ID работы: 13811259

Аниме рока.

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Ван панч БФГ

Настройки текста
Примечания:
И снова. Открылся портал из которого вышел думгай. Оглянувшись он понял что опять он в Японии 21 века. Даже как-то надоело. Но по близости очень сильный источник аргента. Такой был только у Давота. — Блин хотя бы успел за акцией. Когда над Сайтамой появилась тень он посмотрел на верх, и перед ним был двух метровый бугай в зелёной броне. Он конечно уже таких навидался, но от этого исходит аура из-за которой у Сайтамы пошли мурашки по коже. Сайтама- Дай пройти пожалуйста. Палач- Кто ты? Почему от тебя исходит такая сила?! Прокричал грубым он басистым голосом. Сайтама- А ты кто? Опять злодей какой нибуть. Ладно это будет быстро. Сайтама ударил Палача, от чего тот пролетел в здание и пробил его почти насквозь. От такого Палач впал в ярость. Быстро выбежал из обломков он побежал на Сайтаму. Сайтама- Что? Не хватило. В хлебарезку лысому прилетел смачный чепалах со скоростью света. От чего тот тоже отлетел. Сайтама- Ладно видимо будет весело. Что блять?! Сзади него был открыт портал и он прилетел прямо в него. Он оказался на Марсе, вот только что то было с ним не то. Когда Палач вошёл в портал и они остановились друг против друга. Не хватало музыки как в вестарнах перед дуэлью, только пушка была у одного Палача. И за мгновение началась лютая битва, если это было написано не только в виде текста то это была бы самая лютая сцена файтинга. У обоих были настолько сильные и быстрые удары что земля вокруг ломалась от кинетической энергии. Оба уже были на исходе сил, они довольно много надавали друг другу пиздюлей. Эпичней есть только драка бомжей на улице. Последние удары и оба остановились. Они уже были на исходе и довольно сильно повреждены. Даже броня палача потрескалась. Сайтама- Ты… Кто?! Палач- Это я должен у тебя спросить, сын лысого из бразерс. ВЕГА- Я придумал, открываю портал. Сзади Палача появился портал в который он благополучно вошёл. Сайтама не понял что произошло, он что сбежал? Но нет, Палач уже был внутри огромной пушки… ВЕГА- Выключаю предохранитель. Одно нажатие, и в Марсе появилась огромная дыра. А лысого как и не было, и он точно погиб. Ведь Палач получил отменную порцию аргент энергии. ВЕГА- Советую вам пока остаться на восстановление сил. Скоро мы обратно вернёмся в путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.