ID работы: 13812518

Съешь моё сердце и меня заодно

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Я был прав, когда говорил, что нам будет сложно жить в таких условиях. Уже на второй день Алоис, как и Грелль, начали возмущаться о том, что им неудобно спать, что жить и есть так мало еды они не готовы. Иногда Сатклифф устраивал истерики, не только из-за нашего временного укрытия, но и частое отсутствие сети, которое не позволяло ему связываться с Уильямом. Утешить его получилось словами о том, что совсем скоро нам всё равно придется уходить, а значит, по пути, мы сможем добраться и до Уильяма, который, будучи учёным, с большим знанием в медицине, мог помочь нам.       Думал ли я о Себастьяне? Если и не каждую минуту, то ночью — точно. Это больно и страшно, когда ты теряешь того, с кем пробыл большую часть своей жизни. Я вспоминал о нём каждый раз, когда оглядывал, сделанное мной, ожерелье. Но времени думать о прошлом не было.       Иногда я просыпался от чувства, что кто-то ходит рядом с нашим временным укрытием и я был прав. Иногда были слышны страшные звуки, издаваемыми зомби. А самое страшное было то, что те пытались войти. Наверное, они слышали или чувствовали нас. Это и стало причиной того, что следующие две недели мы провели внутри самого здания. Мы боялись и не имели ничего, более лучшего, чем огнестрельное оружие. Да и никто из нас не собирался на близком расстоянии сражаться с этими тварями. Уж сильно была дорога собственная жизнь. Но продукты кончались. И это стало первой проблемой. Нам приходилось делить еду, ибо мы понимали, что чрезмерное употребление еды, что есть у нас, приведёт к её скорому недостатку.       Сейчас мы, всё ещё держа страх в себе, начали собираться, дабы отправится в город, где мы можем найти место лучше, а с ним же и еду, и всё остальное. Честно, теперь сейчас я понял Себастьяна, который всегда говорил мне о том, что стоит ценить то, что у нас есть на данный момент, ведь именно этого мне сейчас не хватало. Не хватало чувства удовлетворенности. Удовлетворенности во сне, еде. Этого не хватало и спать нормально ночью не получалось, ибо мысль о скорой смерти пугала.       Все вещи я собрал быстро, пока остальные копошились всё ещё. И сейчас у меня возникло странное желание на некоторое время вернуться домой… Мне хотелось проверить, как там всё и осталось ли что-нибудь. Это единственное место, хранившее в себе множество воспоминаний: и хороших, и менее приятных. Но воспоминания являлись тем, к чему хотелось вернуться. И именно сейчас мне хотелось домой… В последний раз увидеть его, ведь я знал, что больше такого шанса не будет.       Из остальных свободен был лишь отец, поэтому попросил я его об этом именно сейчас        — Сиэль, возвращаться туда может быть неправильным решением. Я не хочу, чтобы наши жизни были в опасности, сынок, — сказал отец, с тяжёлым взглядом смотря на меня. Я не ответил, но продолжил глазеть на отца. Я не мог терпеть его отказа и знал, что в таком случае он согласится. А это оказалось правдой. Отец устало выдохнул и, приняв решение, согласился со мной. Я был рад безумно сильно. Конечно, все остальные были удивлены нашему решению, но сразу согласились остаться, на некоторое время, в этом сарае, пока не вернёмся мы.       Папа сел за руль. Он хорошо помнил путь к моему дому, даже после пройденных дней в четырех стенах. Дорога была спокойной, да и ходячих, так мы решили называть зомби, не было. Наверное, под покровом ночи их становится всё больше. За эти две недели мы не делали ничего, что в дальнейшем бы помогло нам. Имеется ввиду то, что мы не встречали этих ходячих, а значит не узнавали о них нового, ведь мы до сих пор не знаем, получится ли от них избавиться одним выстрелом или же эти твари имеют своё слабое место. Сейчас мы ничего не знаем, но в будущем обязаны понять.       Время пролетело быстро. И я даже сам не понял, как быстро мы оказались у нужного дома. Удивляет то, что за это время он остался целым, хотя были видны следы крови, разбитые окна и открытая дверь. «Значит… Эти твари были и тут. Или же это был… Себастьян?» — Я чуть нахмурился, а после, взяв оружие в руки, стал медленно заходить внутрь, осматривая всё, поджимая губы. Осмотрев гостиную и кухню, я прошёл дальше, а после удивился, когда нашёл открытую дверь кладовой… Ходячие настолько глупы, что даже банально не могли открыть дверь, а значит, тут был кто-то из выживших… Только теперь интересно узнать, куда эти люди ушли и живы ли они до сих пор.        — Тут никого нет… Как и.- Начал я, но отец перебил меня:        — Как и Михаэлиса, — закончил за меня папа, — это хорошо, что его тут нет. Он бы мог внезапно напасть на нас, а ты, всё ещё имея чувства к этой твари, не смог бы защитить себя, — отец осмотрел кладовую, заходя внутрь, — странно то, что и следов бойни тут нет…- Я заметил, как отец начал хмурится. Хотя… Он снова был прав. Повреждены были только окна, а некоторая наружная часть дома заляпана кровью. Но внутри всё целое… Что-то тут точно не так.        — Слушай, а Себастьян то и вправду был заражён? — Спросил вдруг отец, переведя взгляд на меня, — у меня такое чувство, будто он нас надул и убежал куда-то. Можно ли было открыть дверь изнутри?        — Я сам видел… Укус был на его плече, а рядом вены начинали чернеть или что-то по-типу такого… Изнутри? Да… Ключ находится на самой верхней полке. У тех больших коробок, — я указал на верхнюю полку, которая была довольно высоко, — но ходячие ведь не настолько умны… Да и ключа с внутренней стороны двери нет… Значит, кто-то и вправду был тут, пап.        — Наверное… Ты прав, — отец кивнул, выходя из кладовой, — идём. Нам пора возвращаться, а то остальные начнут паниковать, как и мама, — отец вышел из дому, но а я остался. Хотелось в последний раз попрощаться с домом, со всеми воспоминаниями, который он хранит в себе… С этим прощаться я не мог, но мне пришлось. Пришлось выйти и сесть в машину следом за отцом. Я не мог остаться тут, ибо понимал, что это верная смерть. Понимал, что сейчас нам всем, несмотря на то, что произойдет дальше, нужно идти вперёд. Идти и не оглядываться назад, не поддаваться прошлому и чувствам… Так мы выживем…

***

      Оказавшись у нашего укрытия мы принялись ждать остальных, которые совсем скоро, собравшись, принялись садится в машины. Добираться нам до города примерно час, поэтому остаётся надеяться на то, что никаких ходячих мы не встретим. Очень сильно надеюсь...       Ближе к обеду мы выдвинулись в путь. Впереди ехал я вместе с Алоисом на переднем сиденье, а в другой машине все остальные. Подумалось нам, что не стоит ко мне садить много людей, так как шанс нападения именно на мою машину был велик.       Я не отводил взгляда с дороги и пытался как можно быстрее добраться до города. Находится в глуши, далеко от города было опасно. Пусть ходячих и было мало именно в лесу, но здесь не самый лучший вариант оставаться.       Надежды наши потерпели крах, когда на дороге мы увидели двух заражённых, которые, завидев и нас, стремительно подходили ближе. Я не остановился. Нет. Это было бы неправильным решением. Закрыв все окна и двери на ключ, я прибавил скорости. Если мы не можем остановиться и одолеть их, то просто собьём. Я не знаю, избавит нас от них, ведь понятия не имел, что убьёт их, но я понимал, что таким образом мы очистим дорогу от непрошеных гостей.        - Эй-эй, что ты собираешься делать? - Спрсоил Алоис, удивлённо глядя на меня и на ходячих, сильнее вжимаясь в сиденье.        - Остановится мы не сможем, ибо шанс быть укушенным высокий. Лучше собьём этих тварей, - ответил я, всё сильнее и сильнее хмурясь, сжимая руль. Всё ближе и быстрее мы подъезжали к ним. Так как эти две твари находились близко друг к другу, то с одного удара получилось сбить обоих. Не "раненной" машина не осталась, а по стеклу растянулась трещина. Но машина едет, разве это не самое главное? Конечно, я перепугался и вздрогнул, когда послышался громкий удар, после которого этих тварей откинуло дальше от нас. Был ли я напуган? Да и это было понятно по моим дрожащим рукам и частому дыханию. "Пусть они и твари, но это ведь люди..." - Думал я, но скоро откинул эту мысль, когда вспомнил, что из этих "людей" сделало с моим супругом. Но в ушах всё был слышен этот громкий хлопок и рычание этих зверей...А их внешний вид только пугал. Это темные вены, болезненно белая кожа и глаза, затуманенные густым дымом агрессии и желания нападать на живых. Это безумно пугало. Но и это не было концом. Они были быстрыми. Это я понял, когда за несколько секунд они оказались намного ближе. Это не те монстры, которых нам показывали в видео играх или фильмах...Они были сильнее человека и это было видно, когда, глянув на зеркало, я заметил, что эти твари стали подниматься, но, так как мы были уже далеко, на стали идти за нами.        - Что это за черти...- Тихо сказал я, возвращая свой взгляд на дорогу, - они не сдохли, а вновь поднялись...        - Вот те на...- Ответил Алоис, оборачиваясь, дабы тоже посмотреть, но, к его сожалению, мы отъехал далеко, из-за чего ходячих не было видно, - странно это конечно. А ты заметил, как быстро они добежали до нас? Что это за супер силы у этих тварей? Быстро бегают, слышат хорошо. Неужели ещё и за километр нас видят? Да ещё и не сдохли от такого сильного удара. Машина ведь повредилась, а они - нет, - говорил Алоис понятные вещи, а я же на это только кивал. "Неужели они... Настолько сильны?" - спрашивал я себя, чуть хмурясь, поджимая губу...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.