ID работы: 13811197

Стихийные бедствия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 4 〰︎ꔛКто ты?ꔛ〰︎

Настройки текста
Примечания:
«Так он всё ещё показывает в перёд. Надеюсь я не далеко от этого места.» Мэй проходила сквозь листья деревьев и кустарников и подходила всё больше к горе. Вся гора была окружённая лесом, рядом реки и озёра, птицы щебечут и зверьки играют. Только появляются руины. И появляется лестница? Она вся разрушена, заброшенная, вся заросла зеленью. Ей будто больше 1000 лет. — Ни-че-го себе лестница. И компас показывает в эту сторону. Ну чтож старинная лестница против великой Мэй. Победа за мной. Лестница на удивление прочная, ну как сказать, не распадается под ногами. — Какая она огромная где уже конец. А? Наконец-то дорога. Тут всё заброшенное, будто тут несколько сотен лет никого не было. Пройдя по дороге, Мэй подходит ещё к одной лестнице и она ещё длинее, ещё сломанной и ещё закорявестей. — Да вы серьёзно! Где мой меч. Почему я его не взяла. Ну да жто наверное из-за того что я думала только о компасе. Куда ты показываешь? Дойдя до конца этой лестницы и дойдя до верхуршки горы, перед Мэй показывается храм. Архитектура этого храма на высшем уровне. Всё в деталях. Только всё разрушенно, всё уничтоженно. Главное надеяться на то, что дверь откроется в храм. Иначе зачем проделывать весь этот путь, до храма в котором даже дверь закрыта. - Ни-че-го себе храм! Так ещё он в горе, на Горе цветов и плодов, за водопадом было много места может тут также. Подёргав за ручку двери, она не открылась, но появилось печать. Печать была бирюзовой. И Мэй отлетела на метр от двери, чуть не упав с горы и не пролететь по лестницы. Поднявшись Мэй увидела, что в середине двери было отверстие идеальное, ровное, круглое, будто-бы специально для компаса. Положив туда компас. Печать снова появился, но теперь она начала головоломка, как головоломка. Когда печать исчезла, перед Мэй открылся храм в котором на удивление было всё в лучшем образе, только пыль была везде, что картошку сажать можно, но всё остальное было в полном порядке. Сначала был не большой зал где были подставки для свечей. Забрав компас из двери. Она направилась внутрь. - Вау! Тенг бы здесь веками был бы, всё изучал до малейших деталей. Только здесь всё в пыли *чих*, но и куда дальше мистер компас? Чего молчим-то? А? Нажав на определенное место в стене, открывается проход, который тоже запечатан печатью, которая уже сама исчезла и открыла проход где была винтовая лестница. - Ого вот это да! Когда Мэй зашла за проход, он моментально закрылся. - Эй! Куда? Как мне выйти? Смирившись что всё таки проход не открыть, то с интересом идя по лестнице думая, кого она увидит: великий меч, злого монстра или же статую и с картинками вышитые из нитей, который очень похожи на историю, но только виде флага и они были порваны и испачканы, что толком не разглядишь что на них. В середине комнаты была статуя. Она с высотой с Мэй. У неё было шесть рук, хвост и внешность была не понятная и каждая рука что-то показывала или просила или что-то держала в ней, что сейчас нет. Первая рука держала кулак вверх, вторая будто играла на чём-то, третья просила, четвёртая тоже что-то держала, только будто посох, пятая с шестой держали шар виде Земли. Это наверное единственный предмет который был. Вся статуя была создана из необычного материала. Она белоснежной. Мэй подходя к статуи стала её рассматривать. Каждая её деталь была проработана до мелочи и вся статуя, за всё время её нахождения здесь была целой, не смотря на то что весь храм разрушен. На некоторых колонах были надписи и рисунки. - И что мне делать? Зачем ты меня сюда привёл?! И почему ты показываешь на эту статую. Ладно подержи пока-что компас, а я хоть что-нибудь найду здесь. Может какой-то меч найду. Положив компас на вытянутую руку статую, Мэй начала что-то искать. Но ждать долго не пришлось, компас начал мерцать. "Мерцание от компаса" - Эй-эй ты чего. Ой. "Статуя треснула"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.