автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ко дню свадьбы возлюбленные готовились почти неделю. Дел было много, но они решили постараться сделать все по-быстрому, без лишних заморочек. Выбрали место, дату и заказали вместе на удивление огромный торт. И самое главное два черных праздничных костюма. Игорь был безумно прекрасен в пиджаке и в узких брюках. Олег от его вида настолько возбудился, что пришлось снимать напряжение в примерочной. После этого консультант как-то странно косилась в их сторону, но промолчала. За что смущенный Волков был мысленно благодарен ей. И вот уже завтра наступит тот самый долгожданный день. От переполнявших эмоций и чувств Волк, лежа на постели, не мог уснуть в отличии от Грома, который храпел у него под боком, закинув на него свою руку. Олег уже привык к этому и улыбнулся, смотря на будущего мужа. Он все не мог поверить, что смог снова открыть свое сердце другому мужчине, что Игорь сам встал перед ним на одно колено, держа в руках коробку с кольцом. Волков готов на все ради него и знал, что это взаимно. Когда-то давно он думал, что будет планировать свадьбу совсем с другим человеком, но планы меняются слишком резко, и порой слишком больно от этого. «Нельзя о нем думать, он в прошлом.» Телохранитель грустно вздохнул, вспоминая Серого и недавний разговор с ним, и присел на кровати, убирая с себя руку возлюбленного. Храп постепенно начал утихать. Олег закурил, открыв окно. — Леж, ты в порядке? — Спросил хрипло Гром, зевнув. — А? Не знаю…просто… — У Олега было собранное лицо, но трясущиеся руки выдавали его с потрохами. — Олег, если тебе сложно, расскажешь, когда будешь готов. — Серый сказал, что не придет завтра…. — Вздохнул устало начальник СБ и сделал новую затяжку, пытаясь унять дрожь. Их телефонный разговор закончился сильной ссорой, от этого было больно. Гром серьезно посмотрел на него, ведь знал, как много значит для Волкова Разумовский. — Из-за чего вы расстались? — Неожиданный вопрос заставил поперхнуться дымом от сигарет, Волк, откашлявшись, удивленно посмотрел на него. И как давно Гром догадался? Он же не рассказывал ему, что они были больше чем друзья. — Ну мы…я не хочу об этом говорить сейчас. Может позже это обсудим…. — Ты уверен? — Да, пошли спать. — Он потушил сигарету об пепельницу. — Хорошо. — Игорь поцеловал его в шею и плюхнулся обратно в постель. Волков, закрыв окно, лег с возлюбленным. Гром со спины обнял его. — Все наладится, Олежик, все будет хорошо, обещаю. Мы вместе справимся. *** Проснувшись, Олег не увидел Игоря рядом, но за кухонном столом нашел лишь записку, в которой было написано: увидимся на церемонии, милый Волчик. Люблю. Волков немного расстроился, но позже подумал ну раз на свадьбе так на свадьбе и поехал подготавливаться. Ведь по традиции муж невесту не должен видеть до свадьбы. Так ведь? После всех дел он подъехал к месту ровно к 15:00 в своем новом черном костюме, на кармане у него красовалась серебряная брошь в форме волка. Гости уже все собрались — это были самые близкие люди: дядя Федя, тетя Лена, Шурик, Юля, но Сережи среди них не было, что задело Олега сильнее. Ему вручили много подарков, было приятно, но без Игоря он их не откроет. — Приветик, дорогой Волчик, поздравлять можно или еще поздно? — Шурик, блин, не называй меня так! — Оскалился весело Волков, это прозвище пошло от Игоря и приелось всем. — Он должен прийти….может в пробке застрял… На часах уже 16:00, а начало должно было быть в 15:30. Волков пообщался с Прокопенко и тетей Леной по поводу Игоря, но те тоже не знали, куда делся их племянник. Олег, стоя у алтаря, поклялся себе, что дождется возлюбленного. Прошел час, а Игорь не появлялся, потом пошел второй, третий и Олег занервничал еще сильнее. Вдруг что-то случилось? Почему его так долго нет? Гости тоже были в замешательстве. «Где же ты, Игорь?» Волков пытался держаться, в пятисотый раз набирая номер возлюбленного, но из трубки звучит только одно: «абонент временно не доступен». Дышать с каждым разом становилось все сложнее, но он это умело скрывал. — Как странно, он обычно всегда у телефона. — Взволнованно произнесла тетя Лена. — Я думаю всем лучше разойтись, уже поздно, мы слишком долго ждем. — Произнес Олег, сдерживая свою истерику. Неужели Игорь его бросил в такой день? Нет! Он не мог… — Ты уверен, милый? — Да…я еще подожду. Но если хотите вы можете пока попробовать торт хотя бы, а то как-то неловко. — Он обязательно придет. — Олег кивнул, но на самом деле он не был уже в этом уверен. После того как гости поели торт, попрощались с ним и разошлись, Олег почувствовал пустоту. В зале не было ни души кроме него. Зачем же Игорь так с ним? Снова по больному…. В выборе парней ему явно не везет. Но Гром зашел слишком далеко. Волков захотел набрать номер Сережи, но передумал, ударяя кулаком прямо в кусок своего торта, срываясь на плачь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.