ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

Лаггер телепортировался в деревню. Чужая и своя кровь насквозь пропитала его одежду. — Андрей! — Неожиданно раздалось сзади. Собиравшая урожай Вика подбежала к парню. — Что с тобой случилось и где Ярик? — Ярик… мертв… — С трудом сказал Лаггер, сжимая кулаки. — Энтити подчинил его тело и чтобы спасти меня Ярику пришлось убить себя. — Но ведь он возродится? Верно? — С надеждой спросила Картер. — Да. Через 6 часов. Тогда и полечу искать его. Обычно он возрождается в лесу рядом с этой деревней. Прости, я очень хочу спать. — Пробормотал Лаггер и ушел в их общий с Мистиком дом. Сон пришел быстро, сморив уставшего парня. Но судьба плетет новые узоры и не дает уставшему от кошмаров реальности отдохнуть в приятных сновидениях. Она лишь подкидывает ему новые испытания в мире снов.

POV Лаггер

Сон Андрея

Я висел в пустоте. Что я здесь делаю? По изображению пошли помехи, меняя тьму на обычный мир. Вот виднелся тот самый домик, где мы жили с Яриком в пустыне. Изображение приближается и я вижу то, что происходит на кухне. НЕТ, НЕТ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КЛОН! Но… Но он выглядит точно также. Словно настоящий Ярик. Когда он поцеловал меня… Это было приятно, очень. И если бы не пришел настоящий Ярик… я бы поддался… Как же мне тогда было бы смотреть Мистику в глаза после произошедшего? Энтити же явно заставил его наблюдать за происходящим. Потому он и ударил клона со всей злости. Но ведь на самом деле это моя вина… Двойник совершал столько косяков, а я не обращал на них внимания. Тем временем Лаггер из моего сна закинул руки на шею к лже-Ярику. Вот, сейчас. Ещё секунда и должен появиться настоящий. Ещё одно мгновение. Ярик, где же ты? Но никто не появлялся. С Лаггера уже снимали футболку, обцеловывали ключицы. Нет, это не настоящий Ярик!!! Это всего лишь клон, но почему же… Но целуется он просто потрясающе. И в остальном много лучше настоящего. — Насмешливо проговорил голос. Тем временем картинка снова поменялась. Хорошенько смочив пальцы клон пристроил их ко входу в меня. Точнее в меня из сна, но есть ли разница? Это по прежнему был я. Это я извивался под ним. Ощущал все его прикосновения, все возбуждение. Пальцы медленно поползли вперед. Я увидел происходящее словно в замедленной сьемке. Приятная боль, удовольствие… Все смешалось… Ярик… Неожиданно тепло на груди заставило удивленно распахнуть глаза. Я сел в кровати, схватившись за светящийся амулет. Слезы без остановки текли из глаз. Яр, где ты? Ты мне нужен… так сильно, что даже не представляешь… На интуиции телепортировавшись я ощутил, что падаю. Капельки слез летели следом. Теплые руки поймали меня, прижав к себе. — Лаггер, ты в порядке? Снова кошмар? — Ласково сказал Ярик. В ответ я только сильнее зарыдал, уткнувшись ему в футболку. — Тише, тише. Быстро вытерев слезы я спрыгнул на землю. Что это был за сон? Неужели это действительно происходило? Все было настолько реально. Возбуждение до сих пор не отпустило разум из своих тисков. Осторожно обняв меня Ярик повел куда-то. Небольшая палатка, скорее всего здесь он хотел заночевать. Но на голову свалился я. Посадив меня на кровать Яр сел рядом, молча обнимая. — Прости… — Тихо шепнул я. — Я слишком слабый. Стоит присниться кошмару, как мозг отключается и все… — Посмотри на меня, Лаггер. Вытри слезы и посмотри мне в глаза. — Уверенно сказал Яр. Я поднял голову. — Не вини себя. Ты сильный, очень. Вспомни сколько раз спасал нас обоих. Просто ты очень боишься, что это все повториться. Поэтому тебе и снятся кошмары. Но это нормально. Каждый имеет свой страх. Я молча прижимался к нему, наслаждаясь теплом родного тела. — Ярик… Разве тебе тоже снятся кошмары? — Наконец спросил я. — Да. — Коротко ответил он, сильнее обнимая меня. — Не обязательно просыпаться в слезах и криках. Иногда во сне ты просто застываешь и ничего не можешь поделать. Происходит нечто ужасное, а ты не можешь пошевелиться. — Тихо говорил он. — Ладно, пора спать. У меня только одна кровать, так что придется потесниться. — Прости, у меня совсем нет магии. Так бы телепортировал нас в деревню. — Не стоит, все в порядке, Лаггер. Ложись спать. Прошло уже два часа, а я не могу заснуть. Скоро рассвет, но… Не могу… Снова вспоминаю тот сон и все. Чтобы отвлечься почему-то начинаю поглаживать Ярика. Неожиданно нащупав небольшой шрам я вздрогнул. Помню его. Однажды на прогулке я засмотрелся на небо и не заметил скелета. Ярик убил его, но стрела все же его задела. С тех пор и остался этот шрам. Воровато приподнимаю футболку. Визер подери, этот я точно не забуду. Шрам от зачарованого меча. Тот самый, который я лечил при потери памяти. А ведь их много. Ярик столько раз прошел по грани, защищая меня. Не могу больше сдерживать эмоций. На всей доступной скорости выбегаю из палатки. За спиной трещат от молний деревья, кричат животные, рычат зомби. Почему?! Почему я влюбился в него, но это приносит лишь боль?! Почему я не могу защитить его?! Я ошибка в коде, на языке игроков — читер. Мне доступны те способности, о которых многие могу лишь мечтать! Тогда почему?! Силы резко пропали. Я рухнул на мокрую траву. Минута, вторая. Сзади послышался треск веток. — Андрей, почему ты убежал? — Меня снова обнимают. Это уже вошло в привычку. — Я… просто… Ты получаешь тысячи шрамов, постоянно умираешь. И все из-за меня. Через тебя многие хотят меня контролировать. Ты слишком много отдаешь… — Тш… — Мне положили палец на губы, останавливая словесный поток. — Я буду умирать тысячи раз и пожертвую всем, что у меня есть, лишь бы ты был жив и счастлив. — Тихо сказал Ярик. — Почему? — Вырвалось само по себе. Яр улыбнулся и наклонился чуть поближе. Я нервно облизнул губы. Он слишком близко. Настолько, что между нашими губами с трудом можно просунуть лист бумаги. — Не важно. — Яр отстранился и сел под деревом, устраивая меня у себя на коленях. — А скажи, тот поцелуй… ну, с моим клоном… он тебе понравился? — Я вздрогнул. — Хотел бы я сказать, что мне было противно, но это будет ложь. Он хорошо целуется. — В отличие от меня. Я в этом полный профан. — Серьезно? — Хочешь проверить? — Да… нет… я… Я ещё не успел сформировать мысли до конца, а меня уже затянули в самый ванильный поцелуй женских романов. Неопытный, скорее пробный, но такой приятный.

POV Автор

Стоило парням слиться в таком нужном для них поцелуе, как едва заметная тень скрылась в кроне деревьев. Блеснули в темноте белые глаза, с некой злобой глянув на Лаггера. — Я люблю тебя… — Все же закончил Андрей свою фразу, нервно смотря на любимого. Не отвергнул. Принял с распостертыми объятиями. И поцелуем, куда же без него. Влюбленные неловко посмеялись над собой забрали из палатки оружие и направились в деревню. По дороге рука Лаггера будто бы случайно натолкнулась на ладонь Ярика. Тот мысленно улыбнулся и взял парня за руку, заставив того покраснеть. На подходе к деревне парни почуяли неладное. Не сговариваясь они ускорились. Над деревней, что уже успела стать им домом летал неизвестный парень. Его дикий смех заставлял кровь застывать в жилах. Гремели взрывы, на неизвестного нападала Вика, умирая и вновь возрождаясь. Она игрок и здесь это лишь очередной мир. — Ну что, братец?! Как ты себя чувствуешь?! — Расхохотался парень, обернувшись прямо к Лаггеру. — Эти люди погибают из-за тебя! — Что ты несешь?! — Воскликнул Андрей. Ещё не до конца восстановившаяся магия не давала ему взлететь в воздух. — Отец бы пришиб твоего Ярика ещё тогда, когда ты приволок его к нам домой! Думаешь это он помог тебе с лечением?! Нет, это я прокрался в комнату и избавил его от инфекции! Это я уговорил отца не убивать его! Надеялся, что ты все же обретешь себя! Станешь настоящим наследником! — Все ещё кричал белоглазый. — Ричард… — Прошептал Лаггер. — Все же вспомнил. Все это время я жил рядом и помогал тебе. Не убивал этого ничтожного человека рядом с тобой, только потому, что он делал тебя счастливым. А ты. Влюбился в него. Ты ничтожен, братец. — Презрительно сказал тот, кого назвали Ричардом. — Как же вы мне надоели. — Прошипел Мистик. — Появляетесь здесь и мешаете просто жить. Что мы вам сделали?! — Сорвался он на крик. — Я всего лишь хотел быть счастлив! Маги. Я обычный человек, который хочет защитить то, что ему дорого. Ты наблюдал за ним и смеялся над слезами, а я утешал после кошмаров. Ты видишь в нем слабость, а я могу разглядеть человечность. ТЫ ЛИШЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЗЛОДЕЙ, КОТОРОГО МОЖНО ПОБЕДИТЬ!!! — Уже во всю кричал Ярик. Выхватив меч он кинулся на противника, одновременно отталкивая Лаггера из-под начинающего крушиться дома. Но магия сковала голубоглазого, не давая ему нанести удар. Махнув мечом Мистик освободился. Куда-то пропала Вика. Андрей перестал стоять в ступоре. Молнии перехватывали запущенные в Ярослава комочки взрывной магии. Все бы ничего, они даже начали теснить, но в какой-то момент запущенный Ричардом кинжал проткнул грудь Лаггера. Подловив момент Мистик нанес решающий удар. — Я ведь ещё вернусь… — Прохрипел Рич. Но его тело просто начало рассыпаться в пепел. — Что?! Но как… Неужели ты тоже… Смерть не дала ему договорить, забирая в свои объятия. Только тогда Яр заметил глотающего собственную кровь Андрея сзади. — Лаггер! Нет, нет, нет, милый, не умирай! Ты же возродишься, я знаю! — Судорожно сжимал медленно холоднеющую руку Мистик, замечая, что ноги любимого медленно начали превращаться в пепел. Словно что-то пожирало его. — Яр, я умру. Навсегда. — Хрипло сказал Андрей, стараясь улыбнуться. — У ошибок всего пять жизней и четыре я уже потратил. Прости, что так вышло. — Не извиняйся, ты выживешь. Я не смогу без тебя, Андрей! Андрюша, не закрывай глаза! Ты будешь жить, слышишь?! — Яр, его уже не спасти… — Прошептала Вика, вновь появившись в игре. — Я только обрел тебя и не хочу терять… — Тихо сказал Ярик, наклоняясь ближе и целуя остывающие губы любимого. Амулеты соприкоснулись. Неожиданная вспышка заставляет всех зажмуриться. Лаггер ощущает мощнейший приток силы. Раны стремительно регенерируются. Рядом же наоборот без сил падает Ярик. — Эй, что с тобой? — Не обращая внимания на то, что все ещё жив Лаггер хватает любимого за руку. — Андрей, я же обещал, что ты выживешь. Буквально пару часов назад я понял, что являюсь исключением. Или же ошибкой, без разницы. У меня тоже всего пять жизней. Одну я потратил ещё до встречи с тобой. Это моя последняя и я отдаю её тебе. — Сказал Ярик, перед тем, как рассыпаться пеплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.