ID работы: 13811259

Аниме рока.

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Повелитель демонов на подработке.

Настройки текста
Примечания:
И снова. Открылся портал из которого вышел думгай. Оглянувшись он понял.. "Сука опять Япония 21 века" Палач- Вега блять, дай угадаю снова рядом источник аргент энергии? ВЕГА- Верно.. Палач- Давай показывай.. И снова демоноборец идёт на источник аргент энергии. Люди опять ссаться от его вида. Когда он дошёл до источника он увидел.. Макдак.. - Здравствуйте что будете заказывать? Палач- Мне одного демона заверните с собой пожалуйста. - Хорошо один демон с собой.. Стоп что блять?! И тут же в лицо кассира прилетел огромный кулак, от чего тот отлетел прямо в автомат с мороженым. - Эй мне это с зарплаты вычтут! В то же мгновение работник макдака превратился в огромного демона. - Эй здравствуйте повелитель, мы тут зашли.. В грудную клетку белобрысого пролетело кучу дроби. От чего тот тоже отлетел и разбил витрину. Человек с чёрными волосами выдвинул свои крылья и напал на Палача. Он он схватился за его крылышки и вырвал их с корнем. - АЙ БЛЯТЬ!!! ТЫ ПОПЛАТИШЬ... И тут же его голову размозжила порция свинца. От чего тот упал замертво. - На нахуй! Сказал огромный демон ударив по Палачу, от чего тот тоже отлетел но оставшись на ногах испортил плитку. Палач откуда достал горнило, и тут же начал махать в сторону демона но тот ловко уворачивался. По спине думгая прилетела оплеуха от демона которого тот отправил в окно. Но тут же он был разрешал пополам. Охреневший от этого демон потерял концентрацию и тоже был проткнут клинком. - То есть ты сейчас собираешься убить меня, повелитель демонов даже ничего так и не сказав?! - Да. В тот же миг демон был разрезан пополам. От чего Палач получил огромную порцию аргент энергии. Открыв портал он опять в него вошёл продолжил свои похождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.