успокойся. Я живой и в порядке. - Он обнимает меня, удерживаясь на локтях. Как же я скучал по этим обнимашкам... - Но ведь это будет повторяться... Мы даже не знаем сколько у тебя возрождений! Лаг: Ев, тебя побьют. Ева: Пристегните ремни, мы взлетаем! - Лаггер, Лаггер. - Он садится, увлекая меня за собой. - Просто будь рядом, ладно? Мне плевать есть ли у меня безлимит возрождений или это была последняя смерть. Не уходи. Пообещай, что будешь рядом. - Но... - Обещай. - Я... Я останусь... - Нехотя пообещал я. Подлая мысль скрестить пальцы на секунду пронеслась в голове, но я сдержался. В конце концов я ведь не обещал показываться. Только то, что буду рядом. - Вот и хорошо. Давай может в деревню к Вике? Это она помогла мне с порталом в Край. - Щелчок пальцами и мы уже на крыше в деревни Карцер. - Эй, я вообще имел в виду ногами пройтись! - Возмутился Яр. - Ладно, пошли её искать. А то совсем разленился с магией своей. Вон, потолстел уже. - Неправда! - Сердито сказал я.

POV Лаггер

Прошла уже неделя нашего проживания у Вики. Жители меня забыли, поэтому мы начали свои отношения вновь. Оказывается помогать им так весело... Сегодня 22 сентября. Сколько же времени прошло со знакомства с Яриком? За сколько дней он стал мне главным человеком в моей жизни? Сегодня почему-то все меня сторонятся... Это странно... Неужели жители прознали про мои белые глаза? То что Вика обходит стороной ещё ничего. Ярика я тоже с самого утра не видел. Что-то случилось? Я же волнуюсь за него! А уже закат. Где его носит? Может полететь искать? - Эй, Лаггер! Давай спускайся! - Неожиданно крикнули мне снизу. А вот и Ярик. Стоит довольный. Приземляюсь рядом с ним и замечаю у него в руках черную повязку. Мне это уже не нравится. - У меня есть сюрприз. Но ты должен мне доверять. - Сказал он, подходя ближе. - Ладно? Так, ничего такого, он просто стоит близко. Медленно киваем. Все нормально, Лаггер, все нормально... На глаза мне надевают ту самую черную повязку и ведут непонятно куда. Однако после четвертого корня, через который я перецепился Яр банально взял меня за руки. Шли мы долго. Я уже намеревался уснуть. Но тут меня поставили на землю и отошли куда-то за спину. Снимаю повязку и оглядываюсь. Слезы текут по щекам. - Ну чего же ты плачешь? - Ласково говорит Яр, вытирая их. - От... от радости... - Я с улыбкой обнимаю его и мы вместе проходим под аркой, где вручную написано "С днем рождения, Лаггер." Оказалось, что каждый житель хочет подарить мне подарок. Даже Вика алмазный меч дала. Во всей этой суматохе и веселье я совсем позабыл про Ярика. Лишь под конец вечеринки, когда все мы были пьяными до невозможности увидел его на краю поляны. Яр с улыбкой наблюдал за всем этим. Шатающейся походкой пьяницы я подхожу к нему. В принципе, то что он взял меня за плечи можно считать романтикой. Но мозг здраво рассудил, что это было сделано, дабы я не грохнулся наземь. Но так как тело от алкоголя явно решило меня подвести, то уже через мгновение я прижимался к Мистюше, поглаживая того по едва заметной щетине. - А ч-чего это мы... ик... тут стоим... ик... совсем одни? - Язык дико заплетался, но мою пьяную тушку это не останавливало. - Лаггер, ты напился. Завтра не встанешь. - Он отстранил меня. - Кстати, вот мой тебе подарок. - С этими словами он протянул мне небольшую коробочку. Дрожащими руками я открыл её. Это была беспроводная гарнитура для разговора. Только сейчас я заметил, что у Ярика висит такая же. Однако алкоголь бил в разум и потому отложив подарок на траву я вновь прижался к Ярику. - Это... ик... очень круто... ик... но лучше подари мне себя... О Нотч, что я творю... Зачем прижимаюсь к нему и зачем целую? Его губы... Они такие мягкие и податливые. А запах морского бриза сводит с ума. На сколько же я пьян, раз творю подобное? И пил ли он, раз не отталкивает меня? Надеюсь, что завтра мы оба об этом не вспомним...

Спустя ещё два месяца

Прошло ещё два месяца. Мы отпраздновали Хеллоуин и спокойно жили в деревне. Но эта мирная жизнь уже надоедала. Хотелось приключений, хотелось азарта. Впрочем мне хватало видений. Ярик опять ушел в шахту, а меня дома оставил. И конечно же, по закону подлости начался дождь с молнией. Она все ещё напоминает мне отца. А ещё заставляет вспоминать, когда же он стал настолько равнодушным и злым к миру. Если собрать все мои воспоминания, то... Где-то к моменту, когда мне исполнилось десять. Он не пришел на обед и затем все началось. Его словно подменили. - Сынок, скучал по мне? - Закрываюсь в подушку, лишь бы не смотреть. - Тебя нет, я убил тебя... - Но я здесь. И ты поплатишься за мою смерть. - Не трогай! Резко прозвучавший свист стрелы заставил поднять голову. Это всего лишь Ярик. Весь мокрый, уставший и с луком в руках. - Опять видения? - Он понимает меня даже без слов. На то он и Ярик. Я лишь киваю. - Не волнуйся, я рядом. - Он присаживается рядом и обнимает меня. - Никогда больше не оставляй меня одного. Лучше я пойду в шахту, чем останусь дома. - Тише. Он ушел. Ярик не видит моего отца. Это только мои глюки. Но он все равно успокаивает меня. Я просто... просто люблю его. И этим все сказано. Однако резко разбившееся стекло прервало нашу идилию. Выхватив меч Яр едва успел отразить удар странного парня. Тот был одет в белый саван. Красные глаза безошибочно смотрели на меня. - Сын, убивший отца. Убивший предателя, что полюбил смертную. Сын, что идет по стопам грешника. - Его шепот звучал со всех сторон. Ярика откинули в сторону. - Ещё не поздно изменить все. Идем со мной и стань истинным королем. - Прочь отсюда! - Молнии загораются на сжатых кулаках. Я могу выть при одном взгляде на призрака отца, но обижать Ярика не позволю. - Не смей и пальцем прикасаться к нему! Он смертный, но мой смертный! - Клубок молний выкидывает незваного гостя из окна. - Круто ты его. - Улыбнулся Яр. - Это да. А ты в порядке? - Да. - Он немного натянуто улыбается. - Ложись спать, я посижу рядом. Нашел очень интересную книгу, нужно прочитать. Я быстро засыпая под звук шелеста страниц. Магическая свеча ярко освещает нужный предмет, но не слепит глаза. Да, у нас и такое есть.

POV Мистик

Кажется, заснул. Фух. Перелистываю страницу и смотрю на название. Мне конец. Причем очень болезненный. Почему всем этим мобам так мешаем мы с Лаггером? Его вечно похитить пытаются, меня - убить. А ещё все никак не пойму чего он постоянно сбежать от меня пытается. Ну умер пару раз, с кем не бывает. Сам помирал ведь. Во сне Андрей хмурится и ворочается. Эх, опять его кошмары. Все мучается виной за мои смерти и убийство Херобрина. Знает же, что не виноват. А признавать не хочет.

На утро

Мы быстро собрались и смотались из деревни. Как раз причина появилась, так как из-за вчерашнего она сильно подгорела. Ничего, вернемся через год. Плечо все ещё болело после схватки. А позже я всю ночь изучал ту книгу, от чего спать хотелось дико. К ночи мы дошли до первой пустыни. Именно в ней, а если точнее, то в шестой, которую мы найдем будет жить Энтити. Это и есть имя напавшего вчера. Энтити303, если правильно помню. Мы быстро построили небольшой домик. Так и уснули. КОМ. К ЧАСТИ: Здесь должен был быть ещё кусочек с Хеллоуином, но я ленивая попенция) Да, и глава совсем без правок, сори, каюсь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.