автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После признания Игорь и Олег поехали счастливые домой. Волков, сидя в машине за рулем, любовался кольцом на руке. Он улыбнулся, когда Гром положил на окольцованную руку свою и нежно сжал. — Волков-Гром начальник службы безопасности Сергея Разумовского и муж майора полиции Игоря Грома. Как тебе такое? — Волков-Гром…мне нравится. — Улыбнулся искренне мужчина. — Побыстрее бы домой. — Произнес Игорь и хитро поглядел на возлюбленного. Волков хотел было что-то ответить, как рука Игоря переместилась на его пах и начала медленно поглаживать промежность. Телохранитель напрягся, сжимая руль покрепче и кусая губу. — Иг-горь… — Не отвлекайся, милый, смотри на дорогу. — Волков послушно отвел взгляд, сглатывая слюну. С трудом, но они доехали до дома. У Олега крепко стояло, но Игорь не позволил кончить ему. Выйдя из машины, майор начал снова зацеловывать его. — Игорь, потерпи нам немножко осталось… — Простонав в поцелуй, попросил Волков, но подался и начал отвечать. Войдя в квартиру и сбросив вещи с себя, они сразу направились в спальню, Игорь толкнул его на кровать и, споткнувшись, упал сверху на него. — Игорь, блять, ты же обещал убрать этот бардак! — Но после того, как тот опять накрыл его опухшие губы своими, Волков смягчился. — Черт…т-так не честно… — Леж, не сейчас, прошу….сейчас я хочу тебя, мой любимый… Майор снял с него рубашку и начал покрывать его шею поцелуями, оставляя небольшие засосы, опускаясь на грудь. Он укусил сосок Волкова, и тот от неожиданности громко застонал. — Мммм, какой ты громкий бываешь, Волчара. Мне это нравится. Повоешь еще для меня? — Ах ты…мха… — Вскрикнул мужчина, когда его резко укусили за розовую, твердую бусину, а другой рукой скрутили. Вот же гадина! Знает ведь, что это одно из чувствительных мест у него. Волков лежал под ним весь розовый мелко дрожа. — В такие моменты ты особенно красивый, маленький мой. — Кареглазый смущенно отвел взгляд. — Такой хорошенький, такой миленький и мой. Скучал по мне? Я знаю скучал. — Волков не смог сдержать себя и кончил лишь от его слов, томно дыша. — Какой же ты непослушный малыш. — Усмехнулся мужчина, водя по мокрой ткани в области паха. — Сам виноват. — Смущено буркнул Олег. Гром стянул с него штаны, после с себя. И вошел пальцем внутрь, растягивая его, потом добавил второй. Когда пальцы начали с лёгкостью входить он вынул их, от чего Волк протяжно застонал. — Готов? — Спросил он, натянув презерватив. — Д-да… Гром вошёл в него, нежно сжимая его руки, и начал двигаться. Волков под ним громко и сладко стонал, пока тот наращивал темп. — Черт… Как же я люблю тебя, Олег. Люблю. — Поцелуй в шею. — Люблю. — Поцелуй уже в щеку. — Люблю. — И самое ценное и сладкое — поцелуй в губы Волкова. — И я тебя, Игорь…люблю. — Сделав пару толчков, мужчина кончил в презерватив и, кинув его в мусорный бак, лег рядом с Олегом, крепко обнимая своего будущего мужа. — Надеюсь, когда я проснусь, ты будешь лежать в кровати рядом со мной… — Сонно произнес Волк и уснул. — Конечно, милый. Мы заслужили с тобой отдых. — Игорь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.