ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

POV Лаггер

Разбудил меня шум воды из ванной. Потянувшись, я встал и направился туда. Нужно умыться, зубы почистить. Да и полностью искупаться хотелось бы. — Ярик, ты там закончил? — Крикнул я, постучав по двери. На удивление она оказалась открытой. Зайдя внутрь я увидел Мистика, что неподвижно сидел в наполненной ванной… одетый… — Яр? Что-то случилось? Ты почему в одежде купаешься? — А? Лаггер? Ничего все в порядке. Просто задумался и головой о стенку стукнулся. Вот сижу, жду пока болеть перестанет. — Он мило улыбнулся. Моментальное Сообщение Разума о Грозящей Опасности из Внешней Среды, а если короче то просто чуйка малость забила тревогу. Но она в последнее время её слишком уж часто бьет, так что забьем. — Вставай давай, я тоже помыться хочу. — Улыбнулся я, подавая руку. Ярик быстро вытерся и вышел из ванной, одежду искать. Вроде бы была там где-то рубашка с джинсами. Однако не маленький, сам найдет. С ощущением блаженства я растянулся в свеженабранной ванне. Теплая вода расслабляла. Мышцы, что все ещё ныли от любого движения все же бросили свое дело. Кайф. Вечность бы так лежал. Но дела не ждут. Нам нужно убить Энтити, истыкать домами ещё полмира, наведать Вику, пожениться и усыновить детей. Ну или удочерить. Э, как я разогнался. Но пока сосредоточимся на убийстве. Я обещал Картер доставить Мистика обратно живого и невредимого. Вышел из ванной, вытерся, съел оставленный Яриком завтрак. Кстати, а где сам Яр? По шахтам ходит? Хм… Есть у меня одна идейка, пусть и детская. А что если проследить за ним? То есть тоже пойти в шахту, копать рядом, а потом выскочить из-за угла и напугать. Это будет весело! Достав кирки и дерево я крадущимся шагом пошел за Яриком. Три часа прошли в копании. Мы копали, плавили ресурсы, копали и плавили. Ну и я драпал от Мистика, когда он подходил слишком быстро. Факела мне не нужны, я в темноте прекрасно вижу. Когда Ярик нашел уже пятые алмазы я прокрался ему за спину и шепнул на ухо. — Руда или жизнь?! Однако реакция была уж слишком… нервной. Потому что голову мне не снесли мечом только от того, что пригнулся вовремя. Хорошо, намек понят, не буду больше пугать. — А, Лаггер, это ты. Зачем пугаешь? — Привычно улыбнулся Яр. — Да уже пожалел. Я как-то не горю желанием умирать. Пусть и возрожусь, но больно-то будет. — Прости, рефлекс сработал. — Яр пожал плечами. Пробыв в шахте ещё несколько часов мы вернулись домой. Покушали привычно вкусную еду Ярика. Я сам не готовлю, потому что знаю, что в лучшем случае выйдут угольки. А в худшем — что-то, выглядящее съедобным, но на вкус хуже отравы. Потому лучше посуду помою. Теплая водичка, приятненькая. — Лаггер… — Так, я знаю этот тон. Значит что-то произошло. Что-то очень важное. Вот только в такие моменты он обычно называет меня по имени. Чуйка снова начала что-то орать, но тут Ярик поднялся из-за стола и подошел ко мне с опущенной головой. Заткнув Сообщение об Опасности я невольно шагнул назад. Яр снова приблизился. Продолжалось это до того, пока меня не загнали в угол. — Эй, Яр, ты чего? — Дрожащим тоном спросил я. — Я люблю тебя… — Шепнули мне на ухо и нагло воспользовавшись приоткрытым ртом, поцеловали. Знакомые руки скользнули на талию и чуть ниже. О, Нотч и все пресвятые Создатели, что же ты со мной делаешь… Закинув руки ему на шею я прижался ближе… И тут понял одну вещь. Те самые амулеты, что сделал сам Ярик, что появлялись на своих хозяевах, если их снимали против их воли, те самые амулеты, один из которых висел у меня на шее… Его не было на Ярике. И в этот же момент меня отбросило к кухонным шкафчикам, а Мистика кинули на пол, ударив кулаком в живот. Я сжал кулаки, готовый драться.

POV Мистик

Кап. Кап. Кап-кап. Кап. Вот примерно от этого я и проснулся. Потому как эти капли плюхнулись мне за шиворот. Так, я одет и обут, связан магией и не могу пошевелиться. И голова болит. Просто замечательно. — Поймать тебя было проще простого. — Проскрипел рядом знакомый голос. Энтити я тебя ненавижу. — Знаю, но на то я и злодей. — Стоп, чего? Он может читать мысли? — Нет, хотя хотелось бы. У тебя все на лице написано. Весь день Энтити крутился рядом, рассказывая о своем гениальном плане, с помощью которого он захватит мир. Создать моего клона и отправить к Лаггеру действительно было разумным решением. Пусть и заставляющим меня скрипеть зубами. Что эта сволочь с ним делает, пока я тут сижу? Так вот, планом Энтити было с помощью моего клона постепенно направить Лаггера стать новым королем монстров. А затем, имея множество своих нелюдей и опять же — моего клона рядом с Андреем он сможет контролировать управление мобами. Бесись не бесись, а я связан и ничего сделать не могу. Скорее всего жизнь мне сохранят, все же кто знает, что случится с клоном без оригинала. К вечеру Энтити настолько расхрабрился, что освободил меня от магии и открыл окно-портал в наш с Андреем дом, показывая свое превосходство. А там… А там клон невинно признался в любви и целовал Лаггера. Моего, сука, Лаггера. Как оказался у портала не помню. В спину мне донесся удивленный крик Энтити. С тобой я потом разберусь. Выскочив из портала я со всей дури врезал клону в живот. — Эй, ты… Ярик? — Ошарашенно проговорил Андрей. И тут до меня дошло как выглядит эта ситуация. Два абсолютно одинаковых парня. Один валяется на полу, второй со зверским лицом хочет снова его ударить. И не поймешь кто есть кто. — Кхм… — Неуверенно кашлянул я, пытаясь придумать оправдание. Но тут клон завозился и сбросил меня на пол. Мы покатились по кухне, сцепившись. Моя вторая версия оказалась более верткой и выхватила лежащий на столе нож. Я уже зажмурился, едва ли не чувствуя, как острие пробивает сердце, но в этот же момент нас оттащило друг от друга. Сплетенные из молний клетки мигом положили конец битве. — Лаггер, пусти, я убью этого двойника! — Кричал мой клон. А я что? А я закрыл глаза и привалился к сетке. Эти молнии на ощущение были как обычное железо, только покалывающее. Сейчас чтобы я не сказал будет использовано против меня. — Значит так. Один из вас — мой лучший друг, а второй — лживый подлец, его клон. Вопрос кто есть кто. — Усмехнулся Андрей. Я все никак не мог принять тактику. То ли на пару с двойником доказывать, что я это я, то ли наоборот отрешиться и просто наблюдать. Все же решив придерживаться второй тактике я достал амулет из-под футболки и задумчиво начал водить по граням рубина. — То что ты проснулся! Я забыл сказать утром, но… — Заткнись, и не напоминай. — От воспоминаний что случилось утром лицо запылало, явно приобретая алый оттенок. — А что, что-то случилось утром? — Удивился Лаггер. — Угу. — Невнятно ответил я, понимая, что щеки уже пылают. — Ты меня там изнасиловал что-ли? — Фыркнул Андрей. — Да наоборот скорее… — Тихо сказал я. Теперь мы оба, как две помидорки, стояли полностью красные. — Не хочу вас прерывать, но, Лаггер, милый, убери кле… — Голос резко затих, а на пол рухнуло хорошенько прожаренное тело. Оно мигнуло, показав безликую серую куклу и пропало, рассыпавшись пеплом. Мы с Лаггером по прежнему не двигались, смотря друг на друга. Не знаю что он пытался прочесть в моих глазах, но я просто наслаждался его присутствием. Он все же узнал. — А ты довольно умен. — Раздался голос моего «друга». Энтити подпирал дверной косяк с другой стороны комнаты. — Разгадал клона. Похоже мой план провалился. Но всегда есть запасной.

POV Автор

Энтити и Лаггер одновременно бросились друг на друга. В дело пошли и кулаки, и заклинания, и молнии, и как самое тяжелое — маты. В какой-то момент Андрей все же прижал врага к стенке и нанес решающий удар. Мурашки строем прошли по спине белоглазого. Его противник улыбался. Жутко, словно и не его только что убили. Тело «ошибки» рассыпалось в прах. Неожиданно сзади Ярик схватился за плечо и закричал. Кожу жгло, просто невыносимо. Татуировка нагрелась до предела, обжигая руку. — Яр, что с тобой? Покажи плечо! Яр! Перед глазами все плыло. С трудом сфокусировав взгляд на обеспокоенном лице Лаггера Мистик скривился. Точнее скривилось что-то внутри него. «Враг, враг, враг…» — Шептало отовсюду Мистику. «Убей, убей, убей…» — Ввинчивалось ему в мозг. «Подчинись!» — Истошно кричал кто-то. Приступ ненависти к находящемуся рядом парню смывал все. — Ненавижу тебя. — Прошипел Ярик. — Жалкое подобие на человека. Ошибка мира. — Ругательства вылетали из его рта. Как ни пытался разум остановить произошедшее, но было уже поздно. При каждом ругательстве Лаггер вздрагивал, но быстро сняв с Ярика футболку и провел рукой по пульсирующей татуировке. — Это же… символ подчинения… Энтити… — Договорить Андрей не успел. Удар кулаком откинул его к шкафам. — Ну что, сможешь ли ты теперь убить меня? — Рассмеялся Мистик. Хотя нет. Это был Энтити. Соткавшееся из алого пламени лезвие по прямой траектории понеслось прямо в сердце Лаггеру. Парень никак не успевал отреагировать. Зато успел Мистик. «Он не враг. Он лучший друг.» — Словно мантру повторяет он. Тело, ставшее таким чуждым, не слушалось почти совсем. С огромным трудом остановившись, он схватил Лаггера за плечо. — Слабый, глупый… — Фраза, произносящаяся чуждым голосом резко оборвалась и на ухо сжавшемуся Андрею шепнул знакомый голос. — Лаггер… беги… дурак… Оттолкнув прочь белоглазого Мистик сделал единственное, что могло спасти их обоих. Не успевшаяся пропасть катана пронзила сердце самого Ярика. — Нет!!! — Закричал Андрей. Но поздно. Он лишь успел подбежать и схватить уже начавшееся рассыпаться тело любимого. — Найди… — Шепнули губы мертвого парня. Впрочем Лаггер бы и так искал его. Искал, ведь выжить без Ярика теперь он не сможет. Сердце не выдержит разлуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.