ID работы: 13809420

Плюс на минус

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Кажется, Стокгольм весьма своеобразно повлиял на их взаимоотношения.       Если “до” они даже не пересекались (и, по правде говоря, не пытались), то “после” стали пусть не ходить на полноценные романтичные свидания, но периодически списываться и встречаться на одну очередную последнюю ночь. Правда, таких ночей уже было около десятка.       Но каждый раз был как первый. Всегда до безумия жарко и тесно, несмотря на уже приевшуюся обстановку номеров отеля, а вслушиваться в знакомый и полюбившийся аромат вечно одинакового парфюма стало приятной привычкой. Иногда они даже осуществляли давние фантазии друг друга: до всяких фетишей дело не так уж часто доходило, но самым большим достижением Даши за это время было убедить Руса грубо взять её на столе. Тогда это ощущалось чистой воды безумием, и в то же время — жёсткой, но эффективной терапией. Неплохо позволило расслабиться. В остальном они чаще воевали за первенство.       Простыми словами, так они давали друг другу отдушину. Эти редкие встречи прекрасно отвлекали от насущных проблем. И, хоть Новикова и не особо любила в последние годы иметь стабильного партнёра, в случае с Русланом эта установка трещала по швам. Он слишком хорошо чувствовал её тело, в отличие от многих других мужчин, весьма тепло и с пониманием относился ко многим её нетрадиционным пожеланиям и соглашался почти на все. И среди “одноразок” был чуть ли не единственным, кто заботился о ней сразу после. Причём его даже не приходилось просить о подобном.       На фоне этого казалось уже не таким абсурдным действием – отсасывать ему в случайной тёмной каморке в съёмочном павильоне посреди мотора “Тишины”. И всё по-прежнему: так же невыносимо горячо, тесно и немного неловко. Глаза уже привыкли к темноте, поэтому картина открывалась невероятная: мужчина опирался о стену, тяжело и громко дышал, сдерживая стоны, причёска была растрёпана, а жилистым кулаком он, несмотря на это, крепко держал намотанные тёмные волосы Даши и аккуратно направлял её голову, помогая поддерживать нужный темп. Ещё несколько уверенных движений головой, и в горло стреляет горячая жидкость. Не особо приятно, но девушка всё равно проглатывает. Больше наслаждения доставлял тот факт, что она вообще способна довести этого обычно хладнокровного и замкнутого мужчину до такого состояния.       Как только Новикова отстраняется, Руслан мягко поднимает её подбородок указательным пальцем и помогает ей подняться. Оказавшись на одном уровне он резко меняет их местами, прижимая уже девушку всё к той же многострадальческой стенке. Мужчина оставляет множество влажных поцелуев на её шее и за ухом – принципы были превыше, в губы они ни разу не целовались. Это есть их негласное правило, которое вслух они никогда не обсуждали, но неосознанно соблюдали.       Он жарко, но тихо зовёт её по имени, без особых проблем запуская ладонь под мягкую ткань трусиков, уверенно и ритмично начинает ласкать её, другой рукой крепко держа за талию. В порыве желания скорее довести девушку, Усачев случайно слегка прикусывает чужую ключицу, и это вырывает у неё тихий хрипловатый стон.       – Тише, золотце, - шепчет шатен с намёком на то, что их могут услышать. Задача оказалась не из простых, ведь она привыкла быть с ним громкой.       Щёки девушки горят от возбуждения, а сама она то и дело пыталась притереться ещё ближе, хотя расстояния между телами уже и без того почти не было. Тонкие пальцы вдруг ускорились, усиленно массируя чувствительный клитор, и Новикова выгнулась, больше подставляясь под прикосновения. Она плавилась рядом с ним, а от напряжённой обстановки и возможности быть замеченными её вело ещё больше. Считанные минуты, и вот она цепляется за его крепкие плечи и достигает пика, до крови прикусывая губу, чтобы ненароком не издать ни одного лишнего звука.       Перед глазами всё ещё немного плывёт, когда Руслан натягивает и застёгивает штаны. А затем осторожно поправляет её растрепавшийся костюм.       – Сколько до конца перерыва? - шёпотом спрашивает Новикова. Партнёр быстро достаёт из кармана телефон и проверяет время – на наручных часах его было не рассмотреть.       – Примерно семь минут, - так же тихо отвечает он. - Позволишь вопрос?       Даша кивает. Силуэты друг друга они хотя бы различают в этом мраке.       – Почему ты каждый раз отказываешься от моего предложения сходить хотя бы на одно свидание?       Вот чёрт. Именно таких сложных вопросов она всегда старается избегать и не думать о таком. Тем более, что в их небольших диалогах Руслан всё равно был скованным и говорили они лишь на общие темы. Складывалось ощущение, что в романтичной обстановке он ведёт себя также, но проверять лично не хотелось.       – Просто не хочу усложнять, - шепчет девушка, в момент погрустнев. - Вот так меня всё устраивает, а свидания… не моё.       – А если серьёзно? - вдруг дразняще выдыхает он возле самого её уха, и тело прошибает лёгкая дрожь.       – Ладно-ладно, просто не люблю скрытных людей. С открытыми мне как-то проще. - Даша вслушивается в звуки за дверью, но слышит только очень отдалённые голоса. - Всё тихо. Можем выходить.       Прыжки с темы на тему – их конёк. Усачев не настаивает на продолжении диалога после того, как они выходят незамеченными из своего укромного уголка.       Может, стоило всё-таки разочек согласиться и дать ему шанс раскрыться.

***

      Как ни странно, за несколько недель времени скучать по горячим встречам не было. Всё-таки, съёмки своего блога запускать было нельзя, ведь много людей ждали от неё очередных порций советов, ещё и монтаж столько времени занимал, что сейчас основную часть мыслей занимало только желание адекватно поспать, а не сутки напролёт разгребать мессенджеры и заниматься редактурой.       Зато очень вовремя раздаётся звонок телефона. Удивительно, что занятая подружка нашла время ей набрать. Девушка откатывается от монитора на кресле и поднимает трубку.       – Привет, дорогая, давно тебя слышно не было, что за затишье? - сходу приветствует её Даша.       – Да, приветик, - бегло здоровается собеседница. - Дедлайны горели, нагрузка большая была. На той неделе отсняла аж три выпуска с достаточно мощными гостями, только вот один отмонтировала и залила. Хотела попросить, чтобы ты посмотрела и оценила, а то есть ощущение, что вышло пресновато для такого масштаба.       – О, спасибо, что сказала, подожди минутку, я зайду… - Новикова возвращается на место и быстро переключается между окнами, открывает вкладку ютуба и заходит на канал подруги. Каково же было её удивление, когда она увидела, что последним гостем её подкаста оказался Руслан. - Пиздец, серьёзно? Усачев?       – Сама до сих пор удивлена, - сознаётся подруга. - Но вот так сложилось, что он изъявил желание сняться.       – А он сам осознал в процессе, что это не его формат? - фыркает Даша. - Он же не любит на вопросы о себе отвечать, а у тебя это буквально основа.       – Ну, кстати, хочу заметить, что нам удалось нормально поболтать. Мистер “второй Арсений Попов” немножко приоткрылся, поэтому есть ощущение, что это сильно поднимет мне просмотры в ближайшее время.       – Надо же, не ожидала, что он так умеет.       – Я тоже, - соглашается девушка. - Мне кажется, получилось весьма интересно, хоть он и скептик. Кстати, как там у тебя с грядущим днём рождения? Ещё не надумала адекватно отметить?       – Да нормально я отмечаю, Вик, отстань, - бурчит Даша. - Каждый год одинаково, даже бар один и тот же, и каждый год ты возмущаешься.       – Ну хоть раз бы что-то поменяла в своей системе. Знаешь, я уже даже минимальных изменений жду.       – Хорошо, вот тебе минимальное изменение: потом заедешь за мной как трезвый водитель и на следующий день продолжим вместе, - отшучивается она, а собеседница на том конце провода смеётся.       – Договорились.       Они ещё некоторое время пообщались, обсудили её стремительно закручивающийся роман с Масленниковым. Как оказалось, у них уже всё двигалось в сторону начала полноценных отношений. В принципе, ухажёра Вики подруга более чем одобряла: им довелось пересечься на съёмках, и он оказался весьма приятным молодым человеком. Такому можно было доверить духовную сестру.       И как только они разбежались снова по своим делам, Даша включила выпуск с Русланом. Её подруга снимала подкасты короткого метража, в данном случае видео длилось всего 34 минуты, но, несмотря на это, они получались достаточно информативными. А ещё, как человек, погружённый в эзотерику, она поддерживала эту тематику со своими гостями и любила в конце дарить им соответствующие талисманы на основе их бесед.       Удивительно, но Усачев действительно весь выпуск вёл себя достаточно открыто. Странно было рассматривать его не тет-а-тет в очередном номере отеля, а через монитор. Мужчина весьма спокойно обсуждал с Викой вопросы о себе, которые чаще всего встречались на просторах интернета, даже поза, на удивление, в основном была открытой. Так Даша узнала о нём весьма много базовой информации – например, что он не Усачев, а Вихлянцев.       Девушка даже не заметила, как полностью потеряла тему их разговора, и это показало ей, что, оказывается, гость весьма лёгок в общении. Но больше, конечно, удивлял тот факт, что её скрытный партнёр умеет говорить о себе.       Подарок в конце был весьма универсальным. Вика отдала ему неогранённый светло-жёлтый цитрин. Как она сама же пояснила, это камень из категории “всего понемножку”, который может как притянуть к владельцу внимание противоположного пола и повысить его привлекательность в глазах окружающих, так и, например, просто наделить его удачей. Руслану весьма подходил такой талисман.       Любопытство, однако, всё ещё превыше всего. Без задней мысли, Новикова переходит по ссылке из описания в его соцсети, где последним постом как раз были выложены несколько бэкстейдж-фотографий со съёмок подкаста. Довольный сидит, вальяжный. Однако описание к фото заставляет девушку ещё несколько раз подумать о том, не связана ли его внезапная откровенность с миром с её словами о закрытых людях.       “Всё ещё скрытный?”       …Нет, точно нет. Он просто задумался и пересмотрел свой образ жизни. Ничего более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.