ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
POV Вика Картер Лаггер все больше беспокоит меня своим поведением. Стал замкнутым, ходит, как тень. На любой вопрос о Ярике мгновенно убегает. Что случилось с этими двумя и где сам Мистик? Сегодня я решила пошпионить за ним. Выключила камеру, не серию записываю и тихо подошла к Лаггеру. Андрей тренировался на поляне, метая молнии в огромный дуб. Хотя больше это выглядело, словно он пытается сбросить пар. Внезапно, к нему подошел крипер. Нам, в смысле, игрокам, поскольку понять кто же он такой я не смогла за все время нашего знакомства, эти взрывающиеся создания постоянно докучают. И когда создатель игры наконец уберет их? Андрей же с ними отлично ладил, точнее криперы ему просто подчинялись, как и все мобы. Благодаря полному погружению я даже услышала историю про него. То есть про сына Херобрина, отступника. Занимательная страшилка, но на деле Лаггер все же немного другой. А может и нет. Сложно судить, если даже здесь люди стараются показывать лишь то, что хотят. Крипер что-то прошипел Лаггеру и тот остановился. Окинул моба презрительным взглядом и все же кивнул, словно позволяя что-то. С места моего укрытия было следовать за ними опасно. Пришлось сойти на другую тропу и в итоге я чуть их не потеряла. Но обошлось. Странно, что они забыли в логове Херобрина? Как-то раз, ещё в стандартном Майнкрафте на компьютере, я пробиралась сюда. Но меня убила всего одна молния от отца Лаггера. Самого Андрея я тогда увидеть так и не смогла. Я попыталась проследовать за ними и в логово Херобрина, но меня резко окружили зомби и скелеты. Целая толпа! Зелье невидимости уже появилось в руке, но вряд-ли оно могло уже помочь. Зомби схватили меня, своими ужасными гнилыми руками, фу, фу, фу! Фу, это ужасно! Хватит! Да, в полном погружении не все ощущения прекрасны. Скажем, грязный мешок на голову — то ещё удовольствие. Около получаса я пролежала в непонятном сыром месте, на голых камнях. А затем меня снова потащили куда-то. Ещё одна сырая комната, тихие всхлипы рядом. С меня, и ещё штук пятнадцати девушек-мобов, стянули мешок. В комнату зашел Андрей. Первая эмоция, которую я увидела на его лице был шок. А затем его сменила ярость. — Всех отпустить по домам! — прошипел он. Лаггер развелнулся, собираясь уйти, а затем резко вскинул руку и группу зомби, которые охраняли нас, ударило током. Те попадали на колени, кто-то просто от боли, кто-то в попытке попросить прощения. — Лаг! — попыталась хоть как-то внятно прокричать я, обращая на себя внимание. Взгляд Андрея на секунду мазнул по мне. Честно, мне стало страшно от количества ярости в нем… — Её, — кивнул он на меня, — отведите в мою комнату, — с этими словами он раздраженно цокнул языком и вышел прочь. Пусть и вели меня довольно быстро, но когда втолкнули в комнату, Андрей уже был там. — Лаггер, что происходит? — воскликнула я, стоило двери за спинами зомби закрыться. — Что-то, — пожал плечами он, — и прости за случившееся, они немного тупят. Устал уже тыкать всю эту толпу носом в каждую оплошность, — он устало потер виски и раскинулся на кровати. Я опустилась в кресло неподалеку. Комната у Лаггера явно взрывалась, и не один раз. Но от огромной коллекции самых разнообразных тнт это её не избавило. Однако динамит выглядел как-то брошено. Словно Андрей давно забил на него и все. На столе, перед окном, лежал медальон с красным камнем и «Книга легенд», которая была у Ярика. Я подошла к ней и открыла первую страницу. Пролистала ещё парочку и скосила взгляд на Лаггера. Что-то блеснуло у него на шее. Казалось, кровь в жилах у меня замерла напрочь. — Л-лаггер? — заикаясь спросила я. — Что? — он сел на кровати. — Почему медальон Мистика лежит здесь, вместе с его книгой? — с этими двумя вещами Ярик не расставался никогда. Во время ещё первой нашей встречи с Лаггером я видела, как тот вернул медальон Мистику и помню, как этому обрадовался Яр. Что же случилось?! — Яр, он… — Лаггер вздохнул и крепко зажмурился, — он мертв! — на одном дыхании проорал Андрей и вновь рухнул на кровать, закрыв лицо руками. — Что… — только и смогла прошептать я, — как?! — Он погиб, ещё в ту ночь нападения на деревню. Должен был умереть я, а Ярик спас меня, — голос Андрея звучал глухо. — Но… разве вы не возрождаетесь? — Только пять раз. У меня и у Херобрина было пять жизней. Точно также, как и у Энтити, как у… — он запнулся, — у моего брата… У всех «ошибок» в этом мире. Но я никак не ожидал, что Ярик тоже окажется исключением. Тогда, я потерял последнюю жизнь в схватке с Олегом. А Яр… он передал мне свою. Я не знаю как это произошло, — Андрей наконец замолк. — Лаггер… — Нет, не нужно говорить таким тоном! Мне не нужна жалость! — он вздохнул и я откуда-то даже знала, что ещё и прикрыл глаза, словно успокаиваясь, — иди домой, Картер. Пожалуйста. И я ушла. Странно, но все эмоции словно вымерли. Иду по лесу и плевать на все. Наверно, это можно объяснить тем, что Ярик для меня тоже не последним человеком был. Эта парочка нередко стала мелькать в моих видео, хотя зрители даже и не догадывались о природе Лаггера и Мистика. Да и просто пару месяцев назад я была влюблена в голубые глаза Ярика. Его улыбку, телосложение, сильные руки, когда он рубил дрова или тащил меня домой, после серьезной стычки с мобами. Пусть Майн тогда ещё не был с полным погружением, но графика в нем перестала быть квадратной. Точнее, сущеста перестали быть квадратными. И небо. Тогда я заскринила его лицо и могла часами залипать на это фото. Оно, кстати, до сих пор где-то у меня на компе осталось. Но что-то у нас с Мистиком не сложилось, разлюбила, поняла, что любит он не меня, а Лаггера. Парня у меня все также нет. Я почти все время играю, выхожу только чтобы поспать, видео отмонтировать и в магазин за едой сходить. Ну и поесть, помыться. А так лежу на кровати с этим прибором на голове, когда же тут отношения заводить? Я за Ютуб замуж вышла, вот уже сапфировую кнопку получила на сто миллионов подписчиков и совсем немного до алмазной (на тысячу миллионов) осталось. *** (POV Лаггер) После ухода Вики я хотел поспать, но не вышло. Дверь приоткрылась и в комнату кто-то зашел. Я приподнял голову от подушки. На входе стояла девушка, лет на пять меня старше. Кудрявые рыжие волосы, глаза алые, непонятные очки на глазах, на спине маленькие крылья, что-то из разряда аксессуаров, позволяющих летать. За спиной у неё был… хвост… ну в принципе этим не удивишь. У меня глаза белые, и что дальше? — Так значит, ты хочешь восскресить своего друга? — приподняла бровь она. — Ты подслушивала?! — вспылил я. — Я знаю как вернуть его к жизни, — сказала она, заставив меня изумленно замереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.