ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 309 Отзывы 21 В сборник Скачать

Олень (Прапай/Скай)

Настройки текста
Чем дольше Скай жил с Прапаем, тем больше замечал за собой чувство полного комфорта и доверия. Этот сумасшедший мужчина умудрялся быть заботливым и ласковым вместе с бешеной сексуальной игривостью. И даже полное отсутствие настроения у Небушка его не останавливало. К слову именно сейчас Скай был расстроен, если не сказать, что зол. Один из его младших решил, что сдавать вовремя проект не так важно, как таращиться все дополнительные занятия на своего красивого Пи. А тут Прапай развалился. В гостиной на весь диван. И ещё это дурацкое кигуруми, подаренное Прайфан, на нём. Максимально глупое и невероятно пушистое. Коричневый безразмерный (туда еще три Прапая впихнуть можно) олень с очумелой косоглазой мордой на капюшоне и ветвистыми рожками. — Ска-а-ай, — тянет олень и в одно плавное движение поднимается с дивана. — Добро пожаловать домой. И улыбается так, что сердце делает кульбит и ныряет прямо в пятки, толкая навстречу тёплым объятиям. — Привет, — выдыхает, наконец, Скай и тянется за законным поцелуем. Неожиданно в студенческую макушку тюкает мысль, и Скай быстро расстёгивает молнию на пушистом пузе. — Что? Прапай среагировать не успевает, только крепче обнять своего парня, не позволяя упасть. А Скай проворно забирается в кигуруми к мужчине и обнимает. — Всё, я залез, — победно выдаёт Нафон и тыкается носом в горячую шею. — Застёгивай. Извернувшись, Прапай всё же застегивает молнию и, под тихий писк Ская, они уже вместе падают на диван. И вот оно, счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.