ID работы: 13806863

Сумерки. Сны о тебе.

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 43 Отзывы 152 В сборник Скачать

14. Wedding.

Настройки текста

Любовь — это не решение. Это чувство. Если бы мы могли решать, кого любить, все было бы гораздо проще. Но куда менее волшебно.

      POV Elizabeth.       Мы стояли у первого ряда, когда Чарли и Белла начали идти к алтарю, сердцебиение Беллы звонко било по ушам. Мы с Джаспером и Карлайл с Эсми стояли рядом с Денали со стороны Эдварда, к нам подошли Элис, Роуз и Эммет, мы заняли первый ряд, а Денали второй. Наконец Белла дошла до Эдварда и мы сели. Рука Джаспера сразу нашла мою и я бы всю церемонию смотрела на наши переплетённые ладони, если бы не голос священника.       — Дамы и господа, мы собрались здесь в этот прекрасный день, чтобы засвидетельствовать союз Эдварда Каллена и Беллы Свон. Пожалуйста повторяйте за мной, — Говорит пастор и будущие супруги начинают повторять за ним.       — Клянусь, — говорит Эдвард смотря в глаза своей возлюбленной.       — Клянусь, — повторят Белла так же смотря ему в глаза.       — Люблю тебя, — одновременно говорят они и сливаются в поцелуе, а гости начинают хлопать.       Через пару минут гости после поздравлений идут к своим столикам, а ко мне с Джаспером стоящих у столика с тортом подходят Карлайл с Эсме и кланом Денали.       — Таня, познакомьтесь с еще одним новым членом нашей семьи, — Говорит Карлайл обнимая Эсме и встав рядом со мной. — Элизабет это Таня, Кейт, Ирина, Кармен и Элазар. Кармен и Элеазар присоединились к ним не так давно.       — Приятно познакомится, — Говорят Кейт и Таня вместе с Кармен, на что я отвечаю взаимностью. Ирина же молчала, за несколько минут до церемонии Джаспер рассказал, что ее парня убили Квилеты.       — Как ты умудрилась уйти от Вольтури и остаться в живых одновременно? — Спрашивает Элазар и сестры Денали удивленно смотрят на меня. — Аро бы не упустил такой дар из клана.       — Так же как смог и ты, Элазар, нет ничего невозможного, — отвечаю я. Элазар ушел от Вольтури три года назад, когда встретил Кармен.       — Он тебе этого не простит, — говорит он и я хмурюсь, готовясь ответить, но Уитлок не позволяет.       — Элазар, сегодня свадьба Эдварда и Беллы, мы гости на церемонии, а не на допросе, — холодно говорит он и тянет меня за собой, — мы займем наши места. — Улыбка сама появляется на моем лице и я тянусь к Джасперу чмокнув его щеку. Мы подходим к столику, как раз в тот момент, когда Эммет поднимается на сцену.       — Я хотел бы поднять тост за мою новую сестру, — Начинает Эммет. — Белла, я надеюсь ты выспалась за восемнадцать лет, теперь со сном будет напряженка, — Эммет смеется своей шутке, а многие думают, что там пошлый контекст. Шериф хмурится и опрокидывает в себя шампанское. Эммета же со сцены отодвигает Джессика, которая всячески позорится на сцене, а после туда идет Чарли.       — Эдвард будет хорошим мужем, я это точно знаю, я же коп и многое знаю, как выследить кого-то даже на краю света и стреляю без промаха, — Угрозы Чарли заканчиваются и на сцену идет Элис.       — Теперь ты моя сестра, значит, ты должна следить за модой, юбки, каблуки, сумочки, — Перечисления Элис продолжались бы часами, но к сцене идет мама Беллы, а после Эсме.       — Это будет слишком не красиво, если я предложу тебе сбежать, — подходя к Джасперу шепчу я и вижу пошлый взгляд Эммета, а после Роуз, которой кажется тоже тут не нравилось. Джаспер практически не дышал, боясь сорваться не столько из-за количества людей, сколько от того насколько они были близко.       — Думаю, никто даже не заметит, — Отвечает он.       — Тогда встретимся сам знаешь где, — улыбаюсь и спешу уйти с заднего двора, чтобы умчаться на вампирской скорости, но натыкаюсь у дверей на еще одного вампира, который не был приглашен.       — Твой запах смешался с его, — хмурится вампир с знаком Вольтури на шее.       — Привет старый проказник, — улыбаюсь я и спешу обнять дорогого для себя вампира. За спиной слышу не только Джаспера, но и Элис. — Я скучала, Дем.       — Я тоже малявка, — обнимая меня в ответ говорит он. — Аро требовал доказательства, что свадьба была, — отстраняясь от меня и глядя на Элис говорит он. Джаспер уже стоит рядом со мной, а Элис не решается подойти.       — Как видишь, свадьба еще идет, Каллены дружелюбные и гостеприимные, уверена, кусочек торта для тебя никто не пожалеет, — Улыбаюсь я.       — Только после того, как ты испробуешь его, — усмехается он. — Подарок от них стоит у вас на столе, а это тебе от Кая, — протягивает большой конверт Деметрий. — Он скучает, но уверен, что не признается никому.       — Я не имею права говорить тебе это, но может ты… — начинаю я.       — Не смей заканчивать данное предложение, я на задании, Бэа, — хмурится сразу же он, Аро прочтет его мысли, желая узнать, как прошел визит сюда. Я поджимаю губы, но киваю ему.       — У нас дела, детали узнай у Элис, — говорю я и мы обнимается напоследок. — Береги себя, — шепчу я и отпускаю его, мы с Джаспером спешим уйти в его домик в лесу.       — Ты расстроилась, — говорит Джаспер, когда мы оказались у его домика в лесу.       — Деметрий для меня, как старший брат, о котором я всегда мечтала и меня мучает то, что он не может вырваться от Вольтури. Его дар ищейки не такой и простой, он буквально точно знает, где тот, кого он ищет, Аро не упустит его, — Отвечаю я. — Не после того, как я ушла.        — Нет ничего невозможного, — повторяет мои слова Джаспер и прижимает меня к себе, я лишь киваю и прижимаюсь к его губам. Он резко хватает меня за бедра, заставляя обвить его торс ногами, и направляется на второй этаж, и садится со мной на кровать.       Поцелуй медленно перетекает в страстный. Я снимаю его пиджак и бросаю в сторону, а после и рубашку, покрывая поцелуями его шею и плечи, Джаспер буквально разрывает мое платье и бросает его куда-то. Толкаю его и мы уже лежим на кровати, но я недолго остаюсь сверху. Вся одежда исчезает и его поцелуи накрывают все мое тело.       Он поднимается к моим губам и вновь накрывает их, а после резко, но аккуратно заходит в меня. Стоны захватываю всю комнату и на очередное "Джаспер", он кусает меня за шею, оставляя, полумесяцы там навечно.

***

       — Сегодня вроде должна была быть первая совместная ночь Эдварда и Беллы, — смеюсь я, когда мы уже спокойно лежим.        — Она была три или четыре дня назад, точно не помню, — усмехается Джаспер.        — Черт, я уже представляю шуточки Эммета, — говорю я.        — Они с Роуз тоже наверняка уединились, — Отвечает он, играясь с моими кудрями.        — Как думаешь, через сколько дней, вернутся Эдвард и Белла? — Спрашиваю я.        — Не знаю, но они заслужили хороший отпуск, — я снова тянусь к его губам, но не успеваю их коснутся. С первого этажа слышится шум, Джаспер чмокает меня и резко встает.        — Это я, у нас черезвучайная ситуация, — слышится с первого этажа голос Элис. — Ждем вас дома, а еще должна позвать Роуз и Эммета.        — Мы сейчас, — говорит Джаспер и мы спешим к шкафу. Я надеваю белую футболку и серые спортивные штаны, а Джаспер джинсы и темную футболку, которая показывала все его мыщцы, я так и замираю держа в руке кроссовок, — потом продолжим, Бэтти, — усмехается Уитлок. Я натягиваю кроссовки и подхожу к нему.       — Ловлю на слове, майор, — он не сдерживается и все же впивается в мои губы.

***

       Мы заходим домой, как раз вместе с Эмметом и Роуз, в гостиной уже сидят Эсме, Карлайл и Элис.        — Эдвард и Белла возвращаются, — Говорит Элис.        — Что случилось? — Спрашивает Роуз.        — У Беллы задержка, она беременна, — отвечает Карлайл и мы вчетвером перегладываемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.