ID работы: 13812518

Съешь моё сердце и меня заодно

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Всю дорогу я со страхом прислушивался к тяжёлому дыханию супруга. Я понимал, что он тоже напуган, но дышал он хрипло, тяжело, будто с каждой минутой терял воздух. Я спрашивал. Спрашивал, что происходит, но он отвечал лишь тем, что всё хорошо. Я видел, что всё совсем не так. Видел и чувствовал, но надеялся на лучшее…       Я успел предупредить и родителей, и друзей, которые были напуганы не меньше меня. Наш дом был рядом и, Себастьян был прав: в городе опасно, как и в лесу, в дальнейшем. Но, думаю, нам хватит времени, чтобы придумать хоть что-нибудь.       Подъехав к дому, я сразу вышел из машины, дабы встретиться родителей, а после друзей. Конечно, я пытался их успокоить, а после завёл в дом, но… Тревожил меня именно Себастьян. Он сидел в машине, прикрыл ладонями лицо. Было видно, как его трясло, но я понимал, что причина в другом. Я уж собирался подойти к нему, но, к счастью, он вышел сам и стал направляться к дому. Стоять на улице я не собирался, поэтому ждал его уже внутри, пока остальные ушли в гостиную, приводя себя в чувства.        — Себастьян, теперь ты, наконец-то, объяснишь мне хотя бы что-то? — сказал я, а после сам заметил, с каким страхом это говорил, — Пожалуйста… Что творится и что с тобой? Я ведь вижу, что что-то не так. Не держи меня за дурака.       На мои слова Себастьян тяжело выдохнул и сказал совсем не то, что я хотел, но довольно сильно напугал и удивил меня:        — В гостиной…- Начинал мужчина, говоря всё как-то тяжело, — в шкафчике у камина есть пистолет… Убей меня, пожалуйста…       Я замер. Моё сердце, что совсем недавно начало успокаиваться, забилось сильнее. Убить… Убить? Убить?! Я был не в себе. Я не понимал, меня окутывал страх и тревога. Зачем? Зачем он просит подобное?        — Не шути, пожалуйста… Что ты имеешь ввиду? Не делай так! — Почти истерически крикнул я, тяжело дыша и следя за собственным супругом. Себастьян… Убрал руку со своего правого плеча. Почему я до этого не заметил, что он держался за плечё? Наверное, я был сильно напуган и не обращал внимание на такие мелкие детали, но… Себастьян открыл вид на несильно прокушенное плечё. Это меня вовсе добило. В ушах заложило и единственное, что сейчас я видел: след о зубов на плече моего супруга… Вены, находившиеся рядом с местом укуса приобрели черный оттенок, а кожа становилась холодно белой… Я кое-как держал себя на ногах, дабы не упасть, от охватившего меня страха. Себастьян… Мой супруг… Вот почему он просит убить его… Вот почему…        — Нет-нет-нет… Нет… Я не стану этого делать, нет…- Я покачал головой, кое-как сдерживая слёзы, подходя к мужу, помогая ему стоять на месте, ибо чувствовал, как тому было тяжело.        — Я на смогу, Себастьян…- Тихо сказал я, стеклянными глазами глядя на супруга, — только не ты…       Себастьян снова выдохнул, качая головой.        — Я хочу защитить тебя… От себя самого…- Ладонь мужчины легла на мою щеку, заставляя меня лить слёзы, — я понимаю… Закрой меня в какой-нибудь комнате и привяжи, а потом… Уходите отсюда, — Себастьян совсем слабо улыбнулся, отчего моё сердце сжалось от сильной боли, — в нашей спальне… Под кроватью есть чемодан… Там ещё два пистолета и… Карта… — Себастьян прикрыл глаза и чуть пошатнулся, тяжело дыша, — я знал, что это может случиться, поэтому всё продумал, — начал быстро говорить он, — на карте отмечено место, где будет безопаснее на первые несколько дней… Езжайте туда, но будьте аккуратны, а сейчас…- Себастьян резко зашипел от боли в плече, — закрой меня где-нибудь… Я не хочу навредить…       Я не хотел ничего делать. Мне хотелось остаться рядом с ним. Остаться и не уходить, но я видел, с какой надеждой и просьбой Себастьян смотрел на меня… Я помог ему пройти дальше, а после завел в кладовую. Дверь тут закрывалась снаружи, а в самой комнате, выше шкафов и вешалек, было окно средних размеров. Я помог Себастьяну аккуратно сесть на пол, а после поднял на него взгляд, крепко обнимая, начиная вновь лить слёзы.        — Прости… Прости меня, дорогой… Я люблю тебя.- Мне пришлось отстраниться, а после медленно отходить к двери, с болью в глазах прощаясь с супругом.        — Я всегда буду с тобой…- Напоследок сказал Себастьян, улыбаясь мне всё той же нежной и полной любви улыбкой, после чего я закрыл дверь на замок, хотя получилось у меня это с трудностью, ибо руки, после всего увиденного, тряслись, как и весь я…       Ноги перестали держать меня, поэтому мне пришлось спустится на пол. Сердце продолжало колотиться в бешеном ритме, будто скоро и вовсе вырвется из моей груди. Мои щеки были влажными, ведь слёзы продолжали идти и идти. Я не мог, но мне пришлось…"Что дальше делать? Как быть безя Себастьяна? О, Себастьян…» — Всё думалось мне. Теперь на себе я почувствовал всё горе, после потери близкого…       Совсем скоро послышались шаги, но на это внимание я никак не обращал внимания, а совсем скоро услышал голос родной матери:        — Сиэль? Сынок, что с тобой? — Мама подошла ко мне, присела рядом и, как бывало в детстве, крепко обняла, — почему ты так плачешь? Где же Себастьян? — На этом моменте моя истерика начала вновь набирать обороты. Себастьян…        Мне было безумно больно. Я не понимал, что делать дальше. Себастьяна больше нет рядом, а значит больше нет моего успокоения. Нет того, кто приносил счастье лишь одной своей улыбкой. От этого распирало в разные стороны. Себастьяна нет… Лишь это было в моей голове. Лишь это беспокоило меня.        Мама помогла мне подняться, а после довела до гостиной. Я не видел и не слышал ничего, но чувствовал, что все уставились на меня. Но даже на это я никак не обратил внимания. Мне было больно… Безумно больно и сдерживаться я никак не мог.

***

      Я не знал, сколько времени прошло, но чувствовал, что довольно много, ибо боли в голове, после длительное истерики, разрывалась от боли. Родители задали вопросы, но, поняв, что ответа они не получат, перестали. Я чувствовал на себе их тревожные взгляды, но сдерживаться не мог. Я медленно поднялся, а после сказал тихим и хриплым голосом:        — Нам нужно уходить от сюда… Скорее…- Мне пришлось приложить ладонь ко лбу, ибо боль в голове не давала покоя, — Себастьян не пойдёт… Он…- Договорить я не смог, а лишь судорожно выдохнул, — этот… Вирус, как я понял, поражает организм долго, ведь… Эти двадцать с лишним минут с Себастьяном было всё хорошо…        — Ох, милый…- Это был голос мамы, которая, как видимо, поняв всё, смотрела на меня с печалью, — нам очень жаль, что так случилось… Но куда нам идти?        — Себастьян знал… Он сказал, что, на такой случай, подготовил карту, где отмечено место, в котором будет безопасно некоторое время… Нам нужно идти туда.        — Стоп-стоп… То есть, он знал, что всё так обернётся? — Подал голос блондин, удивлённо смотря на меня, — откуда вообще? Я то думал, что он просто странный, а оказалось…        — Я тоже имел подобные мысли, — мне пришлось ответить, — я думал, что он просто параноик. — Я перевел взгляд к двери, ведущую в кладовую, ибо здесь, в коридоре, куда я вышел, было её видно хорошо, — но он был прав… Без него будет сложно, но мы должны справиться, раз не хотим становится этими тварями.        — А не лучше было бы просто от него избавиться? — Предложил идею отец, — он теперь один из них, а значит принесёт одни неприятности, если не нам, то кому-то ещё.        — Нет, — твёрдо ответил я, — я не собираюсь его убивать и никто из вас не посмеет…- Я тяжело выдохнул, закрывая лицо руками, — мне…- Хотелось мне сказать что-то ещё, но я вдруг вспомнил слова супруга:"В нашей спальне… Под кроватью есть чемодан… Там ещё два пистолета и… Карта…». Точно… Карта. Я убрал руки, а после поспешил в спальню. Мне пришлось нагнуться, хотя и ощущал я некий страх… Иногда случалось, когда мне было страшно даже заглядывать под кровать. Тогда Себастьян стал моим успокоением. Я не знаю как, но этот мужчина приносил чувство безопасности и спокойствия.       Я достал довольно тяжёлый железный чемоданчик. Положив его на постель, я не стал сразу открывать его. Откуда-то появилось сомнение, но оно мгновенно улетучилось. Медленно открывая чемодан, я краем глаз заметил подходящих родителей, но не перевёл внимание на них. Медленно открыв его, я уставился на лежащую поверх всех остальных записку. Взяв её, я заметил, как и говорил Себастьян, два лежащих пистолета и свёрнутую бумажку, которая, как видимо, была картой. Но… Я начал с записки. Развернув её, я заметил родной почерк… Эту записку написал Себастьян. Оглядев всех, я начал читать всё в слух, а мой голос дрожал:        — «Если эту записку читаешь ты, небо моё, то значит меня уже нет. Пожалуйста, будь сильным. Я всегда буду рядом. А сейчас хочу рассказать всё, что сможет помочь: в этом чемодане два пистолета, третий в гостиной, а на кухне, на самой верхней полке, лежат патроны для них. Рядом лежит карта, на которой отмечено место, что послужит для вас временным укрытием. Оружия там нет, но есть небольшое количество консервов. Их хватит на два месяца, если ты один. Если же нет — на две недели. Учитывайте, сколько вы съедаете, ведь сейчас еда важнее всего. Навсегда находится там вы не сможете, ибо вам понадобится запас еды, оружия и медикаментов. Будьте бдительны и держитесь рядом. Я люблю тебя, небо.» Всё… Это всё, что тут написано, — сказал я, судорожно выдохнув, оглядывая всех, — нам нужно к тому месту…        — Я всё никак не могу понять, как он узнал, что это случится, — сказал отец, доставая один пистолет, осматривая его, — он продумал всё так, будто кто-то сунул ему сам сценарий того, что будет в дальнейшем, — отец был прав… Либо Себастьян знал это с самого начала, либо его паранойя сыграла свою роль. Отец взял карту, разворачивая её, осматривая всё.        — Тут проложен точный путь к тому месту. Примерно десять минут езды. Так… Соберите всё нужное. Еду тоже. Одежду, что-то тяжёлое, дабы использовать в замену огнестрельному оружию. Даю двадцать минут. Обдумайте всё. Сейчас не время веселиться. Мы должны действовать сообща и быть рядом с друг другом, ведь вместе нам будет легче, — отец, как всегда, был прав. Никто не ответил, а лишь кивнули головой, выходя из спальни. Я перевёл взгляд к чемоданчику, а после забрал второй пистолет. Для начала нужно вытащить рюкзаки. Как хорошо, что несколько из них были в спальне, а не… Кладовой.

***

      Через те же двадцать минут мы были готовы. Из одежды, конечно, были только мои и Себастьяна, но они нам пригодятся. Отец взял на себя переноску оружия: забрал третий пистолет и патроны для каждого. Каждый взял по одной консерве что лежали в холодильнике. Брать остальную еду мы не могли, ибо без нужной температуры она просто испортится.       За руль сел я, ибо был единственным, кто хорошо знал эти места. Карту пришлось держать рядом, да и не в одной машине мы все были. Остальные ребята сели во второй автомобиль и следовали за мной. Дорога к нужному месту не была ровной, поэтому иногда приходилось заезжать в ямы и биться об окно. Как же было хорошо, что машины не шумели сильно, а были тихими и не привлекали лишнего внимания заражённых.       Отец был прав. За десять минут мы добрались до нужного здания. Оно было похоже на железный сарай с большими дверями в середине. Самое удивительное было то, что сам сарай был покрашен в разнообразные оттенки зелёного, что довольно хорошо прятало его между деревьями и травой.        — Ну, Михаэлис, удивляешь, — сказал отец, который, как видно, оценил работу Себастьяна, — не думал, что он настолько умён, — папа прошёл дальше, начиная открывать дверь. На его заявление Я лишь недовольно закатил глаза, качая головой.       Себастьян и вправду сделал большую и сложную работу… Я замечал, как он часто уходил и говорил что-то об укрытии, но такое заявление я считал странным и неважным. Но сейчас я понял всё. Это было не зря. «Себастьян, в прямом смысле, будучи уже… Мертвым помог нам. Помог сохранить наши жизни на время. Дальше мы должны действовать сами: выживать, держаться друг за друга и… Точно! Думается мне, что должны остаться ещё выжившие. Поэтому нам нужно будет помочь и им» — было лишь у меня в голове, когда я, следом за отцом, прошёл в сарай, осматривая его. В нём было довольно пусто, а где-то в углу стояли ящики, которые, наверное, были полны того, что поможет нам. Я прошёл дальше и попытался открыть первый, что попался мне. В нём было несколько консервов, а рядом с ними одна аптечка. «Я помню её…» — вдруг осенило меня, «именно эту аптечку я как-то «потерял», а оказалось, что Себастьян принёс её сюда…» — Я невольно улыбнулся, но слабо и грустно, начиная осматривать и другие ящики.       Себастьян говорил правду. В каждом из ящиков было по несколько штук консервов, две аптечки в общем и спальные мешки, которые как раз к стати, ведь не думаю, что все мы согласимся спать на голом железном полу. Пока я осматривал всё, отец и остальные успели загнать машины внутрь, ибо места в сарае было довольно много. Хорошее место для укрытия, но минус был в том, что мы далеко от города, где полно маркетов с едой, а проезжать большие расстояния с сомнением, что ты не доберешься и будешь убит этими тварями, никто не захочет. И это понятное дело. Поэтому нам стоит, когда еды останется чуть-чуть, выдвинуться в путь и найти укрытие по лучше, либо выживших, которые послужат большой помощью для нас. Ведь, чем больше нас будет, тем легче нам выживать, пусть и понадобится некоторых материалов больше.        — Ох Себастьян…- Тихо сказал я, со слабой улыбкой оглядывая всё, — спасибо тебе огромное… Я обещаю, что всё сделанное тобой не будет зря, — я опустил голову, рассматривая свою ладонь, осматривая обручальное кольцо, что было на безымянном пальце. Я не носил его часто, но, когда рылся в вещах, то резко вспомнил и взял с собой, как воспоминание. Конечно, там было не только моё кольцо и, как же я был рад, в моём кармане завалялась цепочка. Мне не составило труда продеть цепочку через оба кольца, а после надеть полученное украшение на шею. Так я чувствовал Себастьяна рядом… Пусть мне и было безумно больно и печально, но я знал, что сейчас не время для слёз. В данный момент, в данной ситуации мы должны быть сильными и не давать волю эмоциям. Нужно быть сильными, что бы не случилось. Вот случится может многое и я понимал, что не каждый из нас останется жив, поэтому… Я стал готовиться к этому моменту, но я надеялся, что выберемся мы из этого ада вместе. Вместе…        — Ребята, подойдите, — подал голос я, собирая всех вокруг, — сейчас настал не самый лучший момент в нашей жизни. Страшный, полный боли и печали ад надвигается быстро и единственное решение выбраться отсюда: быть вместе. Будучи рядом друг с другом, мы становимся сильными не только физически, но и морально. Где-то в городе должны быть выжившие. Либо они помогут нам, либо мы им. Так нас станет больше. Чем больше людей, тем ближе мы к выходу из этого ужаса. Я буду надеяться, что каждый из нас выберется живым… Ребята, я очень сильно люблю вас всех, поэтому хочу спастись вместе с вами… Я потерял Себастьяна, а теперь не хочу терять вас… Поэтому прошу вас быть осторожными и никогда не ходить одним. Мы побудем здесь некоторые время, а когда еда начнёт заканчиваться, то выберемся в город. Конечно, заражённых там больше, но также больше магазинов с едой, оружием и больниц, где мы можем найти всё самое нужное…        — Мы с тобой, — сказала мама, ответив первой, положив ладонь на моё плечё, — и никогда не покинем тебя… Я согласна с тобой, — как же мне было приятно видеть нежную и родную улыбку матери… Остальные ответили также, с доверием глядя на меня.        Сейчас наша жизнь зависит от нас самих и мы способны поменять её. Будет сложно, я понимаю, но я сделаю всё, что будет нужно, дабы уйти отсюда вместе со всеми…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.