ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 (интересная ситуация, а также большая проблема)

Настройки текста
Примечания:
Ждать дальнейших событий мне пришлось не долго, потому как обо мне, видимо, сообщили. Из палатки вышло 2 человека. Один - тот лысый которого я видела, если верить разговорам в корабле, то его зовут Райкер. Также был второй, его я вижу впервые. У него тёмная борода и он ниже и телосложение более худое, чем у Райкера. Второй подошёл ближе к моей клетке, очаровано разглядывая меня в ней, после чего спросил у другого о том, где и как меня поймали. На это я просто отвернулась от них. Потому что, ну сколько можно? Почему они спрашивают друг друга? Почему они просто у меня не могут спросить? И тут меня осенило, возможно здесь драконы не умеют говорить с людьми. По всей видимости те двое заметили мою резкую смену настроения и выражения мордочки. Из-за этого Райкер ударил какой-то железкой по клетке. Звук был очень близким к ушам и при этом очень громким, поэтому у меня заболела голова, и я аж подпрыгнула на месте, при этом ударившись о клетку. На автомате у меня включился защитный режим - проявились зубы и злобный взгляд, также крылья прижались ближе к туловищу, а отростки возле ушей, точнее их края засветились золотым, под цвет моей крови. Я рванула на звук, тем самым сильно перепугав охотника, что стоял рядом в качестве охраны. После этого я немного успокоилась, что показывало пропавшее свечение, но всё же продолжала скалиться и шипеть на всякий случай. Оба главаря, насколько я поняла, потому как их все слушали, резко повернулись на меня и незнакомец начал подходить. Я немного успокоилась, а потому позволила ему подойти ближе. В этот момент его окликнул Райкер со словами: "Ты что творишь?! Помереть захотел!? Это дикая рептилия, которая спокойно может убить тебя!" На это второй лишь отмахнулся и продолжил идти, но уже замедляя шаг. Я начала напрямую разглядывать этих двоих, хотя не разглядывать, а смотреть прямо в глаза тому, кто ближе. Он что-то сказал, но я не обратила внимание, потому как сильно задумалась о том, что здесь происходит. Тут я чувствую тряс и вижу, что меня куда-то везут. Я хотела возмутится. И я это сделала. Я просто рыкнула, этот рык не имел особого смысла, но выражал явное возмущение всей возникшей ситуацией. Через некоторое время меня привели куда-то и выпустили в здание очень напоминающее арену. Ну я вышла туда, как услышала звук открытия двери. Я увидела перед собой дракона и услышала что меня хотят проверить на способности. И тут я прокричала: "КАКОГО ХРЕНА!?" Я начала осматриваться и вокруг, как-то не поняла, а почему все притихли и в ступоре смотрели на меня. И тут я как поняла. Оказываеться я не умею нормально говорить на драконьем из этого мира и поэтому сказала на человеческом. Хотя для меня это очень отдалённо напоминало человеческий. Бой решили остановить. Второй дракон был красно-белым с клешнями вместо передних лап и тремя хвостами, каждый из которых напоминал скорпионий. Его кое-как через силу затащили обратно в клетку, но перед этим когда выпустили людей и за мной я просто чуть не пристрелила некоторых залпами, после чего меня решили оставить на арене. Ну я там в центре примерно и легла. Через некоторое время я увидела, как к клетке подходят те двое и видят, что меня не получилось загнать обратно. Также они видят меня - милую булочку, которая абсолютно не агресивна и нескольких лежащих без сознания солдат. При этом я просто лежу. Да просто отдыхающий дракон на базе у охотников на драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.