автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что…что ты здесь делаешь? — Олег радостно обнял Игоря. — Олег, я знаю, что это совсем не вовремя, но… ты выйдешь за меня? — Произнес Игорь, вставая перед ним на колено. Олег застыл в приятном удивлении. Эмоции переполняли его, от этого сердце учащенно заколотилось. Когда-то он думал, что на этом месте будет стоять Серый, но тот сломал его доверие. После чего появилось его кареглазое чудо в его жизни, которое перевернуло все с ног на голову. Игорь был другим, с Игорем хотелось любить и быть любимым. Телохранитель присел на корточки и обхватил лицо возлюбленного. — Игорь…конечно, да! Я выйду за тебя. — Волков начал смаргивать просящие наружу слезы радости. Гром широко улыбнулся, услышав в ответ заветное «да». Наконец-то их отношения перешли на новый этап. Это очень важный момент для обоих. Игорь был счастлив, что от счастья хотелось разреветься. Одев будущему мужу на палец серебряное кольцо, Гром втянул его в глубокий, страстный поцелуй. Все вокруг зааплодировали, смотря на эту сценку. И в небе вспыхнул салют. — Прости, что не так романтично получилось… — Глупый, мне этого не надо. Мне надо, чтобы ты рядом был, остальное пустяки. — Безумно люблю тебя, Олежка. — И я тебя, Горь. Люблю. — Они обнялись, Олег спрятал свое смущенное лицо, положив его на плечо возлюбленного. Шурик, наблюдавший за этим моментом, застыл в полном удивлении. Это правда тот самый Олег, который неэмоционален обычно, сейчас смущенно прячется на плече возлюбленного?! «Никогда не думал, что застану такой милый момент.» Подумал Саша и улыбнулся. Серёжа подошел к парочке и похлопал в ладоши, хотя чувствовал себя опустошенным. Он так мечтал быть на месте Игоря в этот момент, но проебался. — Поздравляю, ребята, вы зажгли этот вечер! — Выдавив улыбку, произнёс Разумовский. — Сереж, прости, я не должен был покидать пост… — Виновато произнёс Волков, оторвавшись от Грома. — Ничего, Олеж, я знал, что Игорь придет, поэтому и позвал Мальвину сюда. — Олег удивленно взглянул на него, а потом на улыбавшегося мужа. — Ты свободен на сегодня, Олеж, и я тебе даю выходной на месяца два, развлекайтесь… — Спасибо, Серый! — Олег улыбнулся и, схватив за руку будущего мужа, повел к своей машине. — Сергей Викторович, вас ожидает ваш гость. — Произнесла Марго. — Отмени встречу. — Холодно произнёс Серёжа и схватил со стола бокал шампанского, опустошая его залпом и морщась. — Чертов Гром! Ненавижу! Сергей сообщил о плохом самочувствии присутствующих и отправился в свой офис. Там он открыл бутылку крепкого алкоголя и, не сдерживая себя, начал пить прям из горла. Сердце болезненно ныло. В помещении стало душно. Разумовский сбросил с себя пиджак и расстегнул пару пуговиц на рубашке. Он не мог поверить, что это все с ним происходит. Игорь увел у него Олежу, его Олежу! Теперь они с ним будут повязаны сранными кольцами. Еще он в этом поучаствовал. Разумовский не смог сдержать слез. А ведь он упустил свой шанс, точнее его этого лишили. Три года назад Серёжа встречался с Олегом и это было самое лучшее время в его жизни. Он так любил его еще с детдома и продолжает любить по сей день. Когда они встречались — были всегда вместе. Это было прекрасно время. Разумовский чувствовал себя наконец-то самым счастливым человеком на планете, когда на его чувства ответили взаимностью. Но он все сам испортил, по пьяне переспав с какой-то девушкой. И только позже узнал, что его использовали. Это оказалась его бывшая одноклассница, которая когда-то сама была по уши влюблена в Олега еще в школьные годы, но тот всегда выбирал Серого. Прослышав про их отношения, она пришла мстить, и ей это удалось. Она спаивала Сергея целый вечер после конференции, когда тот уже не соображал, воспользовалась им и прислала видео Олегу про их ночь, сломав его полностью. Олег прекратил с ним общение, перестал ходить на работу. Серёжа сначала не понял, почему Олег заигнорил его, но потом бывшая одноклассница пришла и позлорадствовала. Разумовский после этого пытался извиниться перед Олегом, пробуя объяснить ситуацию, но ничего не вышло. Он просто не стал слушать. Потом в жизни Волкова появился Игорь, и все изменилось. Олег со временем простил Серого, хоть и было очень больно. А через полгода начал встречаться с Игорем. Серый чувствовал, что Олег не до конца его простил и понял, что их отношения больше никогда не будут как прежде. В итоге Разумовский сдался и остался один никому не нужный с разбитым сердцем, влюбленный в Олега. У того скоро свадьба, и он ничего не изменит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.