ID работы: 13811197

Стихийные бедствия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.☽𖤂Прибытие𖤂☾

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 2 часов полёта на истребители, так как с ускорителями оказались слишком быстрые что бы, что-то увидеть или удержаться на одном месте. — Так, а вот и горы. Хм. Здесь лучше пешком, а то не увижу куда ведёт этот компас. Так где тут можно приземлиться, а вон там есть свободное местечко. Ну-ка пора садиться на посадку. ꙳Истребитель садится на посадку꙳ Мей открыла фонарь кабины и вышла из истребителей. Посмотрев на компас, он всё ещё показывал в перёд. Но послышался звук двигателей. — Так всё ещё показывает вперед. Окей, значит пройдёмся. А? Чего? Стой, стой, стой! Куда? Как я домой доберусь. Агх ладно у меня есть мой Драконий клинок! А? О нет, я его забыла дома! А как я доберусь до дома? Точно телефон, ну-ка где он? Нет, нет я его тоже забыла дома! Ладно без паники вдох и выдох, у меня есть цель, так что вперёд к цели. *** — °Зевок° Что такое Мо? Кто здесь? На часах 6 часов. О! Это же мотоцикл Мей. Только почему он здесь находится? Мэй! Ты тут? — Мяу! — Что такое Мо! Стоп где истребитель? Так хорошо что я поставил программу возвращения домой! Так Мо надо найти пульт от истребителя! Сенди вошёл в свой дом, включил в комнате свет и начал рыскать пульт в комоде. — Ага вот и он! И так кнопка возвращения домой. Пуск! Нажав на кнопку Сенди поспешил скорей на улицу. Он ждал ровно 10 минут и за это время он убрался, привёл всё в порядок и поставил байк Мэй в другое место. А также позвал ребят. — Кстати Мо, а ты не видел Мэй? Послышался звук турбин. Мо показал на истребитель. — Она в истребителе? Но почему она взяла его? Ведь можно попросить об этом? Конечно этот истребитель был создан для МК, но думаю он не отказал бы Мей. Наверное?! Ведь на тренировке МК был… грустным?! Он молчал целую тренировку и мы конечно пытались его как нибудь развеселить его, но он лишь сказал что ему надо перед кое-кем извиниться и поменять расписание тренировок. Ну надеюсь что всё пройдёт хорошо! А вот и ребята, Мо пойдём встречать! *** На встречу пришли друзья. Уже бодрый Пигси, полу бодрый МК и сонный Тенг. Первый начал разговор Пигси. - Ну Сенди что произошло что ты нас разбудил в 7 часов? Мне через час открывать Лапшичную. Заходя в дом Сенди. И подойдя к окну. За ним последовал голос МК. - Да что такое? ° зевок °.Неужели кто-то напал на нас. Проговорил МК и присел на диванчик. Тенг у же спит на диване. - Дело в том что Мей, как я понял, взяла истребитель. И посмотрев фонарь кабины, но её там не было. - Да? Мей? - зевая проговаривал МК - Стоп! Мэй?! Она здесь? - Точнее её мотоцикл. Сказал Сенди и показал на мотоцикл Мэй. - Значит Мэй взяла истребитель, но её нет в самой кабине пилота. А она не осталась там, ну куда она летела? - с волнением спросил Пигси. - Упс.. а про это не подумал. Но мы можем понять куда она полетела. - Надеюсь с ней всё в порядке! - Не волнуйся МК мы обязательно её найдём. Она может за себя постоять. Ты ведь сам это знаешь. - Да Пигси, но я волнуюсь что бы она не попала в не приятности из-за недавней ссоры. *** Сенди вышел из дома и подошёл к истребителю на котором сидел Мо. - Мо! Охраняешь истребитель?! - Мяу! - Хорошо что я поставил программу, для запоминания маршрутов. - Здравствуйте! Вас приветствует помошник Сенди! Что хотите? - Маршрут предпоследние путешествие. - Последний маршрут на юго-запад! Показ маршрута! На экране монитора появился маршрут показан на карте. - Нет точного названия? Но там лес, да горы. *** - Ребята я знаю куда Мэй полетела. Ну точнее направление и маршрут куда она полетела. И она села там на посадку. Что и говорит нам о том, почему её нету в кабине. - Значит мы летим по этому маршруту и найдём Мей может она в опасности! И как Сенди сказал она могла остаться там! Только свяжусь с Царём Обезьян, что я не приду сегодня на тренировку. - Про нас тоже скажи МК. Так как мы летим вместе. Только надо узнать куда мы летим. - Думаю узнаем это на месте так что Сенди заводи корабль. Я пока напишу что Лапшичная закрыта. - °зивок° Ребята что я пропустил? Сказал полусонный Тенг. Который пытается что происходит. - Мы летим на юго-запад! - Сказал Пигси и выключил свой телефон. - Чего? *** - Так МК сосредоточься! Глаза МК-ей засветились золотым цветом. И начал ждать когда ему ответят. Ждать пришлось недолго. Наставник ответил через несколько секунд. Он радостно поприветствовал своего ученика. - Привет МК-ей! Что случилось? Что ты со мной решил связаться в такую рань? Состроив немного грустное лицо, Сунь Укун ждал ответ от своего ученика. - Здравствуйте Царь Обезьян. Мы сегодня не сможем прийти на тренировку и за одной миссии. - Кража истребителя? - Чего? А вы откуда знаете что истребитель улетал? - Сегодня ночью истребитель летал над моим островом и я так понимаю вы смогли его вернуть. Так кто украл истребитель? - Эх.. за штурвалом была Мей? И мы боимся что оставили её без возможности вернуться домой. - Хм-м.. МК-ей, могу с вами полететь за ней. Тут всё равно не кого не будет. - Вы в этом уверены? Ничего не произойдет как в прошлый раз? - Я чательно всё проверю и сразу прилечу к вам. - Хорошо! Я предупрежу зарание ребят! Закончив разговор, МК-ей пошёл к ребятам. Которые уже были готовы отправиться по заданному маршруту. Пигси рассказывает Тенгу о плане действий, а Тенг же свою очередь слушает, так как спал и всё пропустил что говорили ребята. Сенди запускал дрон который он недавно построил и водил в систему маршрут, по которому они полетят. Мо же сидел и смотрел на всё это. - Ребята! Я должен вам кое-что сказать! *** - Так. Теперь надо всё перепроверить. И чья была это аура? °пролетели воспоминания этой ночи° Это точно не аура Мэй, а считай что Мэй с МК-ей поссорились, то такой возможностью можно воспользоваться Мэй не слабая. Пролетев весь остров и осмотрев его. Сунь Укун полетел в порт где встретил ребят. - Всем привет! - Здравствуйте Царь Обезьян. Мы уже готовы улетать. - Отлично МК, Тенг забирайтесь скорее! - Уже идём Пигси! Сойдясь на свои места. Сенди завёл свой воздушный транспорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.